Архитектор своего рэпа
Регистрация: 25.01.2013 Откуда: Москва | -Цитата от bfOs -Цитата от CLicko а была ли примерная дата? думаю, что торопить нет смыслы...пусть лучше судят не на отъ**ись))) Не, ну это ясное дело.)
Вот только когда на форуме через пару недель и так начнут все подгонять и ругаться то вот тогда и может начаться судейство на скорую руку Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Мой Мир Могу скинуть, не вопрос
Имя битмаря - Remer | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Избранный Коэн -Цитата от bfOs -Цитата от CLicko а была ли примерная дата? думаю, что торопить нет смыслы...пусть лучше судят не на отъ**ись))) Не, ну это ясное дело.)
Вот только когда на форуме через пару недель и так начнут все подгонять и ругаться то вот тогда и может начаться судейство на скорую руку ну вот это плохой варик...так и я слетал всегда(почти до конца ни одной оценки - потом одни минусы сразу же), но чесно говоря...как говорил Кул Джи Рэп - надо быть первым кого прокачало твое дерьмо...если сам не сомневаешься, тогда и ждать не будешь... | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Избранный Коэн -Цитата от bfOs -Цитата от CLicko а была ли примерная дата? думаю, что торопить нет смыслы...пусть лучше судят не на отъ**ись))) Не, ну это ясное дело.)
Вот только когда на форуме через пару недель и так начнут все подгонять и ругаться то вот тогда и может начаться судейство на скорую руку Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Мой Мир Могу скинуть, не вопрос
Имя битмаря - Remer Буду благодарен и весьма признателен | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Mike Scofi -Цитата от Вла-Да -Цитата от bfOs
так же как и мс и рэппер...
у меня одноклассник, кстати, не плохо поднялся на свадьбах...
в Лос Анджелесе живет...фильмы, клипы и рекламу снимает, так что мне сам фан нравится, когда люди счастливые и веселые, трогательно это все-таки, как ни крути) и неважно, беременная невеста, или нет, если люди устраивают свадьбу, значит, хотят получить удовольствие, логично? мне нравится, когда женихи-невесты выглядят счастливыми, гости вокруг них толпою скачут, короче, вот этот весь фан аццкий
кстати, сегодня у меня все под гарлем шейк плясали и оппа джигурду, включая родителей а еще пара невест на моей памяти читали своим женихам рэп, ужасно читали, но зато с душой!!!! женихи невестам вот вообще никакого творчества не дарили почему-то. отбор бы не прошли? я те больше скажу - их баттлбот автоматом бы отсеял еще до судейства | | | | Архитектор своего рэпа
Регистрация: 25.01.2013 Откуда: Москва | -Цитата от bfOs -Цитата от Избранный Коэн -Цитата от bfOs
думаю, что торопить нет смыслы...пусть лучше судят не на отъ**ись))) Не, ну это ясное дело.)
Вот только когда на форуме через пару недель и так начнут все подгонять и ругаться то вот тогда и может начаться судейство на скорую руку ну вот это плохой варик...так и я слетал всегда(почти до конца ни одной оценки - потом одни минусы сразу же), но чесно говоря... как говорил Кул Джи Рэп - надо быть первым кого прокачало твое дерьмо...если сам не сомневаешься, тогда и ждать не будешь... Верно говорил Кул Джи Рэп Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Мой Мир -Цитата от Избранный Коэн -Цитата от bfOs
думаю, что торопить нет смыслы...пусть лучше судят не на отъ**ись))) Не, ну это ясное дело.)
Имя битмаря - Remer Буду благодарен и весьма признателен http://vk.com/docs?oid=-49514014
Instrumental - Что сказать вам на прощание (Rem..
Это название фийла
Если, конечно, я не ошибся.. | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Мой Мир -Цитата от Избранный Коэн -Цитата от bfOs
Имя битмаря - Remer Буду благодарен и весьма признателен главное не ведитесь на цену...сэмплы должны быть отцифрованы с винила, а биты написаны на akai mpc)))это классика хип-хопа | | | | Архитектор своего рэпа
Регистрация: 25.01.2013 Откуда: Москва | -Цитата от bfOs -Цитата от Мой Мир -Цитата от Избранный Коэн
Не, ну это ясное дело.)
