заглени в мои глаза...
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Александр Калашников 598 мой друган чекал.
если будет тайм
сам то не сдавал ))))
будет время, пожалуйста посмотри я думаю, с этим треком у него мало шансов как по поводу моих шансов? стр. 91 ID 4589 bfOs | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Александр Калашников себя как то кидать не в прикол )хочу что бы дошли добросовестно ))))))))))
спасибо
598 / стр 12 в первом раунде покатит, но дальше надо выше головы скакать | | | | Архитектор своего рэпа
Регистрация: 25.01.2013 Откуда: Москва | -Цитата от Александр Калашников -Цитата от Избранный Коэн -Цитата от Александр Калашников 598 мой друган чекал.
если будет тайм
сам то не сдавал ))))
будет время, пожалуйста посмотри Норм трек
Ток концовка как-то неочень..а в остальном вроде ровно на самом деле мы в этот день же узнали что батл и записали ) все так быстро
я в реале даже не догадывался что тут нормальный замес так и судьи в порядки и прочее
вот так Ого и такое бывает, что люди не знают про независимые
нее, это крутой батл | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | ну как бы на технику сдал то на 40 сек много не скажешь в майк то)
всегда сдавали на 1 раунды на технарь # 598
если мало то мало , че . главное от души написал бро
а это главное | | | | Архитектор своего рэпа
ну вот именно такое со мной и происходило | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от bfOs -Цитата от Вла-Да -Цитата от Александр Калашников 598 мой друган чекал.
если будет тайм
сам то не сдавал ))))
будет время, пожалуйста посмотри я думаю, с этим треком у него мало шансов как по поводу моих шансов? стр. 91 ID 4589 bfOs налепил-то, налепил то всего в тексте своем!) слишком хотел произвести впечатление рифмовкой и запутался в смысле | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
тогда мой
742/ 15
куда там мне скромничать
разок можно | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Вла-Да -Цитата от bfOs -Цитата от Вла-Да
я думаю, с этим треком у него мало шансов как по поводу моих шансов? стр. 91 ID 4589 bfOs налепил-то, налепил то всего в тексте своем!) слишком хотел произвести впечатление рифмовкой и запутался в смысле Ок...буду делать лучше когда-нить)))МИР! | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | почему только от Влады оценки поступают как мне кажется) | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от Yaroslav Gashek почему только от Влады оценки поступают как мне кажется) добрейшей души человек | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Александр Калашников -Цитата от Yaroslav Gashek почему только от Влады оценки поступают как мне кажется) добрейшей души человек собственно так всегда было если честно) сколько следил за предыдущими баттлами) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2012 | Вла-Да, кинь мне первую урночку,хочу её от тебя 4589 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Александр Калашников спасибо) раз уж так
тогда мой
742/ 15
куда там мне скромничать
разок можно для прохода достаточно, но эта модная тараторка все впечатление смазала | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Александр Калашников спасибо) раз уж так
тогда мой
742/ 15
куда там мне скромничать
разок можно для прохода достаточно, но эта модная тараторка все впечатление смазала
благодарен
Ты права .надо завязывать | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от bfOs -Цитата от Вла-Да -Цитата от bfOs
как по поводу моих шансов? стр. 91 ID 4589 bfOs налепил-то, налепил то всего в тексте своем!) слишком хотел произвести впечатление рифмовкой и запутался в смысле Ок...буду делать лучше когда-нить)))МИР! Вла-да, а где тогда ведро? может ты не тот послушала? | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Вла-Да -Цитата от bfOs -Цитата от Вла-Да
я думаю, с этим треком у него мало шансов как по поводу моих шансов? стр. 91 ID 4589 bfOs налепил-то, налепил то всего в тексте своем!) слишком хотел произвести впечатление рифмовкой и запутался в смысле Раз ты сегодня щедра на комменты, послушай мой трек тоже что ли) #5243 страница 104 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от TuneTime Вла-Да, кинь мне первую урночку,хочу её от тебя 4589 страница -Цитата от bfOs -Цитата от bfOs -Цитата от Вла-Да
налепил-то, налепил то всего в тексте своем!) слишком хотел произвести впечатление рифмовкой и запутался в смысле Ок...буду делать лучше когда-нить)))МИР! Вла-да, а где тогда ведро? может ты не тот послушала? тот. Даю тебе возможность произвести впечатление на других судей | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от TuneTime Вла-Да, кинь мне первую урночку,хочу её от тебя 4589 страница -Цитата от bfOs -Цитата от bfOs
Ок...буду делать лучше когда-нить)))МИР! Вла-да, а где тогда ведро? может ты не тот послушала? тот. Даю тебе возможность произвести впечатление на других судей 78 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Александр Калашников -Цитата от Yaroslav Gashek почему только от Влады оценки поступают как мне кажется) добрейшей души человек да я просто спать не могу, после движух своих, вот и залипаю в баттл
залипаю в баттл прозвучало как у наркомана павлика | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Miensk | от блин, Вла-да тут, добрая такая) ахахахахха.. попросил бы отсудить. но опасно!!! я матом ругаюсь))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от TuneTime -Цитата от Вла-Да -Цитата от TuneTime Вла-Да, кинь мне первую урночку,хочу её от тебя 4589 страница -Цитата от bfOs
Вла-да, а где тогда ведро? может ты не тот послушала? тот. Даю тебе возможность произвести впечатление на других судей 78 там на 78 странице треки начинаются на три тыщи | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Александр Калашников -Цитата от Yaroslav Gashek почему только от Влады оценки поступают как мне кажется) добрейшей души человек да я просто спать не могу, после движух своих, вот и залипаю в баттл
залипаю в баттл прозвучало как у наркомана павлика
не знаю как все прошло у Вас, но вижу на лицо результат ,что то жесткое)))))), что Ты еще не спишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от aRien от блин, Вла-да тут, добрая такая) ахахахахха.. попросил бы отсудить. но опасно!!! я матом ругаюсь))))))) если в тему ругаешься - кидай, если "вашу маму в рот имел" - не стоит | | | | |