пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от коуч опять одни "заценителки" в теме оксид привет | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от top-secret Зацените мой тречек что ли... ваши тоже приценю.... -Цитата от top-secret Похмельный андер top-secret ib15 - rghost top-secret ib15 - VK Текст: Показать скрытый текст
Я не из камня, но мне камень не враг.
Мне бог не друг, но и дьявол не контракт,
Любовь не брак - пакт, девушка вся in da club,
А мне ближе просто мой похмельный храп.
От дивана до лестницы - спутницей сигарета.
Барышня тронула холодом - свыкнется летом.
Жизнь - не мёд, когда родных покинул улей.
Желудок - голодным псом, когда нечего варить в кастрюле.
Заботы, хлопоты, бытовуха в голове dubstep'ом,
Безработица без хлеба оплеухой слева.
Очертил желудок мелом, от сметаны нет там следа.
Жизнь в максимализме я укутал мусорным пакетом.
Не увидели слова прощального - наденьте линзы.
Мысли раздеты - эксгибиционисты,
Долечу на них, исключительно рифмы в канистрах.
Осталось траекторию определить баллистам.
Приятного! Я открыл ссылку. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от коуч опять одни "заценителки" в теме это плохо? | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | Зацените мой тречек что ли... ваши тоже приценю.... -Цитата от top-secret Похмельный андер top-secret ib15 - rghost top-secret ib15 - VK Текст: Показать скрытый текст
Приятного! -Цитата от Оптим Бля, голос ахуенный, с таким только шансон петь. Прямо типси и нерадина напоминаешь Спасибо! Твой трэк не нашел, видимо не участвуешь. -Цитата от Mase1 слышал уже, хорош, люблю твой тембр. А вот биток не очень вкатил) спасибо
По твоему треку: подача своеобразная, с налётом блатнячка по дикции есть пробелы. В целом - хорошо.
Еще кто? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Vynchester оксид привет продолжительный коитус с вашей заломихой имел я давеча, месье -Цитата от Mase1 это плохо? в глазах уже пестрит от ваших ссылок | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Mase1 -Цитата от коуч опять одни "заценителки" в теме это плохо? да.... рЕп хуйня... ПАНКИ ХОЙ !!! | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от баурсак кругленький -Цитата от Леша Сандро
Боб не сдавал свой трек на этот баттл. а кто сдал? дохуя кто сдал
но боб точне не сдавал а СД из светлогорска | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от top-secret Зацените мой тречек что ли... ваши тоже приценю.... -Цитата от top-secret Похмельный андер top-secret ib15 - rghost top-secret ib15 - VK Текст: Показать скрытый текст
Приятного! -Цитата от Оптим Бля, голос ахуенный, с таким только шансон петь. Прямо типси и нерадина напоминаешь Спасибо! Твой трэк не нашел, видимо не участвуешь. -Цитата от Mase1 слышал уже, хорош, люблю твой тембр. А вот биток не очень вкатил) спасибо
По твоему треку: подача своеобразная, с налётом блатнячка по дикции есть пробелы. В целом - хорошо.
Еще кто? спасибон) -Цитата от коуч -Цитата от Vynchester оксид привет продолжительный коитус с вашей заломихой имел я давеча, месье -Цитата от Mase1 это плохо? в глазах уже пестрит от ваших ссылок ну всё, раз мы тебя заебали, сворачиваемся и уёбываем отсюда | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2011 | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Mase1 -Цитата от коуч опять одни "заценителки" в теме это плохо? да.... рЕп хуйня... ПАНКИ ХОЙ !!! хэп руйня ханки пой | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от коуч -Цитата от Vynchester оксид привет продолжительный коитус с вашей заломихой имел я давеча, месье -Цитата от Mase1 это плохо? в глазах уже пестрит от ваших ссылок не понятно | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Mase1 -Цитата от коуч опять одни "заценителки" в теме это плохо? да.... рЕп хуйня... ПАНКИ ХОЙ !!! а ты ваще алкаш, не рэпер, все рэперы должны употреблять наркотики | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от top-secret Зацените мой тречек что ли... ваши тоже приценю.... -Цитата от top-secret Похмельный андер top-secret ib15 - rghost top-secret ib15 - VK Текст: Показать скрытый текст
Еще кто? Я участвую, только не под своим ником. В принципе трек хуевый у меня, но что скажешь интересно http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/568_ib15_round1_CHernaya_Boroda.mp3 | | | | пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от баурсак кругленький -Цитата от Марио Боярос -Цитата от баурсак кругленький
а кто сдал? дохуя кто сдал
но боб точне не сдавал а СД из светлогорска это уже не смешно.. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от баурсак кругленький -Цитата от Марио Боярос -Цитата от баурсак кругленький
а кто сдал? дохуя кто сдал
но боб точне не сдавал а СД из светлогорска это старый трэк боба | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Vynchester все должны блять, как учил великий синдро или сандро или как то там
если ты не куришь дерьмо как настоящий негр - то в рэпе тебе ничего не светит, бро | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Mase1 ну всё, раз мы тебя заебали, сворачиваемся и уёбываем отсюда зачем, можно вектор обсуждения подкорректировать
поговорить о чём-нибудь, посраться с кем-то, батол же, йопт | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от коуч -Цитата от Mase1 ну всё, раз мы тебя заебали, сворачиваемся и уёбываем отсюда зачем, можно вектор обсуждения подкорректировать
поговорить о чём-нибудь, посраться с кем-то, батол же, йопт ну мы и срёмся и двоичные и шестнадцатеричные системы счисления уже обсуждали, нормально, че ты) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | мой наркотик ето домашнее вино и симпотишные девушки я не репер... я человек ! ! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от коуч -Цитата от Mase1 ну всё, раз мы тебя заебали, сворачиваемся и уёбываем отсюда зачем, можно вектор обсуждения подкорректировать
поговорить о чём-нибудь, посраться с кем-то, батол же, йопт но я всего лишь фактэк и вряд ли что я изменю | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Джентельмен Паня мой наркотик ето домашнее вино и симпотишные девушки я не репер... я человек ! ! всё это биф блять | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от Рома Эрзи Я открыл ссылку. Рифм много, но в большинстве своем очень простые. Читка звучит навязчиво, слышно прям что стараешься из себя выпрыгнуть, а это как мне кажется не есть хорошо. Успехов! -Цитата от Оптим Артикуляция слабенькая. Рифмы простенькие. Хотя сам текст вроде как и не плох. Скорее всего рановато еще, Нно не мне судить. Желаю успехов!
Еще? | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от коуч -Цитата от Mase1 ну всё, раз мы тебя заебали, сворачиваемся и уёбываем отсюда зачем, можно вектор обсуждения подкорректировать
поговорить о чём-нибудь, посраться с кем-то, батол же, йопт Коуч гуру интернет пенетрации | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | я отбор за два дня отсудил, кстати | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от wordik -Цитата от Mase1
ты так лоялен к судьям не, я их не тороплю, просто люблю считать умножай в уме шестнадцатиричные числа какие числа? | | | | |