assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Da Poooh [Nefela]  ух ты чо тут творится))) Да у меня сегодня свадьба, да она вторая,да невеста именна Антонина на которую ссыль тут уже кидали, да на Владе был женат,уже развелись давненько)  всё,а теперь всем хасла и я ушёл встречать гостей и наряжать машинки) поздравляю антон
важный в жизни шаг
я тут пару лет назад тоже чуть не женился пронесло слава богу | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Da Poooh [Nefela]  ух ты чо тут творится))) Да у меня сегодня свадьба, да она вторая,да невеста именна Антонина на которую ссыль тут уже кидали, да на Владе был женат,уже развелись давненько)  всё,а теперь всем хасла и я ушёл встречать гостей и наряжать машинки) поздравляю антон
важный в жизни шаг
я тут пару лет назад тоже чуть не женился пронесло слава богу красава, а этого человека жизнь ни чему не учит, второй раз на те же грабли  к двацатому независимому со всей судейской колегией переженится шарлотан  | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | ну а вообще если серьезно, то любви им долгой, счастливой и рыжей  | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от asti_bro  как услыхал пение, сразу вырубил | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | Теперь у Пуха на бэках будет Показать скрытый текст
или наоборот | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | да, пение из разряда "мне на ухо упал Халк Хоган" | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | забавная какая Мел))) ожидал хотя бы текста плотного, а там...ну да ладно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | да фак! третья страница, а до сих пор одна оценка всего  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Аналогичная ситуация  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от FakTek  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от FoLk -Цитата от Luxtale -Цитата от TROOL
да, записывайся folkpro - правильно пиши, бро, выделяя жирным, чтобы посона знали, ибо хуйню здесь котируют разную, а реальный щи и не выкупают
эмси путают хуй с микро и до сих пор не знают хуй из ху (с) кумир пиздите вы тут . Корешей рекламировать это не вежливо ,но хуй с ним , но бля я, например , повелся и послушал чо за чувак которого ты описал как открытия рэпа АЖ .Кто теперь передо мной извиниться за наеб 
Вы там миксов понакуривались или чо .Баламутят народ по чем зря  вась ты будешь убран Ты даже разговариваешь странно как-то .Шаблонный типок такой . | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Надеюсь, что за выходные судьи ещё процентов 10 отсудят хотя бы  | | | | новенький
Регистрация: 10.02.2013 | -Цитата от Фрай Вентура Надеюсь, что за выходные судьи ещё процентов 10 отсудят хотя бы  Надежда умирает последней, так что надейся и верь... хотя тут не надежда а чудеса будут если отсудять на +10% за выходные))  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | по-моему,куда проще было выставлять оценки по порядку,чтобы тут срача не было | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от kiroh по-моему,куда проще было выставлять оценки по порядку,чтобы тут срача не было срач был бы всё равно. Чтобы не было срача, надо не показывать оценки до окончания судейства | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от kiroh по-моему,куда проще было выставлять оценки по порядку,чтобы тут срача не было срач был бы всё равно. Чтобы не было срача, надо не показывать оценки до окончания судейства контр-аргумент.
Был бы вопрос, а так же множество сообщений: "ну когда же уже оценки. я заебался ждать. может сделаете онлайн? светани мою оценку." | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от kiroh по-моему,куда проще было выставлять оценки по порядку,чтобы тут срача не было срач был бы всё равно. Чтобы не было срача, надо не показывать оценки до окончания судейства а на самом деле всё это нытье не ускоряет процесс судейства,а только раздражает судейскую коллегию ,что вполне вероятно влияет на оценки .
ну это тоже самое,если сводишь кому-то трек,а тебя доебывают : ты свел? когда сведешь? скоро ? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от FakTek -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от kiroh по-моему,куда проще было выставлять оценки по порядку,чтобы тут срача не было срач был бы всё равно. Чтобы не было срача, надо не показывать оценки до окончания судейства контр-аргумент.
Был бы вопрос, а так же множество сообщений: "ну когда же уже оценки. я заебался ждать. может сделаете онлайн? светани мою оценку." Вывод: Срача не избежать  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Вла-Да -Цитата от Сергей Смок
Ага,есть такое,обруливают некоторые треки.Я заметил,что тут по заказу судят,обратился к судье с просьбой судить твой трек,шлефанул комплиментом меж булок и только тогда смотрят и судят...я думал будут судить по порядку,а тут не понятно как-то...середина пуста,а голоса на пару первых страниц и в разброс на последних,чушь какая то,а на счет корзин,не парься,мне уже,по части этого,как-то похер стало,я лучшего ждал от батла..не знаю..думал что будет как-то динамичнее все. дурак ты и не лечишься (с)
кстати, всем удачного дня, я сегодня не с вами - на свадьбе, вернусь завтра, всем успехов. Кстати да,сегодня же свадьба у Да Пуха 
Забыл поздравить  привычка жениться | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Kankuro Коуча на дозу не пускают без пижамы Мне стоит поискать в этом спонтанном наборе слов смысл? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от коуч -Цитата от Kankuro Коуча на дозу не пускают без пижамы Мне стоит поискать в этом спонтанном наборе слов смысл?  | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Da Poooh [Nefela]  ух ты чо тут творится))) Да у меня сегодня свадьба, да она вторая,да невеста именна Антонина на которую ссыль тут уже кидали, да на Владе был женат,уже развелись давненько)  всё,а теперь всем хасла и я ушёл встречать гостей и наряжать машинки) Первый раз женился, второй раз по приколу женился Показать скрытый текст
А вообще поздравляю, любви и понимания вам  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | да, поддерживаю, горько, Артемон | | | | |