новый пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Злодей Вова -Цитата от May'M -Цитата от Злодей Вова
вот теперь ещё говорят у меня фло нету, голос хуйня.. ещё бит сказали бы жопный
а работать над собой что имеешь ввиду?!! писать няшные песенки про любовь?? чтоб девочки мокли? или о том какой я пиздатый гангстер собираю толпы и качаю их?? моя музыка так не может вообще восприниматься дай свой трек, а то мне интересно стало http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/3_ib15_round1_Zlodej_Vova.mp3
вот держи
музыка это творчество, а не кружок квн творчество, блять
после первых двух строк вырубить нахуй захотелось. космос, пидоры, ошибки. со второго раза осилил. реально слабо. учитывая твои выебоны беспочвенные и направленность твоего же трека, можно сделать вывод, что ты пиздец обиженный на жизнь. будь позитивней, блеать. -Цитата от kinash А счетчик на сайте это доля в процентах количества отсуженных к общему числу? а есть ещё какие-то варианты? | | | | ~
тише капы еще нада | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от TROOL какие громче?
тише капы еще нада Ты хочешь слушать просто минус ? | | | | Легенда хип-хопа
Регистрация: 23.03.2011 | Сэнкс, Ксерон Исправлюсь) Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от TROOL какие громче?
тише капы еще нада Не, тише правда не стоит уже, я как бы стараюсь соизмерять громкость минуса и акапеллы, чтобы минус был чуть громче капы основной | | | | новенький
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от DesmondMusic Побольше злости и напора и вообще шик был бы. Но и так вполне заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от A_D -Цитата от Light_M Ты вылетишь, не переживай. Дел, что ли, других нет? Все время ноешь. ты ебанутый? завязывай, я тебя не трогаю, нахуй ты меня цитируешь.павлин хуев Снова заплакал, бедняжка? Предлагаю компромисс: ты не отписываешься в темах, где пишу я, а я не буду тебя больше обижать, согласен? -Цитата от Укрытый Дымом Вроде похож, тем же вопросом задавался, кстати, но в любом случае, трек отличный | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от KseroN -Цитата от TROOL -Цитата от KseroN
Каппы погромче бы , и по зачитону увереннее бы и будет какие громче?
тише капы еще нада Ты хочешь слушать просто минус ? Ты разбираешься в сведении | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | о кто там судить начал | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Light_M Снова заплакал, бедняжка? Предлагаю компромисс: ты не отписываешься в темах, где пишу я, а я не буду тебя больше обижать, согласен? бля, как мне знакомо твое поведение, а компромисс не на равных условиях, оно будет уметно, если ты сменишь ник на слащавого хуесоса ну как тебе предложение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от A_D -Цитата от Light_M Снова заплакал, бедняжка? Предлагаю компромисс: ты не отписываешься в темах, где пишу я, а я не буду тебя больше обижать, согласен? бля, как мне знакомо твое поведение, а компромисс не на равных условиях, оно будет уметно, если ты сменишь ник на слащавого хуесоса ну как тебе предложение? Почему не на равных? Я всего лишь прошу тебя не отписываться, а взамен ты получаешь миллионы сохраненных нервных клеток, сухую подушку, электронную грамоту, респект и уважение от меня. | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2013 Откуда: Барнаул | -Цитата от ПлавлюМозги о кто там судить начал Начал и закончил. Либо кого то уматного нашел и теперь его трреки ценит, либо психика просто не выдержала очередного сверхталанта))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | надеюсь скоро 19 страничку отсудят) | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Light_M Вроде похож, тем же вопросом задавался, кстати, но в любом случае, трек отличный ну да, все-таки послушал пару раз, почти уверен, что он | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Полумрак -Цитата от ПлавлюМозги о кто там судить начал Начал и закончил. Либо кого то уматного нашел и теперь его трреки ценит, либо психика просто не выдержала очередного сверхталанта))) тут скорее второе)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | второй лайк получил, заебись | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2013 Откуда: Барнаул | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Полумрак -Цитата от ПлавлюМозги о кто там судить начал Начал и закончил. Либо кого то уматного нашел и теперь его трреки ценит, либо психика просто не выдержала очередного сверхталанта))) тут скорее второе)) До меня добрался наверна, первые сек 10 послушал и блювать побежал))) люблю когда мои треки у людей неизгладимые впечатления вызывают ХД | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Light_M Почему не на равных? Я всего лишь прошу тебя не отписываться, а взамен ты получаешь миллионы сохраненных нервных клеток, сухую подушку, электронную грамоту, респект и уважение от меня. ты прям как организатор юкоз батела
ты хочешь, чтобы нас отключили от этой темы? лично я нет.давай завязывай гнилой свой треп. | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | | | | | Архитектор своего рэпа
Регистрация: 25.01.2013 Откуда: Москва | -Цитата от Dize DeRaw второй лайк получил, заебись красава! один остался и будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Полумрак -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Полумрак
Начал и закончил. Либо кого то уматного нашел и теперь его трреки ценит, либо психика просто не выдержала очередного сверхталанта))) тут скорее второе)) До меня добрался наверна, первые сек 10 послушал и блювать побежал))) люблю когда мои треки у людей неизгладимые впечатления вызывают ХД тогда поздравляю!ты сломал батл,никто не судит | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от вова ванэс как битмаря знаю, да
а слушая его, удостоверяешься, что блять битмарь он есть битмарь. не репер. не надо лучше.
разделение труда все-таки охуенная задумка боженьки Я просто попробывал -Цитата от вова ванэс Спасибо, Вов) | | | | |