Вот только когда на форуме через пару недель и так начнут все подгонять и ругаться то вот тогда и может начаться судейство на скорую руку Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Могу скинуть, не вопрос
Имя битмаря - Remer Буду благодарен и весьма признателен главное не ведитесь на цену...сэмплы должны быть отцифрованы с винила, а биты написаны на akai mpc)))это классика хип-хопа Это понятное дело)) только это ты к чему..? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Избранный Коэн -Цитата от bfOs -Цитата от Избранный Коэн
Не, ну это ясное дело.)
Вот только когда на форуме через пару недель и так начнут все подгонять и ругаться то вот тогда и может начаться судейство на скорую руку ну вот это плохой варик...так и я слетал всегда(почти до конца ни одной оценки - потом одни минусы сразу же), но чесно говоря... как говорил Кул Джи Рэп - надо быть первым кого прокачало твое дерьмо...если сам не сомневаешься, тогда и ждать не будешь... Верно говорил Кул Джи Рэп Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Мой Мир -Цитата от Избранный Коэн
Не, ну это ясное дело.)
Вот только когда на форуме через пару недель и так начнут все подгонять и ругаться то вот тогда и может начаться судейство на скорую руку Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Могу скинуть, не вопрос
Имя битмаря - Remer Буду благодарен и весьма признателен http://vk.com/docs?oid=-49514014
Это название фийла
Если, конечно, я не ошибся.. воистину | | | | Архитектор своего рэпа
Регистрация: 25.01.2013 Откуда: Москва | -Цитата от FatCat -Цитата от Избранный Коэн -Цитата от bfOs
ну вот это плохой варик...так и я слетал всегда(почти до конца ни одной оценки - потом одни минусы сразу же), но чесно говоря... как говорил Кул Джи Рэп - надо быть первым кого прокачало твое дерьмо...если сам не сомневаешься, тогда и ждать не будешь... Верно говорил Кул Джи Рэп Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Мой Мир
Буду благодарен и весьма признателен http://vk.com/docs?oid=-49514014
Это название фийла
Если, конечно, я не ошибся.. воистину Не за что | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Избранный Коэн -Цитата от FatCat -Цитата от Избранный Коэн
Верно говорил Кул Джи Рэп Добавлено через 1 минуту 57 секунд http://vk.com/docs?oid=-49514014
Это название фийла
Если, конечно, я не ошибся.. воистину Не за что я не про бит а про Кул Джи .... бит мне не нравиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | номер 3027 со страницы 60 Hopsi - чувак, если ты прочтешь это, то знай, что у тебя отлично звучит голос | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Mike Scofi -Цитата от Вла-Да
мне сам фан нравится, когда люди счастливые и веселые, трогательно это все-таки, как ни крути) и неважно, беременная невеста, или нет, если люди устраивают свадьбу, значит, хотят получить удовольствие, логично? мне нравится, когда женихи-невесты выглядят счастливыми, гости вокруг них толпою скачут, короче, вот этот весь фан аццкий
кстати, сегодня у меня все под гарлем шейк плясали и оппа джигурду, включая родителей а еще пара невест на моей памяти читали своим женихам рэп, ужасно читали, но зато с душой!!!! женихи невестам вот вообще никакого творчества не дарили почему-то. отбор бы не прошли? я те больше скажу - их баттлбот автоматом бы отсеял еще до судейства Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Избранный Коэн -Цитата от bfOs -Цитата от Избранный Коэн
Не, ну это ясное дело.)
Вот только когда на форуме через пару недель и так начнут все подгонять и ругаться то вот тогда и может начаться судейство на скорую руку ну вот это плохой варик...так и я слетал всегда(почти до конца ни одной оценки - потом одни минусы сразу же), но чесно говоря... как говорил Кул Джи Рэп - надо быть первым кого прокачало твое дерьмо...если сам не сомневаешься, тогда и ждать не будешь... Верно говорил Кул Джи Рэп Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Мой Мир -Цитата от Избранный Коэн
Не, ну это ясное дело.)
