NIGGV FRXM RIGV
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Латвия/Рига | | | | | НЕУБИВАЕМ!
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kruni -Цитата от Марио Боярос -Цитата от kruni
это он под таким ником сдал? ага.
Ghettoblaster - если не ошибаюсь и как трек стоит искать?
Ghettoblaster введи и все -Цитата от Неоспоримый Люди скажите парочку мнений матерных если не сложно...!!! | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | что то не слышно высказываний , "батл куплен" , "судей на мыло " | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | я так и думал, что отбор больше месяца будет длится. Ждем-с | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | так не отсудили отбор то ещё | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 22.08.2011 Откуда: Молдова,Тирасполь | дяди и тети загляните на 103 страницу наконец. так я слышал двое из списка повесились, а двое создали свою группу и теперь им не нужен 15-й бател! а вот мне важно что бы на 103 страницу зашли судьи да и вообще местные жители
Если че я 5183 по списку | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | уже были | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | крупину то разрешили участвовать? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Кошерный Ник крупину то разрешили участвовать? вот чисто из-за ника и аватарки создаётся впечатление, что ты его виртуал | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от FakTek вот чисто из-за ника и аватарки создаётся впечатление, что ты его виртуал палево мастер?)) | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Дортмунд я так и думал, что отбор больше месяца будет длится. Ждем-с Тебе-то что, для тебя он уже закончился. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Дортмунд я так и думал, что отбор больше месяца будет длится. Ждем-с Тебе-то что, для тебя он уже закончился. в этой теме уже раз сто, так шутили | | | | enmQ [Мизантроп]
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Латвия, Рига | -Цитата от -=33=- -Цитата от Da Poooh [Nefela] ух ты чо тут творится))) Да у меня сегодня свадьба, да она вторая,да невеста именна Антонина на которую ссыль тут уже кидали, да на Владе был женат,уже развелись давненько) всё,а теперь всем хасла и я ушёл встречать гостей и наряжать машинки) Первый раз женился, второй раз по приколу женился Показать скрытый текст
А вообще поздравляю, любви и понимания вам Поздравляю, Антон серьёзный шаг, всего вам. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от enmq -Цитата от -=33=- -Цитата от Da Poooh [Nefela] ух ты чо тут творится))) Да у меня сегодня свадьба, да она вторая,да невеста именна Антонина на которую ссыль тут уже кидали, да на Владе был женат,уже развелись давненько) всё,а теперь всем хасла и я ушёл встречать гостей и наряжать машинки) Первый раз женился, второй раз по приколу женился Показать скрытый текст
А вообще поздравляю, любви и понимания вам Поздравляю, Антон серьёзный шаг, всего вам. В последний раз, когда я узнавал, Винни Да Пуха звали Артемом
Присоединяюсь к пожеланиям, кстати | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | Чёт процент изволил вообще не меняться | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2009 | -Цитата от Никита NN Чёт процент изволил вообще не меняться хуле судьи тоже люди,выходные бухают | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Никита NN Чёт процент изволил вообще не меняться вчера было не доходя до 8%, сегодня уже чуть больше.
хз чо вы ожидали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Я уверен что оценки будут через недели так 3+ | | | | новенький
Регистрация: 23.02.2013 | я конечно ни секунды не сомневаюсь что пройду во втрой раунд, так как на этом баттле я самый лучший реппер, но все таки хочу лишний раз потешить свое самолюбие и узнать от сметных на сколько я пиздат http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/1384_ib15_round1_Suka_...skafe).mp3
жду ваши жалкие мнения | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Никита NN Чёт процент изволил вообще не меняться Судьи пляшут на свадьбе Да Пуха с Владой | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Муми Ти -Цитата от Никита NN Чёт процент изволил вообще не меняться Судьи пляшут на свадьбе Да Пуха с Владой если ты ничо не понял - не ляпай, а | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | если ты ничего не поняла - не ляпай, а | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | это не смешно, да | | | | заглени в мои глаза...