активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Злодей Вова и суть не в том что меня слили, а не должны были...
суть в том что меня слили из за каких то хуй пойми грамотических ошибок
экзамены русского языка, а не рап батла
Если ты без ошибок текст не можешь написать, то ты глупый и ограниченный идиот, тут и так полно таких на баттле, чем меньше их будет, тем лучше. Иди книги читай, рэперок, не позорься тут -Цитата от A_D 50 человек в сутки судить продуктивно пиздетц Ты вылетишь, не переживай. Дел, что ли, других нет? Все время ноешь. | | | | новенький
Регистрация: 23.02.2013 | -Цитата от Злодей Вова короче судьи мудаки гандоны и тд..
и влада тебе реально лучше на радио, мяу мяу у тебя очень хуевый песнь.позорно! даже в бас не попал а про бит я вообще молчу | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Сув Соку -Цитата от Злодей Вова короче судьи мудаки гандоны и тд..
и влада тебе реально лучше на радио, мяу мяу у тебя очень хуевый песнь.позорно! даже в бас не попал а про бит я вообще молчу пивка мне налей | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Послушал сейчас Злодея Вову В принципе, на первый отбор вполне... вот второй отбор с подобным уже не пройти. Но на форуме кулаками махать после драки неАлё как-то всё равно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Саня BaS aka Этанол -Цитата от Носитель Информации А почему так мало народа сдало? 5 тыщ это нормально Оо а я где то вычитал что 500 человек | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Что то судейство остановилось совсем | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Владу нужно почаще на свадьбы отправлять, где женихи рэп читать будут, тогда, приходя домой, практически каждый участник увидит у себя сердечко | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Оксид на раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от FakTek -Цитата от Сув Соку -Цитата от Злодей Вова короче судьи мудаки гандоны и тд..
и влада тебе реально лучше на радио, мяу мяу у тебя очень хуевый песнь.позорно! даже в бас не попал а про бит я вообще молчу пивка мне налей могу беки за полтинник прописать | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от FakTek -Цитата от Сув Соку у тебя очень хуевый песнь.позорно! даже в бас не попал а про бит я вообще молчу пивка мне налей могу беки за полтинник прописать бля, это конечно круто, но когда мне ждать полтинник? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от FakTek -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от FakTek
пивка мне налей могу беки за полтинник прописать бля, это конечно круто, но когда мне ждать полтинник? когда срочно положишь мне денег на телефон,я потом все обьясню | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2013 Откуда: Барнаул | Я за полтинник и станцевать могу... и спеть... а если и выпить нальют... | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от FakTek -Цитата от ПлавлюМозги
могу беки за полтинник прописать бля, это конечно круто, но когда мне ждать полтинник? когда срочно положишь мне денег на телефон,я потом все обьясню сука, мне такая смс года 2-3 назад приходила. "Мама, положи 500 рублей на этот номер". | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от FakTek у меня есть твой номер | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Light_M Ты вылетишь, не переживай. Дел, что ли, других нет? Все время ноешь. ты ебанутый? завязывай, я тебя не трогаю, нахуй ты меня цитируешь.павлин хуев | | | | Легенда хип-хопа
Регистрация: 23.03.2011 | Хабаровск, кто с Дальнего Востока, цените http://rghost.ru/43933166
В прошлый раз лоханулся, скинул не ту ссылку | | | | новенький
Регистрация: 23.02.2013 | -Цитата от DesmondMusic ты и в этот раз лохонулся, лоховски зачитал свой лоховской реп...пидор | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: я знаю? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DesmondMusic Каппы погромче бы , и по зачитону увереннее бы и будет | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от KseroN Оксид на раунд Согласен, бодро рифманул!!
Ты кстати тоже хорош, на олимпике еще заметил!!)
Удачи тебе тут!) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Сув Соку -Цитата от Злодей Вова короче судьи мудаки гандоны и тд..
и влада тебе реально лучше на радио, мяу мяу у тебя очень хуевый песнь.позорно! даже в бас не попал а про бит я вообще молчу Не попал в бас? это как? | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Сув Соку вот это рил гейнста щит! реально норм -Цитата от Ветер -Цитата от Сув Соку -Цитата от Злодей Вова короче судьи мудаки гандоны и тд..
и влада тебе реально лучше на радио, мяу мяу у тебя очень хуевый песнь.позорно! даже в бас не попал а про бит я вообще молчу Не попал в бас? это как? хуй знает, но в него попасть намного легче, чем в бит Добавлено через 2 минуты 36 секунд http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/1929_ib15_round1_Kubik_Rubik.mp3
реально я раздуплился, как это сделать Добавлено через 3 минуты 10 секунд бляяя, охуенно, я тоже теперь могу так ссылку вставить!!! | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Ghetto Bros/Double 2 Killaz | | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | А счетчик на сайте это доля в процентах количества отсуженных к общему числу? | | | | |