Легенда хип-хопа
Регистрация: 23.03.2011 | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от DesmondMusic самоуничижение не красит артиста. не нужно этого - заткните уши итд.
сведение бы лучше.
не смог толком разобрать текст, но услышал пару рифм, в которых чувствуется не смысловое, а исключительно рифмо-притяжение: санитар - всё вам не так. вот пожалуй такого посоветую избегать.
блин, сложно что-то сказать, три раза послушал, процентов 20 текста только уловил. Блин, ты прав)) Насчет всего, что изложил)
А почему не можешь уловить текст? Его плохо слышно что ли?
Сведение чуть улучшил уже) | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Mase1 лучше смерть, чем бессилие ща тебе ведер накалдую | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от DesmondMusic
Блин, ты прав)) Насчет всего, что изложил)
Сведение чуть улучшил уже) может у меня что-то с аудиокартой, но да, ни в наушниках, ни в колонках текста не разобрать. спроси ещё кого, мне кажется не я один такой.
скорее всего да, не в дикции проблема, а в сведении и кач-ве записи.
кинь текст в личку, мб глядя на него переслушаю, что-то ещё скажу | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | такое ощущение, что я пишу, а никто не видит http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=mr.timber
никто ни одного мнения не оставил, бесчувственные | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от TimBeR это заговор | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от TimBeR чувак, ну, слабенько, текст еле слышно, думаю, что судьи к нему не будут прислушиваться. Исполняешь тоже плохо: во-первых, проблемы с дикцией, во-вторых, спешишь очень и до ушей доходят лишь обрывки фраз, работать нужно над всем, пока очень и очень слабо - очевидный непроход.
Удачи | | | | Бог есть)без сомнения
охота услышать мнение мудреца по треку 4694 стр 93 )если не сложно))))) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от TimBeR По ритмике не плохо, но вот ты шепелявишь бротан, либо качество такое...
проскальзывали рифмы вроде "людей-идей" чуть слух режут...
В целом сложно что-то сказать ибо сложно слушать... | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | меня тоже игнорят, я уменя депрессия теперь | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Mase1 меня тоже игнорят, я уменя депрессия теперь Кстати, скинь свой трек послушать | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от ADENT_001 -Цитата от Mase1 меня тоже игнорят, я уменя депрессия теперь Кстати, скинь свой трек послушать В подписи же...
Не знаю мне вкатывает, плотнечком так
рифмы тоже норм, плюс голос по нраву...
Звучит интересно | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | мой рэп настолько охуенен, что я решил его не сдать,
Вы громко дифирамбы пели, что мне пизда, что мне пизда.
Но я достал залупу динозавра, и размахнувшись, громко закричал:
"Риал мазафака, йоу, йоу, нигга", и приебенил параход в причал | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ADENT_001 -Цитата от Mase1 меня тоже игнорят, я уменя депрессия теперь Кстати, скинь свой трек послушать http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/2350_ib15_round1_Aggrovasya.mp3 -Цитата от Froze -Цитата от ADENT_001 -Цитата от Mase1 меня тоже игнорят, я уменя депрессия теперь Кстати, скинь свой трек послушать В подписи же...
Звучит интересно спасибо Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Froze -Цитата от ADENT_001 -Цитата от Mase1 меня тоже игнорят, я уменя депрессия теперь Кстати, скинь свой трек послушать В подписи же...
Звучит интересно кстати, темпбр пиздатый, но внатуре не очень разборчиво читанул, поработай над этим. Может сведено так, я тоже таким грешу)
это я о твоем треке | | | | гриша
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Марио Боярос мой рэп настолько охуенен, что я решил его не сдать,
"Риал мазафака, йоу, йоу, нигга", и приебенил параход в причал у тебя рифмы как штаны у губки боба | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Марио Боярос мой рэп настолько охуенен, что я решил его не сдать,
"Риал мазафака, йоу, йоу, нигга", и приебенил параход в причал у тебя рифмы как штаны у губки боба у тебя панчи как Птаха | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Mase1 -Цитата от ADENT_001 -Цитата от Mase1 меня тоже игнорят, я уменя депрессия теперь Кстати, скинь свой трек послушать http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/2350_ib15_round1_Aggrovasya.mp3 -Цитата от Froze -Цитата от ADENT_001 Кстати, скинь свой трек послушать В подписи же...
Звучит интересно спасибо Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Froze -Цитата от ADENT_001 Кстати, скинь свой трек послушать В подписи же...
Звучит интересно кстати, темпбр пиздатый, но внатуре не очень разборчиво читанул, поработай над этим. Может сведено так, я тоже таким грешу)
это я о твоем треке Благодарочка, если не на ргхосте слушать качество заметно лучше,
но да там есть места с пиками, майк громко пишет,
убавлять - получается как-будто в нос читаешь
отходить от майка - эхо появляется http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/672_ib15_round1_SlavaFroze.mp3 | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Mase1 плотно так зачитал, в целом хорошо единственный минус некоторых слов не разобрать. А вобще можешь лучше | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | фроз что у тебя с речью? ты картавишь или шипилявишь, не пойму. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Леша Сандро фроз что у тебя с речью? ты картавишь или шипилявишь, не пойму. Да я картавый, всё остальное майк
я про шипящие и т.д. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | может тоже кто чекнет, товарищи
стр 82 номер 4111)) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mike Scofi может тоже кто чекнет, товарищи
стр 82 номер 4111)) кидай ссылку на трек, не видишь, как у остальных модно? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | на следующий раунд отдам вертексу сводить спасибос Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Froze -Цитата от Mase1 -Цитата от ADENT_001 Кстати, скинь свой трек послушать http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/2350_ib15_round1_Aggrovasya.mp3 -Цитата от Froze
В подписи же...
Звучит интересно спасибо Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Froze
В подписи же...
это я о твоем треке Благодарочка, если не на ргхосте слушать качество заметно лучше,
но да там есть места с пиками, майк громко пишет,
убавлять - получается как-будто в нос читаешь
отходить от майка - эхо появляется http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/672_ib15_round1_SlavaFroze.mp3 всё равно есть бока со звуком во второй половине трека | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Из многих прослушанных треков осели в голове следующие:
Том_Сойер
Хроник ОМ
AmigoДруг
Дп
Hyskillz
OBLADAET
ГудВин[Geroi_Komiksov]
Гаваец
FILISTER
Tanir
Эмели
SSCKAR
Число Чудес
hateMe
и качнул я ваши архивы псевдо крутых топовых мс 1 раунда)) 500+ треков... эммм я хз кто их выбирал но там половину слить) тошнит уже на первых 10 сек трека) | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от DesmondMusic
Блин, ты прав)) Насчет всего, что изложил)
Сведение чуть улучшил уже) может у меня что-то с аудиокартой, но да, ни в наушниках, ни в колонках текста не разобрать. спроси ещё кого, мне кажется не я один такой.
скорее всего да, не в дикции проблема, а в сведении и кач-ве записи.
кинь текст в личку, мб глядя на него переслушаю, что-то ещё скажу я вот послушал и разобрал только пару строк, именно ПАРУ.
просто , когда это слушает автор, зная свой текст в голове он автоматом подставляет его на трек и не заметит слышно там разборчиво или нет , а вот мы не зная текст как раз ничего и не можем понять | | | | |