нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от CLicko -Цитата от Вла-Да -Цитата от Fostin из Phenomen а у Fostin на 66ой номер 3342 норм Владь?)) звучит суховато, но весьма приятно о, Влада, раз ты тут, будь добра, обрати внимание на этот пост, не первый раз прошу девочка на аве у тебя красивая) | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Мой Мир -Цитата от Вла-Да номер 3027 со страницы 60 Hopsi - чувак, если ты прочтешь это, то знай, что у тебя отлично звучит голос Вла-да, если вас не затруднит рядом стоящий трек 3008 старая школа хип-хопа прям)) чтим обычаи, хотя хреново это получается | | | | Архитектор своего рэпа
Регистрация: 25.01.2013 Откуда: Москва | -Цитата от CLicko -Цитата от Вла-Да -Цитата от Fostin из Phenomen а у Fostin на 66ой номер 3342 норм Владь?)) звучит суховато, но весьма приятно о, Влада, раз ты тут, будь добра, обрати внимание на этот пост, не первый раз прошу минус немного заезжанный..
но сам трек неплохой
хоть и не ко мне вопрос.. | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от FatCat -Цитата от CLicko -Цитата от Вла-Да
звучит суховато, но весьма приятно о, Влада, раз ты тут, будь добра, обрати внимание на этот пост, не первый раз прошу девочка на аве у тебя красивая) спасибо, ещё и радует, что моя) -Цитата от Избранный Коэн -Цитата от CLicko -Цитата от Вла-Да
звучит суховато, но весьма приятно о, Влада, раз ты тут, будь добра, обрати внимание на этот пост, не первый раз прошу минус немного заезжанный..
но сам трек неплохой
хоть и не ко мне вопрос.. спасибо за энтузиазм | | | | Архитектор своего рэпа
сведос ток что-то не айс по-моему..
должен пройти | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от CLicko -Цитата от Вла-Да -Цитата от Fostin из Phenomen а у Fostin на 66ой номер 3342 норм Владь?)) звучит суховато, но весьма приятно о, Влада, раз ты тут, будь добра, обрати внимание на этот пост, не первый раз прошу удалила! | | | | Архитектор своего рэпа
Регистрация: 25.01.2013 Откуда: Москва | -Цитата от CLicko -Цитата от FatCat -Цитата от CLicko
о, Влада, раз ты тут, будь добра, обрати внимание на этот пост, не первый раз прошу девочка на аве у тебя красивая) спасибо, ещё и радует, что моя) -Цитата от Избранный Коэн -Цитата от CLicko
о, Влада, раз ты тут, будь добра, обрати внимание на этот пост, не первый раз прошу минус немного заезжанный..
но сам трек неплохой
хоть и не ко мне вопрос.. спасибо за энтузиазм да не вопрос вообще
самому интересно послушать | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Вла-Да -Цитата от CLicko -Цитата от Вла-Да
звучит суховато, но весьма приятно о, Влада, раз ты тут, будь добра, обрати внимание на этот пост, не первый раз прошу удалила! скромничаешь
дважды спасибо | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | 598 мой друган чекал.
если будет тайм
сам то не сдавал ))))
будет время, пожалуйста посмотри | | | | Архитектор своего рэпа
Регистрация: 25.01.2013 Откуда: Москва | -Цитата от Вла-Да Вла-Да Вла-Да, если не лень, слухани №4502 | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Избранный Коэн -Цитата от Мой Мир -Цитата от Вла-Да
старая школа хип-хопа прям)) чтим обычаи, хотя хреново это получается минус очень крутой
сведос ток что-то не айс по-моему..
должен пройти согласен, не удалось мне свести как было задумано, опыта не так много Ты бы видел что творилось с моим компом, ( работаю в кубике ) шесть или семь дорожек, на каждой по три ревера как минимум. четыре гига оперативки. в итоге загруженность памяти 99% я его ели как в мп3 сохранил | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | читака с ником "Осень, осень" меня загипнотизировал | | | | Архитектор своего рэпа
Регистрация: 25.01.2013 Откуда: Москва | -Цитата от Александр Калашников 598 мой друган чекал.
если будет тайм
сам то не сдавал ))))
будет время, пожалуйста посмотри Норм трек
Ток концовка как-то неочень..а в остальном вроде ровно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Избранный Коэн -Цитата от Вла-Да Вла-Да Вла-Да, если не лень, слухани №4502 стр? | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | ревер надо добалять отдельной fx дорожкой, а потом подключать во все нужные ...тогда оперативы меньше в разы жрет, так делают все | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | себя как то кидать не в прикол )хочу что бы дошли добросовестно ))))))))))
спасибо
598 / стр 12 | | | | Архитектор своего рэпа
Регистрация: 25.01.2013 Откуда: Москва | | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Вла-Да читака с ником "Осень, осень" меня загипнотизировал блин, а я думал, что дядь груша с соседнего подъезда один говорит так, что хер разберёшь, прям шарады или что то типа того, а тут оказывается такое | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | Влада, 5178 трек, страница № 103, я просил чекнуть уже, не знаю слушала ты или нет. | | | | Архитектор своего рэпа
Бывает и такое
Я как-то раз попутал, когда минус писал, а у меня комп неожиданно выключился.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Александр Калашников 598 мой друган чекал.
если будет тайм
сам то не сдавал ))))
будет время, пожалуйста посмотри я думаю, с этим треком у него мало шансов | | | | Демагог
Регистрация: 27.03.2012 | а я трек под минус с инды пропел и ниче
+ 15 секунд интро и 15 припев )и 4 строчки на 9 секунд =D | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от Избранный Коэн -Цитата от Александр Калашников 598 мой друган чекал.
если будет тайм
сам то не сдавал ))))
будет время, пожалуйста посмотри Норм трек
Ток концовка как-то неочень..а в остальном вроде ровно на самом деле мы в этот день же узнали что батл и записали ) все так быстро
я в реале даже не догадывался что тут нормальный замес так и судьи в порядки и прочее
вот так | | | | Архитектор своего рэпа
Регистрация: 25.01.2013 Откуда: Москва | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Избранный Коэн -Цитата от Вла-Да Вла-Да Вла-Да, если не лень, слухани №4502 стр? стр. 89 | | | | |