активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Aight ну конечно а я прокачался, ещё бы качества добавить и скоро на спейс мьюзик возьмут | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от МоняМоничев послушал тут пару треков с последних страниц
Dize DeRaw - стим чучуть)))
SNok - это ад))) пгагываемся идем впегед
leshakenny - хорошо так чем то на локдога похоже капа тиховата только
DиагноZ - интро вместо трека) лещенко фло
Dzholi - хорошо все вроде так
Leshka Brusset - спокойнячек так ровно все хорошо ждем лигалайз
ZVLK - тоже плотно. хип-хап
KascaD - ну чтото есть кстати
REady-Z - норм. вполне.
folkpro - впорядеее
kolya_kros - это коля но не тот самый коля давай покурим чтоле - норм
Gream - слабо чето ваще
Notatio - чтото чегото нехватает. хотя вроде проход должен быть
обладает - заебись. четенькоу все
Супер Олег - хз. как то хуево
Masta эМ - хуевый фаст неслышно нихуя текст лажа
PlavlyuMozgi - заебись вполне
Mel - припев пиздец. а так хорошо что девачки читают
Лотар Некомерция - андерок хороший
N - ой пиздец нарифмовал хуеты
SukaVsobstvennomSoky - заебок)))))
Junior - опасное слово "парень" хуйня
uNkind - ну так. не впечатлил. голосом васю напомнил
Дождь_тХт - норм. голос бы пободрей
balabol - тонираут. ниче так
Цокаль - хуево чтото на этот раз. про бобров ахуеник было. щас не торт уже
Злодей Вова - норм вроде. капа тихая пиздец
Pod_N2O - ничего так вроде
Leksn - да похож на стима на дайз дероу больше на него похож
kostya_sneg - голос совсем не для такой читки. но норм вроде
Read - фломастеры разные. норм
SharkOne - рифмы вытягиваешь хуевато. не по мне
Musk - вот тут вполне.
NIGGAREX - биток ништяк. на репера жигули похож
Desmond - интра долгая. ну начитал норм
MarkStejt - впоряде андерок
Punkteer - ну так. типа злой такой
Dogman - норм. вроде все вполне
мое прицените тоже http://vk.com/id32317?w=wall32317_5178
или тут http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4170_ib15_round1_monya_m.mp3
судьи быть может ктонить забежит буду рад стр 83 трек 4170 Спасибо! Я когда в первый раз у видел твой трек на 15-ый, думал будет, что то типа как Невероятная способность . но хуй А так гонял в плеере не раз, интересно, что дальше будет, жду мясо, калории и все в том же духе | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | три плюсика и ни одной корзиночки, приятно так я честно говоря не особо надеялся, что пройду ибо реперы с каждым годом всё моднее и моднее читают.. спасибо судьям, короче | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | хай всем мозговым центрам | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Light_M а я прокачался, ещё бы качества добавить и скоро на спейс мьюзик возьмут Спэйс это хорошо Максимум , что я могу (когда придёт посылка) из качества себе позволить — это http://bluemic.com/snowball/
По студиям шляться религия не позволяет | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | опа, заметил, что четти сердещко словил | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | Легенда хип-хопа
Регистрация: 23.03.2011 | -Цитата от LeZHa[GR] -Цитата от DesmondMusic -Цитата от Эрнесто Заткнитесь ма3им
занятно. насыщенный текст. однако насыщенность, при всей яркости (ухо цепляется за прикольные моменты - менты танцуют на корпоративе ) тут ведёт к бессвязности. Ибо не очень понял предпосылок к итоговому прыжку лирического героя. или в том и задумка, что каскад асбурдных событий путает и пугает персонажа и он хуякс в окно, сойдя с ума?
При всём при этом слушать интересно. Ритмика нормал.
ну короче корзина незаслуженная, на мой взгляд.
А вот возьмём, к примеру, трэк Dee mc
Весьма посредственный текст с точки зрения рифм, да и свежих образов не найти - набивший оскомину прикол про «давай до свидания», подзатёртый оборот из бульварного чтива «предав то, что было между нами» и т.д.
Пресноватый тембр, который нужно компенсировать ритмическими изысками - но нет, тут ритмика ровная, а это, лично на меня, навевает скуку. Хотя похвалить за выверенность и соотнесённость читки с битом можно.
