ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от ValeryCOS Не надо было кривляться. Больше нет чем да, к сожалению. Ну пиздец..) кто знает когда 10 офф стартанет?? Чувствую надо туда уже готовиться с такими раскладами..) Хотя там вообще ведрами закидают..) | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Рома SHIFT так то не плохо,судья со своими предпочтениями | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Fostin из Phenomen так то не плохо,судья со своими предпочтениями спасибо | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Вы судей тоже поймите, они же не виноваты, что из 5000 с лихуем треков больше половины - цугундер...У них же кровь из ушей польётся | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Рома SHIFT спасибо подписка тоже забегай | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Рома SHIFT пройдёшь -Цитата от Fostin из Phenomen -Цитата от Рома SHIFT спасибо подписка тоже забегай пройдёшь Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от ПлавлюМозги пройдёшь | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2013 Откуда: Барнаул | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Рома SHIFT пройдёшь -Цитата от Fostin из Phenomen -Цитата от Рома SHIFT спасибо подписка тоже забегай пройдёшь
[dps]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/dps] -Цитата от ПлавлюМозги пройдёшь Хороший из тебя судья бы вышел, все бы прошли, даже барт)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Рома SHIFT пройдёшь -Цитата от Fostin из Phenomen -Цитата от Рома SHIFT спасибо подписка тоже забегай пройдёшь Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от ПлавлюМозги пройдёшь спасибо | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Бакс Банни пройдёшь | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Бакс Банни пройдёшь Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от Fostin из Phenomen -Цитата от Рома SHIFT спасибо подписка тоже забегай добротно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | походу нас затролили | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от ПлавлюМозги Честный поцан! Пришел за баблом!))
Может прокатит, удачи тебе!!) | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ПлавлюМозги походу нас затролили | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | одобряйте новичков!я же потом забуду прочитать что они за послание мне пишут сам рисовал чтоли)? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от ValeryCOS -Цитата от ПлавлюМозги Честный поцан! Пришел за баблом!))
Может прокатит, удачи тебе!!) ну а че,не искусства ради же реп петь,спасибо)) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | доброе утро посоны доброе утро девочки))
а в питер пришла зима и ее походу не интерисует то что она не по расписанию))))
холодно пиздец
пора закинуть сюда тречек и попить кофеек на любимой работке
ну и судьям 83 страничка и 4170 номер http://vk.com/id32317#/id32317?w=wall32317_5178 | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Посоны, кто из более менее именитых исполнителей на батол сдали? За одного Сайта МС знаю только | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ADENT_001 -Цитата от wordik судейский коллектив кстати весьма хорошо подобран, даже не хорошо, а охуенно, чёткие перцы судят шлифанул не, я был предельно честен | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Сергей Смок -Цитата от Dr. D шото как то мой трэк судьи обходят) как бы корзинку не получить у меня так была на 9 офф знакомое чувство) Ага,есть такое,обруливают некоторые треки.Я заметил,что тут по заказу судят,обратился к судье с просьбой судить твой трек,шлефанул комплиментом меж булок и только тогда смотрят и судят...я думал будут судить по порядку,а тут не понятно как-то...середина пуста,а голоса на пару первых страниц и в разброс на последних,чушь какая то,а на счет корзин,не парься,мне уже,по части этого,как-то похер стало,я лучшего ждал от батла..не знаю..думал что будет как-то динамичнее все. дурак ты и не лечишься (с)
кстати, всем удачного дня, я сегодня не с вами - на свадьбе, вернусь завтра, всем успехов. | | | | Вечный iniks
Регистрация: 21.11.2008 | мне Татищевский не нравится | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от МоняМоничев доброе утро посоны доброе утро девочки))
а в питер пришла зима и ее походу не интерисует то что она не по расписанию))))
холодно пиздец
пора закинуть сюда тречек и попить кофеек на любимой работке
ну и судьям 83 страничка и 4170 номер http://vk.com/id32317#/id32317?w=wall32317_5178 РАСПИЗДЯЙСКАЯ хуерга, нормалды, ты же и так пройдешь -Цитата от iniks мне Татищевский не нравится давай его обосым Добавлено через 1 минуту 31 секунду ты на педовку похож, слюнтяй | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Сергей Смок -Цитата от Dr. D шото как то мой трэк судьи обходят) как бы корзинку не получить у меня так была на 9 офф знакомое чувство) Ага,есть такое,обруливают некоторые треки.Я заметил,что тут по заказу судят,обратился к судье с просьбой судить твой трек,шлефанул комплиментом меж булок и только тогда смотрят и судят...я думал будут судить по порядку,а тут не понятно как-то...середина пуста,а голоса на пару первых страниц и в разброс на последних,чушь какая то,а на счет корзин,не парься,мне уже,по части этого,как-то похер стало,я лучшего ждал от батла..не знаю..думал что будет как-то динамичнее все. дурак ты и не лечишься (с)
кстати, всем удачного дня, я сегодня не с вами - на свадьбе, вернусь завтра, всем успехов. Кстати да,сегодня же свадьба у Да Пуха
Забыл поздравить | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Вла-Да -Цитата от Сергей Смок
Ага,есть такое,обруливают некоторые треки.Я заметил,что тут по заказу судят,обратился к судье с просьбой судить твой трек,шлефанул комплиментом меж булок и только тогда смотрят и судят...я думал будут судить по порядку,а тут не понятно как-то...середина пуста,а голоса на пару первых страниц и в разброс на последних,чушь какая то,а на счет корзин,не парься,мне уже,по части этого,как-то похер стало,я лучшего ждал от батла..не знаю..думал что будет как-то динамичнее все. дурак ты и не лечишься (с)
кстати, всем удачного дня, я сегодня не с вами - на свадьбе, вернусь завтра, всем успехов. Кстати да,сегодня же свадьба у Да Пуха
Забыл поздравить это который с нефелы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Вла-Да -Цитата от Сергей Смок
Ага,есть такое,обруливают некоторые треки.Я заметил,что тут по заказу судят,обратился к судье с просьбой судить твой трек,шлефанул комплиментом меж булок и только тогда смотрят и судят...я думал будут судить по порядку,а тут не понятно как-то...середина пуста,а голоса на пару первых страниц и в разброс на последних,чушь какая то,а на счет корзин,не парься,мне уже,по части этого,как-то похер стало,я лучшего ждал от батла..не знаю..думал что будет как-то динамичнее все. дурак ты и не лечишься (с)
Забыл поздравить причем здесь Артем, у меня свадьбы каждую неделю - работа такая) | | | | |