wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mase1 -Цитата от badMARS -Цитата от Mase1
лучше звучит звыняйтэ пробачте) говорят воспитанные люди) это кто?  точно не мы с тобой -Цитата от Andrew Load чёт судьи какие то в край ленивые,по сравнению с 9оф ты на парадуйз пишешь? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от badMARS -Цитата от Mase1 -Цитата от badMARS
пробачте) говорят воспитанные люди) это кто?  точно не мы с тобой -Цитата от Andrew Load чёт судьи какие то в край ленивые,по сравнению с 9оф ты на парадуйз пишешь?   э эээ, я же интеллигент мать его | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Mase1 -Цитата от Ветер -Цитата от Light_M не знал, что после свадьбы мужа ещё и имя заставляют менять 
Эх, Антон-Антон. Тоже заметил  моня либо тонко пошутил, либо проебал  Ну Пух то не Антон, а Артем  | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от badMARS -Цитата от Mase1 -Цитата от badMARS
пробачте) говорят воспитанные люди) это кто?  точно не мы с тобой -Цитата от Andrew Load чёт судьи какие то в край ленивые,по сравнению с 9оф ты на парадуйз пишешь? я уже усё сделал) свести осталось) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Ветер Ну Пух то не Антон, а Артем  ну я ж и говорю, то ли моня пошутил то ли проебал када называл Иннокентия Парфирием  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | длинный микс на 8 марта телочкам запишем может , баттлреперы ?
Свадьбы ваши тут мне напомнили , шо скоро день возмездия за 23 фврл
задиссим их  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Aight длинный микс на 8 марта телочкам запишем может , баттлреперы ?
Свадьбы ваши тут мне напомнили , шо скоро день возмездия за 23 фврл мудь мужиком подари жене айфон  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Mase1 -Цитата от Aight длинный микс на 8 марта телочкам запишем может , баттлреперы ?
Свадьбы ваши тут мне напомнили , шо скоро день возмездия за 23 фврл мудь мужиком подари жене айфон  это припев ?  | | | | Kek Rec
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Aight -Цитата от Mase1 -Цитата от Aight длинный микс на 8 марта телочкам запишем может , баттлреперы ?
Свадьбы ваши тут мне напомнили , шо скоро день возмездия за 23 фврл мудь мужиком подари жене айфон  это припев ?  да, только автотюна надо туда, вот где ким когда он так нужен? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Mase1 да, только автотюна надо туда, вот где ким когда он так нужен? и питч сойдет. Бабан сведет | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Mase1 -Цитата от Aight длинный микс на 8 марта телочкам запишем может , баттлреперы ?
Свадьбы ваши тут мне напомнили , шо скоро день возмездия за 23 фврл мудь мужиком подари жене айфон  мудь мужиком  | The Verve - Bitter Sweet Symphony | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Aight длинный микс на 8 марта телочкам запишем может , баттлреперы ?
задиссим их  я уже написал  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от FakTek -Цитата от Aight длинный микс на 8 марта телочкам запишем может , баттлреперы ?
задиссим их  я уже написал  ну , тогда все отменяется. Без тебя ничего не получится. :'( | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Mase1 -Цитата от Aight длинный микс на 8 марта телочкам запишем может , баттлреперы ?
Свадьбы ваши тут мне напомнили , шо скоро день возмездия за 23 фврл мудь мужиком подари жене айфон  мудь мужиком  мудь бужиком -Цитата от Aight -Цитата от FakTek -Цитата от Aight длинный микс на 8 марта телочкам запишем может , баттлреперы ?
задиссим их  я уже написал  ну , тогда все отменяется. Без тебя ничего не получится. :'( ты хотел эксплуатировать его имя? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Mase1 мудь бужиком -Цитата от Aight -Цитата от FakTek
я уже написал  ну , тогда все отменяется. Без тебя ничего не получится. :'( ты хотел эксплуатировать его имя? Именно
Данц ленин революшн.жпг http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4500_ib15_round1_Aight.mp3 | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Aight -Цитата от Mase1 -Цитата от Daniil174 мудь мужиком  мудь бужиком -Цитата от Aight
ну , тогда все отменяется. Без тебя ничего не получится. :'( ты хотел эксплуатировать его имя? Именно  а насчет лонга - не поздняк ли метаться?) неделя осталась | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Mase1 -Цитата от Aight -Цитата от Mase1
мудь бужиком
ты хотел эксплуатировать его имя? Именно  а насчет лонга - не поздняк ли метаться?) неделя осталась Пятилетку за три года!  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | вопрос в том же, что надо не просто записать, но и кто-то должен отобрать лучших и кто-то пиздато свести) | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | я лучший, могу вам спеть в вашем лонге ;D | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Mase1 -Цитата от Aight -Цитата от Mase1
мудь бужиком
ты хотел эксплуатировать его имя? Именно  а насчет лонга - не поздняк ли метаться?) неделя осталась ребзя с диктофонами и домашними караоке-студиями успеют , че. Без тройных рифм хуйни набормотать своим мадамам -- много времени не понадобится. Но это фантазии , конечно. Так-то да , организовывать рыперков надо за месяц до действа какого-либо. Хотя те в последний день все же и усядутся за реп
да-да , еще ж сводить кому-то надо бы было. В общем , поздняк , внотуре | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | и опять голосование застыло  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Aight -Цитата от Mase1 -Цитата от Aight
Именно  а насчет лонга - не поздняк ли метаться?) неделя осталась ребзя с диктофонами и домашними караоке-студиями успеют , че. Без тройных рифм хуйни набормотать своим мадамам -- много времени не понадобится. Но это фантазии , конечно. Так-то да , организовывать рыперков надо за месяц до действа какого-либо. Хотя те в последний день все же и усядутся за реп
да-да , еще ж сводить кому-то надо бы было. В общем , поздняк , внотуре организационные вопросы всё засрут   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | в третий раз пропиарю свое гавно,дабы утешить свое самолюбие,c надеждой мол напишут что-то положительное http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/2367_ib15_round1_uNkind.mp3 | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от uNkind какой-то хреновый закос под Чета | | | | |