HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | сегодня чё судейства не было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | основное направление моей деятельности последние 2 года - организация и ведение свадеб. Тамада и ведущий - это кстати не одно и то же. Добавлено через 1 минуту 41 секунду ты знаешь, если все мероприятие клево и с выдумкой организовано, то можно получить большое удовольствие | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Вла-Да основное направление моей деятельности последние 2 года - организация и ведение свадеб. Тамада и ведущий - это кстати не одно и то же. так же как и мс и рэппер...
у меня одноклассник, кстати, не плохо поднялся на свадьбах...
в Лос Анджелесе живет...фильмы, клипы и рекламу снимает, так что | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от bfOs сегодня чё судейства не было? Ага, процентная шкала не на одну десятую долю не тронулась Все отдыхают | | | | Архитектор своего рэпа
Сможесь оценить трекан
стр. 60 № 3017 | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Мой Мир -Цитата от bfOs сегодня чё судейства не было? Ага, процентная шкала не на одну десятую долю не тронулась Все отдыхают ну сам Бог велел в выходные)))5000 треков - месяц...так что)))) | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Вла-Да основное направление моей деятельности последние 2 года - организация и ведение свадеб. Тамада и ведущий - это кстати не одно и то же. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Мой Мир -Цитата от Вла-Да
да редко какие свадьбы гуляются больше чем до 23, сегодня закончили в 22, а на прошлой неделе вообще в 9 вечера - когда невесты беременные, свадьбы быстро сворачиваются Блин, не разу не бывал на свадьбе, как то мимо я всегда пролетал, хотя друзья все уже переженились . Думаю наверстаю ты знаешь, если все мероприятие клево и с выдумкой организовано, то можно получить большое удовольствие плюс будет, что вспомнить | | | | Архитектор своего рэпа
Регистрация: 25.01.2013 Откуда: Москва | -Цитата от bfOs -Цитата от Мой Мир -Цитата от bfOs сегодня чё судейства не было? Ага, процентная шкала не на одну десятую долю не тронулась Все отдыхают ну сам Бог велел в выходные)))5000 треков - месяц...так что)))) вот,вот...тоже задумался сегодня, что ещё месяц оценок то ждать.. | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от bfOs -Цитата от Мой Мир -Цитата от bfOs сегодня чё судейства не было? Ага, процентная шкала не на одну десятую долю не тронулась Все отдыхают ну сам Бог велел в выходные)))5000 треков - месяц...так что)))) У меня мастер был. Так он говорил. "Даже рабы в шахтах не работают в воскресенье" | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | а была ли примерная дата? | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Вла-Да основное направление моей деятельности последние 2 года - организация и ведение свадеб. Тамада и ведущий - это кстати не одно и то же. ок, буду знать теперь) | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Избранный Коэн Вла-Да, Привет))
Сможесь оценить трекан
стр. 60 № 3017 думаю. что 50/50)))Сведено плохо очень и оригинальности нет ...вопрос не мне предназначался, но я послушал... | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от CLicko а была ли примерная дата? да. по подсчетам нашей шпаны, то где тов середине апреля будет второй раунд. | | | | 47
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от bfOs -Цитата от Вла-Да основное направление моей деятельности последние 2 года - организация и ведение свадеб. Тамада и ведущий - это кстати не одно и то же. так же как и мс и рэппер...
в Лос Анджелесе живет...фильмы, клипы и рекламу снимает, так что мне сам фан нравится, когда люди счастливые и веселые, трогательно это все-таки, как ни крути) и неважно, беременная невеста, или нет, если люди устраивают свадьбу, значит, хотят получить удовольствие, логично? мне нравится, когда женихи-невесты выглядят счастливыми, гости вокруг них толпою скачут, короче, вот этот весь фан аццкий
кстати, сегодня у меня все под гарлем шейк плясали и оппа джигурду, включая родителей а еще пара невест на моей памяти читали своим женихам рэп, ужасно читали, но зато с душой!!!! женихи невестам вот вообще никакого творчества не дарили почему-то. | | | | Ничего не писали
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Марс | ни у кого не пропадали треки из таблицы ? | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от CLicko а была ли примерная дата? думаю, что торопить нет смыслы...пусть лучше судят не на отъ**ись))) | | | | Архитектор своего рэпа
Регистрация: 25.01.2013 Откуда: Москва | -Цитата от bfOs -Цитата от Избранный Коэн Вла-Да, Привет))
Сможесь оценить трекан
стр. 60 № 3017 думаю. что 50/50)))Сведено плохо очень и оригинальности нет ...вопрос не мне предназначался, но я послушал... Спасибо
За сведос сам знаю...сводил к сожалению не я..
Хм..почему нет оригинальности вроде как такого раскрытия ещё ни у кого не слышал..) или ты не про текст?) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от bfOs -Цитата от Вла-Да
основное направление моей деятельности последние 2 года - организация и ведение свадеб. Тамада и ведущий - это кстати не одно и то же. так же как и мс и рэппер...
в Лос Анджелесе живет...фильмы, клипы и рекламу снимает, так что мне сам фан нравится, когда люди счастливые и веселые, трогательно это все-таки, как ни крути) и неважно, беременная невеста, или нет, если люди устраивают свадьбу, значит, хотят получить удовольствие, логично? мне нравится, когда женихи-невесты выглядят счастливыми, гости вокруг них толпою скачут, короче, вот этот весь фан аццкий
кстати, сегодня у меня все под гарлем шейк плясали и оппа джигурду, включая родителей а еще пара невест на моей памяти читали своим женихам рэп, ужасно читали, но зато с душой!!!! женихи невестам вот вообще никакого творчества не дарили почему-то. хуясе не важно) ратуй за девственное бракосочетание | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от bfOs -Цитата от CLicko а была ли примерная дата? думаю, что торопить нет смыслы...пусть лучше судят не на отъ**ись))) воот, мужик дело говорит | | | | Архитектор своего рэпа
Регистрация: 25.01.2013 Откуда: Москва | -Цитата от Вла-Да Вла-Да Вла-Да, спасибо за оценку! | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Мой Мир -Цитата от CLicko а была ли примерная дата? да. по подсчетам нашей шпаны, то где тов середине апреля будет второй раунд. шпана пиздеть не будет -Цитата от bfOs -Цитата от CLicko а была ли примерная дата? думаю, что торопить нет смыслы...пусть лучше судят не на отъ**ись))) ну как говорится "чем бы дитя не тешилось.." | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Вла-Да -Цитата от bfOs -Цитата от Вла-Да
основное направление моей деятельности последние 2 года - организация и ведение свадеб. Тамада и ведущий - это кстати не одно и то же. так же как и мс и рэппер...
кстати, сегодня у меня все под гарлем шейк плясали и оппа джигурду, включая родителей а еще пара невест на моей памяти читали своим женихам рэп, ужасно читали, но зато с душой!!!! женихи невестам вот вообще никакого творчества не дарили почему-то. главное, чтобы работа приносила удовольствие...если это так - завидую)))
мне только рэп приносит удовольствие...его запись, сведение, мастеринг и битмейкинг...а с работы - молчу!!!ты сама то ещё не решилась? | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Вла-Да -Цитата от bfOs -Цитата от Вла-Да
кстати, сегодня у меня все под гарлем шейк плясали и оппа джигурду, включая родителей а еще пара невест на моей памяти читали своим женихам рэп, ужасно читали, но зато с душой!!!! женихи невестам вот вообще никакого творчества не дарили почему-то. отбор бы не прошли? | | | | |