хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Вла-Да
дурак ты и не лечишься (с)
кстати, всем удачного дня, я сегодня не с вами - на свадьбе, вернусь завтра, всем успехов. Кстати да,сегодня же свадьба у Да Пуха
Забыл поздравить причем здесь Артем, у меня свадьбы каждую неделю - работа такая) ахаха я уж думал рыжий женится намылился | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Бакс Банни ты на педовку похож, слюнтяй мне 17 и я няшный | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Вла-Да
дурак ты и не лечишься (с)
кстати, всем удачного дня, я сегодня не с вами - на свадьбе, вернусь завтра, всем успехов. Кстати да,сегодня же свадьба у Да Пуха
Забыл поздравить причем здесь Артем, у меня свадьбы каждую неделю - работа такая) Бета-версия невесты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Вла-Да -Цитата от Kirillka Fabianski
Кстати да,сегодня же свадьба у Да Пуха
Забыл поздравить причем здесь Артем, у меня свадьбы каждую неделю - работа такая) ахаха я уж думал рыжий женится намылился У Винни Да Пуха сегодня свадьба так-то. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Вла-Да
причем здесь Артем, у меня свадьбы каждую неделю - работа такая) ахаха я уж думал рыжий женится намылился У Винни Да Пуха сегодня свадьба так-то. кто невеста? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Вла-Да
причем здесь Артем, у меня свадьбы каждую неделю - работа такая) ахаха я уж думал рыжий женится намылился У Винни Да Пуха сегодня свадьба так-то. бля рыжий вон че надумал -Цитата от wordik -Цитата от Бакс Банни ты на педовку похож, слюнтяй мне 17 и я няшный таких девки пиздят | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от wordik -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Бакс Банни ахаха я уж думал рыжий женится намылился У Винни Да Пуха сегодня свадьба так-то. кто невеста? Я ее знаю лишь как Гражданку Луканову | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | ну в любом случае батл берет левон | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Бакс Банни таких девки пиздят нихуя ты не знаешь -Цитата от Kirillka Fabianski Я ее знаю лишь как Гражданку Луканову рад за них | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от wordik -Цитата от Бакс Банни таких девки пиздят нихуя ты не знаешь -Цитата от Kirillka Fabianski Я ее знаю лишь как Гражданку Луканову рад за них четко подлизываешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Я успел отсудить Сасису,но мой трек до сих пор не отсудили | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | что там подлизывать? вроде не судья и не мц, с которым фитануть хочу | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | левиза рвет стремного чувака с ним в паре? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Вла-Да -Цитата от Kirillka Fabianski
Кстати да,сегодня же свадьба у Да Пуха
Забыл поздравить причем здесь Артем, у меня свадьбы каждую неделю - работа такая) Бета-версия невесты? ну, я предпочитаю государство в свои отношения не вмешивать) мне и без загсов живется отлично)) а свадьбы люблю, да, я организатор и ведущая мероприятий так-то | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | перед новым сезоном сассисы готовишься | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Rhyme King Ни разу | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Вла-Да
причем здесь Артем, у меня свадьбы каждую неделю - работа такая) Бета-версия невесты? ну, я предпочитаю государство в свои отношения не вмешивать) мне и без загсов живется отлично)) а свадьбы люблю, да, я организатор и ведущая мероприятий так-то бабану свадьбу проведешь? у него и он и жена будут в паранже, да и все присутствующие | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Бакс Банни перед новым сезоном сассисы готовишься а когда он будет? | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Вла-Да
причем здесь Артем, у меня свадьбы каждую неделю - работа такая) Бета-версия невесты? ну, я предпочитаю государство в свои отношения не вмешивать) мне и без загсов живется отлично)) а свадьбы люблю, да, я организатор и ведущая мероприятий так-то На правах рекламы...
Приветы тебе | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от wordik тебе виднее ты же подлизывать умеешь | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я же по-приколу подлизываю, думаю все юмор понимают, я же не максим паравоз | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от LaZ -Цитата от Вла-Да -Цитата от Марио Боярос
Бета-версия невесты? ну, я предпочитаю государство в свои отношения не вмешивать) мне и без загсов живется отлично)) а свадьбы люблю, да, я организатор и ведущая мероприятий так-то На правах рекламы...
Приветы тебе И тебе привет | | | | |