Полагаю, тем не менее, что вот тут как раз ведро. Распиши мой если не сложно
Интересно твоё мнение) http://rghost.ru/43933166
Норм трек!!!, ток обрезанный какой то, тут автоматически на 40 секунде обрезает? Нет. Я сделал трек на 40сек и плавно его завершил, звук уходит на задний фон)
Ограничение то в 40с на сайте)
А за мнение благодарю | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ТэМэ реперы с каждым годом всё моднее и моднее читают.. Я вот думаю наоборот. | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Леша Сандро Я вот думаю наоборот. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | А не известно когда примерно до судят ?
Я тут не завсегдатай, вообще недавно
только увидел что оценки выставляют ,
так что если тут через каждое сообщение
об этом спрашивают извиняйте |
Последний раз редактировалось ОхООО, 3 марта 2013 в 17:36.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Froze А не известно когда примерно до судят ?
Я тут не завсегдатай, вообще недавно
только увидел что оценки выставляют ,
так что если тут через каждое сообщение
об этом спрашивают извиняйте Думал стих написал.....прочитал ошибся | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от ТэМэ три плюсика и ни одной корзиночки, приятно так я честно говоря не особо надеялся, что пройду ибо реперы с каждым годом всё моднее и моднее читают.. спасибо судьям, короче участники может и моднеют, а вот судьи нет) по-этому как повезет, судьям может хуета вкатить и наоборот. Так что у всех есть шансы) | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | олдфажики дорогия, кто помнит, сколько на 14 сдало?
судя по более насыщенному обсуждению больше нынешнего должно быть.
однако на тот же 8 оф сдало столько же, сколько сейчас.
может бойцов-то стало больше, но отписывать тут как-то не по-королевски | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | Мда))) админ группы вконтакте, такой долбаебина))) | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от ValeryCOS с ритмикой и дикцией порядок. но коли тебе по душе такие "распиздяйские", с ленцой интонации, их надо как-то компенсировать, на мой взгляд, более сложно сочинённым текстом.
тогда будет прям круто. а то вот ты так читаешь, чуть кривляясь, и остаётся ощущение фристули. хорошей, но тем не менее. и получается твоя такая леность, она не совсем оправдана - её, на мой взгляд, может себе позволить (а он и позволяет) Нигатив, например. У него богатейший словарный запас, он не чурается сложнейших образов и редчайших слов.
и когда необычная строчка, где есть, грубо говоря, двойной смысл, отсылка к поэзии Хлебникова, прочитана по-распиздяйски, это логично. Автор таким образом пытается выглядеть более доступным, не снобом, а своим парнем, только чуть более начитанным.
И вот было бы замечательно, если б ты так фигачил. потому что, повторюсь: дикция, чувство ритма и ритмический рисунок вообще, интонационное разнообразие - это всё на хорошем уровне.
меньше бы вот этих затёртых у реперов-тараторчиков слов (пора бы баранов сколько бы надо), а больше интересных и небанальных размышлений. ну и в идеале рифмовочек. -Цитата от Dize DeRaw
классно расписываешь, распиши за мой, если не сложно напор достойный. идея неплохая про путешествие во времени.
на 27 секунде не различимо окончание строки - тут дело не столько в сведосе, сколько в дикции и слишком тесном соседстве шипящих звуков + коротких слов - чото там в уши вам всем, я так и не понял.
хотелось бы больше интересных рифм, с ритмикой и идеями проблем нет. гуд. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от DesmondMusic самоуничижение не красит артиста. не нужно этого - заткните уши итд.
сведение бы лучше.
не смог толком разобрать текст, но услышал пару рифм, в которых чувствуется не смысловое, а исключительно рифмо-притяжение: санитар - всё вам не так. вот пожалуй такого посоветую избегать.
блин, сложно что-то сказать, три раза послушал, процентов 20 текста только уловил. | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Mase1 умоляй | | | |
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | лучше смерть, чем бессилие | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | мамка kray.Zey
Давно её не слышал | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | эрнесто я тебя просил страниц 20 назад приценить мой трек но ты наверн не видел) будь добр прицени буду рад почитать что
скажешь) страница 83 трек 4170 http://vk.com/wall32317_5178 | | | | а.к.а ТУРИСТ
Только НАстя и Саша радуют. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от нерепоидный русоид олдфажики дорогия, кто помнит, сколько на 14 сдало?
судя по более насыщенному обсуждению больше нынешнего должно быть.
однако на тот же 8 оф сдало столько же, сколько сейчас.
может бойцов-то стало больше, но отписывать тут как-то не по-королевски 4 касаря вроде бы
более 3,5 точно | | | | |