новый пользователь
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от Вла-Да Все дослушаю завтра, спокойной ночи, со многими было приятно сегодня в этой теме пообщаться спокойной)ведерко откладывается до завтра) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от Злодей Вова -Цитата от SileNceR Злодей нормально так багет словил
А по факту, хорош ныть. Поставили ведро - работай над собой, а не обвиняй судей.
Всегда нужно уметь остаться мужиком. А ты так, хуй пойми вот теперь ещё говорят у меня фло нету, голос хуйня.. ещё бит сказали бы жопный
а работать над собой что имеешь ввиду?!! писать няшные песенки про любовь?? чтоб девочки мокли? или о том какой я пиздатый гангстер собираю толпы и качаю их?? моя музыка так не может вообще восприниматься дай свой трек, а то мне интересно стало | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от Злодей Вова -Цитата от May'M -Цитата от Злодей Вова
вот теперь ещё говорят у меня фло нету, голос хуйня.. ещё бит сказали бы жопный
а работать над собой что имеешь ввиду?!! писать няшные песенки про любовь?? чтоб девочки мокли? или о том какой я пиздатый гангстер собираю толпы и качаю их?? моя музыка так не может вообще восприниматься дай свой трек, а то мне интересно стало http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/3_ib15_round1_Zlodej_Vova.mp3
вот держи
музыка это творчество, а не кружок квн Знаешь почему все молчат?потому,что поняли,что ты ноешь не только на форуме,а и в пестнях | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от Вла-Да Все дослушаю завтра, спокойной ночи, со многими было приятно сегодня в этой теме пообщаться спокойной | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от Злодей Вова -Цитата от May'M -Цитата от Злодей Вова
вот теперь ещё говорят у меня фло нету, голос хуйня.. ещё бит сказали бы жопный
а работать над собой что имеешь ввиду?!! писать няшные песенки про любовь?? чтоб девочки мокли? или о том какой я пиздатый гангстер собираю толпы и качаю их?? моя музыка так не может вообще восприниматься дай свой трек, а то мне интересно стало http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/3_ib15_round1_Zlodej_Vova.mp3
вот держи
музыка это творчество, а не кружок квн если тебе интересно Показать скрытый текст
я бы тоже очень сомневался, вроде валишь и заебись, но как-то шаблонно что-ли, много таких мимолётом слышал | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | никто Wiz kalif'а не сдавал в этот раз? ))))))))
а то помнится было дело в прошлом )))) даже + вроде поставили | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | На выходных пойдет судейство) | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | пацаны что там Крупин сдал трек ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от andrkol пацаны что там Крупин сдал трек ? он в командном с Жанной Фриске | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | А почему так мало народа сдало? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | 50 человек в сутки судить продуктивно пиздетц | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от DENCREAT ты ещё меня не слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Носитель Информации А почему так мало народа сдало? 5 тыщ это нормально | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Dosvidos что нового, ребятосы? А у тебя что нового? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Злодей Вова и суть не в том что меня слили, а не должны были...
суть в том что меня слили из за каких то хуй пойми грамотических ошибок
экзамены русского языка, а не рап батла хуле, пойди дальше тогда, сдавай на баттл набор слов или просто вопли под бит. Рэп - это в первую очередь мысль, а уже во вторую как ты ее преподнес | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | Кто-то понемногу все таки прибавляет сотые проценты!))
Что не может не радовать!))
Народ, извиняйте если уже говорилось тут, но хотелось узнать...кто-нибудь вкурсе Вадяра Блюз участие не принимает в данном мероприятии??? | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2013 Откуда: Барнаул | Во у кого то палево, два сердца и две корзины.... сидят затаив дыхание))) | | | | мой стиль - в кость укол
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: здесь одесса | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | чего то за день совсем не отсудили 0,27% | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Злодей Вова и суть не в том что меня слили, а не должны были...
суть в том что меня слили из за каких то хуй пойми грамотических ошибок
экзамены русского языка, а не рап батла я вообще них уя не понял из твоей песни -Цитата от ПлавлюМозги чего то за день совсем не отсудили 0,27% да судьи охуевшие бабки получают а нихуя не судят | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | тех от кого они получают бабки уже отсужены!остались только льготники | | | | |