Могу скинуть, не вопрос
Это название фийла
Если, конечно, я не ошибся.. Большое спасибо | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Вла-Да номер 3027 со страницы 60 Hopsi - чувак, если ты прочтешь это, то знай, что у тебя отлично звучит голос а у Fostin на 66ой номер 3342 норм Владь?)) | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Избранный Коэн -Цитата от bfOs -Цитата от Мой Мир
Буду благодарен и весьма признателен главное не ведитесь на цену...сэмплы должны быть отцифрованы с винила, а биты написаны на akai mpc)))это классика хип-хопа Это понятное дело)) только это ты к чему..? общее пожелание к рэпперам))) я за классический звук, а не синтезаторы и вст
тебя поздравляю с лайком....надо ещё пару | | | | Архитектор своего рэпа
Регистрация: 25.01.2013 Откуда: Москва | -Цитата от bfOs -Цитата от Избранный Коэн -Цитата от bfOs
главное не ведитесь на цену...сэмплы должны быть отцифрованы с винила, а биты написаны на akai mpc)))это классика хип-хопа Это понятное дело)) только это ты к чему..? общее пожелание к рэпперам))) я за классический звук, а не синтезаторы и вст
тебя поздравляю с лайком....надо ещё пару Спасибо Да, надо бы, но я всё все, впринцепи, то сделал на этот раунд, так что теперь вот мнение судей только ждать остаётся Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Fostin из Phenomen -Цитата от Вла-Да номер 3027 со страницы 60 Hopsi - чувак, если ты прочтешь это, то знай, что у тебя отлично звучит голос а у Fostin на 66ой номер 3342 норм Владь?)) Да, голос у него заебись да и трек хороший
вот только он мне типси чем-то напомнил..
(это я про Hopsi) | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Вла-Да номер 3027 со страницы 60 Hopsi - чувак, если ты прочтешь это, то знай, что у тебя отлично звучит голос Вла-да, если вас не затруднит рядом стоящий трек 3008 | | | | Архитектор своего рэпа
Регистрация: 25.01.2013 Откуда: Москва | -Цитата от FatCat я не про бит а про Кул Джи .... бит мне не нравиться ахаа
Не, ну это ясный перец | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Fostin из Phenomen -Цитата от Вла-Да номер 3027 со страницы 60 Hopsi - чувак, если ты прочтешь это, то знай, что у тебя отлично звучит голос а у Fostin на 66ой номер 3342 норм Владь?)) звучит суховато, но весьма приятно | | | | Архитектор своего рэпа
Регистрация: 25.01.2013 Откуда: Москва | | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | кстати, вот Вам... http://vk.com/photo968185_299961884
элементарно?
подчеркнутый текст - аллитерации
*Аллитерация - стилистический прием усиления звуковой выразительности художественной речи подбором, повторением однородных или одинаковых согласных звуков.
выделены цветом - рифмы и ассонансы
*Ассонанс - неточная рифма, в которой совпадают только ударные гласные звуки при не совпадении или не полном совпадении согласных | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Вла-Да звучит суховато, но весьма приятно спасибооооу сведос так подкачал... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | мне вожд тех понравился! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Мой Мир -Цитата от Вла-Да номер 3027 со страницы 60 Hopsi - чувак, если ты прочтешь это, то знай, что у тебя отлично звучит голос Вла-да, если вас не затруднит рядом стоящий трек 3008 старая школа хип-хопа прям)) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Fostin из Phenomen -Цитата от Вла-Да номер 3027 со страницы 60 Hopsi - чувак, если ты прочтешь это, то знай, что у тебя отлично звучит голос а у Fostin на 66ой номер 3342 норм Владь?)) звучит суховато, но весьма приятно о, Влада, раз ты тут, будь добра, обрати внимание на этот пост, не первый раз прошу | | | | новенький
Регистрация: 10.02.2013 | на сегодняшний день, прогресс судейства, увеличился на + 0,06% как то так.. ждём лето ребят =) | | | | |