Ча-ча-ча...
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Симферополь... | Нормально так выдал  | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2013 | Записал тречок на отборочный раунд! И снял видосик побыстрому! Отпишите как вам | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Da Poooh [Nefela]  ух ты чо тут творится))) Да у меня сегодня свадьба, да она вторая,да невеста именна Антонина на которую ссыль тут уже кидали, да на Владе был женат,уже развелись давненько)  всё,а теперь всем хасла и я ушёл встречать гостей и наряжать машинки) поздравляю антон
важный в жизни шаг
я тут пару лет назад тоже чуть не женился пронесло слава богу красава, а этого человека жизнь ни чему не учит, второй раз на те же грабли  к двацатому независимому со всей судейской колегией переженится шарлотан  хорошая идея, кстати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Da Poooh [Nefela] Да я Андрюх,что-то разикался весь,думаю где вспоминают...зашёл и хуяк)))угадал)))А вообще пока никто не приехал и невеста на укладке,то делать то мне особо и нехуй))) поздравляю со свадьбой ) счастья успехов | | | | I can be ya Frank Sinatra
Голос обогатился взрослыми, так сказать джазовыми интонациями.
дикция как всегда хороша.
приятный трэк, рад что Никита участвует | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | интересно, а невеста дапуха знает что он педофил?  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь Menimo
приятный трэк, рад что Никита участвует стал никса местами напоминать | | | | Лотар
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь Menimo
приятный трэк, рад что Никита участвует ты такие развернутые телеги к трекам пишешь, было бы глупо не попросить твоего коммента http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/3013_ib15_round1_Lotar[Nekommerciya].mp3 | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Лотар
ты такие развернутые телеги к трекам пишешь, было бы глупо не попросить твоего коммента  расслышал Ноздри Смоки - 
«по воротам-рёбрам» - хороший образ.
сюжет не очень уловил - наган или Ноггано затоптал?
основная мысль не нова, хотя на фоне трэков на отоборочник выигрышна.
но впредь, если будешь писать о внутренних противоречиях, попробуй поискать свежих мыслей и идей.
вот ворота-рёбра - хорошо, а «ком в горле» - таких вещей, на мой взгляд, в поэзии (а всё-таки по настроению трэк лиричен, значит текст следует рассматривать как стихотворение) быть не должно. это слишком прямо, слишком из бытового, повседневного словаря. -Цитата от FakTek
стал никса местами напоминать кто кого напоминать, не понял?
Менимо Никса? просто кто такой Никс  | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от коуч -Цитата от Kankuro Коуча на дозу не пускают без пижамы Мне стоит поискать в этом спонтанном наборе слов смысл? Вот именно! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Лотар
ты такие развернутые телеги к трекам пишешь, было бы глупо не попросить твоего коммента  расслышал Ноздри Смоки - 
но впредь, если будешь писать о внутренних противоречиях, попробуй поискать свежих мыслей и идей.
вот ворота-рёбра - хорошо, а «ком в горле» - таких вещей, на мой взгляд, в поэзии (а всё-таки по настроению трэк лиричен, значит текст следует рассматривать как стихотворение) быть не должно. это слишком прямо, слишком из бытового, повседневного словаря. -Цитата от FakTek
Менимо Никса? просто кто такой Никс MC Nix 
мне лайтовый Менимо с 9ого оффа больше нравится  | | | | Лотар
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Лотар
Менимо Никса? просто кто такой Никс  спасибо) значит будем ломать стереотипные образы, заменяя на неординарные  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | http://vk.com/wall32317_5178 эрнесто будь добр прицени если есть возможность)
кстати я акуел что на батоле еще один моня есть ))))
так вот не ведитесь ))) моня он такой один лишь есть и его песенка на 83й страничке под 4170м нумерком | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | раунд встал Показать скрытый текст Показать скрытый текст
в теме остались истые вуайеристы
| | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от Da Poooh [Nefela]  ух ты чо тут творится))) Да у меня сегодня свадьба, да она вторая,да невеста именна Антонина на которую ссыль тут уже кидали, да на Владе был женат,уже развелись давненько)  всё,а теперь всем хасла и я ушёл встречать гостей и наряжать машинки) поздравляю  | | | | новенький
Регистрация: 01.02.2013 Откуда: взялись гориллы? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | А Виктор ака Каратист сдал? | | | | НЕУБИВАЕМ!
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Помодному это минусок Карлика-Чемпиона, а не бабангиды  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от kruni А Виктор ака Каратист сдал? Геттобластер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от kruni А Виктор ака Каратист сдал? Геттобластер  это он под таким ником сдал? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от kruni -Цитата от Марио Боярос -Цитата от kruni А Виктор ака Каратист сдал? Геттобластер  это он под таким ником сдал? ага.
Ghettoblaster - если не ошибаюсь  | | | | новенький
Регистрация: 29.10.2012 Откуда: Россия,Казань | -Цитата от Неоспоримый нормально так то, интересно когда уже будут результаты от всех судей... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от kruni -Цитата от Марио Боярос
Геттобластер  это он под таким ником сдал? ага.
Ghettoblaster - если не ошибаюсь  и как трек стоит искать? | | | | |