хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | На сайте никак послушать нельзя треки? | | | | лучи добра
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: VRN | хуйнуть что-ли хуйни на бит
баттел вроде моден, хоть не снейк организатор. | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Город - Металл[krasava prod.] | - 4.Максимальная длительность трека - 0:40 секунд. Это не реально , на 4 четверостишья(16строк) уходит ровно 40 секунд, это что с первой секунды минуса читать чтоле...считаю это глупостью. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от BenJah - 4.Максимальная длительность трека - 0:40 секунд. Это не реально , на 4 четверостишья(16строк) уходит ровно 40 секунд, это что с первой секунды минуса читать чтоле...считаю это глупостью. на 14 независимом так же было, нормас, пиши 12 строк)))
Да и кстати - правила - говно | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от BenJah - 4.Максимальная длительность трека - 0:40 секунд. Это не реально , на 4 четверостишья(16строк) уходит ровно 40 секунд, это что с первой секунды минуса читать чтоле...считаю это глупостью. блять, на прошлых баттлах тоже было 40 секунд и ничего, как-то люди выходили из положения, хотя бездари, они всегда ныли, мол, нам мало, мы читаем квадратами и нам обязательно надо либо 8 строк, либо 16 плюс вступление, проигрыш и припев | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Зацените трекан пацаны на 1 раунд http://rghost.ru/43557087 | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Город - Металл[krasava prod.] | -Цитата от коуч -Цитата от BenJah - 4.Максимальная длительность трека - 0:40 секунд. Это не реально , на 4 четверостишья(16строк) уходит ровно 40 секунд, это что с первой секунды минуса читать чтоле...считаю это глупостью. блять, на прошлых баттлах тоже было 40 секунд и ничего, как-то люди выходили из положения, хотя бездари, они всегда ныли, мол, нам мало, мы читаем квадратами и нам обязательно надо либо 8 строк, либо 16 плюс вступление, проигрыш и припев Хаха причем тут бездари, просто первый раз участвую на этом батле, и впервые вижу такие ограничения. Просто вчера написал текст с припевом....а сегодня только увидел, это правило) Поэтому негодавание некое возникло. Ну ничего страшного укорочу до 12 строк) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от BenJah -Цитата от коуч -Цитата от BenJah Это не реально , на 4 четверостишья(16строк) уходит ровно 40 секунд, это что с первой секунды минуса читать чтоле...считаю это глупостью. блять, на прошлых баттлах тоже было 40 секунд и ничего, как-то люди выходили из положения, хотя бездари, они всегда ныли, мол, нам мало, мы читаем квадратами и нам обязательно надо либо 8 строк, либо 16 плюс вступление, проигрыш и припев Хаха причем тут бездари, просто первый раз участвую на этом батле, и впервые вижу такие ограничения. Просто вчера написал текст с припевом....а сегодня только увидел, это правило) Поэтому негодавание некое возникло. Ну ничего страшного укорочу до 12 строк) ну вот как уберёшь всю мишуру навроде это саунд бай мик эмси, эй йоу, это красава, пришёл, увидел, разъебашил, эййоу
и в самый раз будет | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | -Цитата от Саня BaS aka Этанол ссылки в другой теме кидают | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Город - Металл[krasava prod.] | -Цитата от коуч -Цитата от BenJah Хаха причем тут бездари, просто первый раз участвую на этом батле, и впервые вижу такие ограничения. Просто вчера написал текст с припевом....а сегодня только увидел, это правило) Поэтому негодавание некое возникло. Ну ничего страшного укорочу до 12 строк) ну вот как уберёшь всю мишуру навроде это саунд бай мик эмси, эй йоу, это красава, пришёл, увидел, разъебашил, эййоу
и в самый раз будет Хорошо!
С Мишурой то красивее всегда)) Ну конечно на этом батле как я понял не до мешуры) Буду делать без вступлений | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ist Sam в судьях, неожиданно. Камчатка ещё валит треки то? | | | | есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 20.10.2011 Откуда: взялся этот hip-hop.ru | круто! опять набрать 2 голоса в отборе и слитеть! | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от BenJah - 4.Максимальная длительность трека - 0:40 секунд. Это не реально , на 4 четверостишья(16строк) уходит ровно 40 секунд, это что с первой секунды минуса читать чтоле...считаю это глупостью. Что мешает сделать так?
PS мне одному это видится? | | | | Каменное ДРЕВО
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Из Леса | Надо будет серануть в вашем лягушатнике | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от 7Rusya7 -Цитата от Саня BaS aka Этанол ссылки в другой теме кидают В какую? Темы вроде как нельзя создавать, общей темы не нашел! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Город - Металл[krasava prod.] | -Цитата от Пиносол -Цитата от BenJah - 4.Максимальная длительность трека - 0:40 секунд. Это не реально , на 4 четверостишья(16строк) уходит ровно 40 секунд, это что с первой секунды минуса читать чтоле...считаю это глупостью. Что мешает сделать так? Не хочу читать с 1ой секунды минуса) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Пиносол -Цитата от BenJah - 4.Максимальная длительность трека - 0:40 секунд. Это не реально , на 4 четверостишья(16строк) уходит ровно 40 секунд, это что с первой секунды минуса читать чтоле...считаю это глупостью. Что мешает сделать так? Ты что, как же он вступать будет | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от BenJah -Цитата от Пиносол -Цитата от BenJah Это не реально , на 4 четверостишья(16строк) уходит ровно 40 секунд, это что с первой секунды минуса читать чтоле...считаю это глупостью. Что мешает сделать так? Не хочу читать с 1ой секунды минуса) А ты не читай. Урежь потом и все.
Реперам все объяснять надо -Цитата от Саня BaS aka Этанол Ну это да | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от BenJah -Цитата от коуч -Цитата от BenJah
Хаха причем тут бездари, просто первый раз участвую на этом батле, и впервые вижу такие ограничения. Просто вчера написал текст с припевом....а сегодня только увидел, это правило) Поэтому негодавание некое возникло. Ну ничего страшного укорочу до 12 строк) ну вот как уберёшь всю мишуру навроде это саунд бай мик эмси, эй йоу, это красава, пришёл, увидел, разъебашил, эййоу
и в самый раз будет Хорошо!
С Мишурой то красивее всегда)) Ну конечно на этом батле как я понял не до мешуры) Буду делать без вступлений Ты посуди пару тысяч рэперков, тебя от этой мишуры тошнить будет. Это для исполнителя красиво, а для судей геморрой | | | | новенький
Регистрация: 14.11.2012 | ебать как я люблю не соблюдать ограничения | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Пиносол PS мне одному это видится? бабан сдал походу | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | как я сам не догадался | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Мне вот интересно, кто из известных исполнителей примет участие? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Не плохая новость про 15 баттл))) радует, приму участие. Судьи не много не те конечно кто должен судить | | | | |