XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от CLicko -Цитата от Mase1 -Цитата от CLicko
такая мысль появилась, было бы прикольно, если бы на форуме были "лайки", например по твоему посту я ничего такого написать не могу, а вот лайк я бы поставил, ибо улыбнуло. так, мысли вслух. на некоторых форумах есть "сказать спасибо")
правда, если б тут была репутация, тут бы такой пиздец был, все б себе накручивали, клянчили у всех ебаную репутацию, такое даже на сраных укозовских сайтах было) ахахха) да, наблюдал) там ещё фишка есть, когда плюс ставишь, то нужно коммент писать и негры пишут "респект тебе за творчество, бро")) умиляет, но немного о другом мыслю, может нужна немного другая реализация) но вот моменты, когда забавит пост, но писать "лишь бы что" не хочется, бывают) ну в таких случаях иногда не западло и смайлом постануть -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от CLicko -Цитата от Mase1
на некоторых форумах есть "сказать спасибо")
правда, если б тут была репутация, тут бы такой пиздец был, все б себе накручивали, клянчили у всех ебаную репутацию, такое даже на сраных укозовских сайтах было) ахахха) да, наблюдал) там ещё фишка есть, когда плюс ставишь, то нужно коммент писать и негры пишут "респект тебе за творчество, бро")) умиляет, но немного о другом мыслю, может нужна немного другая реализация) но вот моменты, когда забавит пост, но писать "лишь бы что" не хочется, бывают) есть "з*гануть за пост" на "Форуме, О Котором Тут Вслух Не Говорят"
и всё заебись реализовано. никто не клянчит, и комменты не надо писать что за форум) в личку подкинь | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Luxtale -Цитата от TROOL -Цитата от Флуоксетин Ланнахер в фанклуб фолкпро приём идёт еще? да, записывайся folkpro - правильно пиши, бро, выделяя жирным, чтобы посона знали, ибо хуйню здесь котируют разную, а реальный щи и не выкупают
эмси путают хуй с микро и до сих пор не знают хуй из ху (с) кумир пиздите вы тут . Корешей рекламировать это не вежливо ,но хуй с ним , но бля я, например , повелся и послушал чо за чувак которого ты описал как открытия рэпа АЖ .Кто теперь передо мной извиниться за наеб
Вы там миксов понакуривались или чо .Баламутят народ по чем зря ну пиздец. может тебе компенсацию теперь выплатить, блять Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Mase1 -Цитата от CLicko -Цитата от Mase1
правда, если б тут была репутация, тут бы такой пиздец был, все б себе накручивали, клянчили у всех ебаную репутацию, такое даже на сраных укозовских сайтах было) ахахха) да, наблюдал) там ещё фишка есть, когда плюс ставишь, то нужно коммент писать и негры пишут "респект тебе за творчество, бро")) умиляет, но немного о другом мыслю, может нужна немного другая реализация) но вот моменты, когда забавит пост, но писать "лишь бы что" не хочется, бывают) ну в таких случаях иногда не западло и смайлом постануть -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от CLicko
ахахха) да, наблюдал) там ещё фишка есть, когда плюс ставишь, то нужно коммент писать и негры пишут "респект тебе за творчество, бро")) умиляет, но немного о другом мыслю, может нужна немного другая реализация) но вот моменты, когда забавит пост, но писать "лишь бы что" не хочется, бывают) есть "з*гануть за пост" на "Форуме, О Котором Тут Вслух Не Говорят"
и всё заебись реализовано. никто не клянчит, и комменты не надо писать что за форум) в личку подкинь троллишь что ли? Показать скрытый текст
ну ладно
Показать скрытый текст
нирнор
Показать скрытый текст
.
Показать скрытый текст
рф
| | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | Яра Проф
три корзины получил. на мой взгляд, незаслуженно.
текст интересный, римтически хорошо выдуман. не очень приятные, гнусавые интонации, да, но в целом неплохо, видна харизма | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | я прям прусь от трека Гавайца. надо бы ему фулл версию намутить трека. | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | Посоны впишите в поиск на ib15 ХАЧЭД Выдает не по детске Сломает всех тут | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Mase1 -Цитата от CLicko -Цитата от Mase1
правда, если б тут была репутация, тут бы такой пиздец был, все б себе накручивали, клянчили у всех ебаную репутацию, такое даже на сраных укозовских сайтах было) ахахха) да, наблюдал) там ещё фишка есть, когда плюс ставишь, то нужно коммент писать и негры пишут "респект тебе за творчество, бро")) умиляет, но немного о другом мыслю, может нужна немного другая реализация) но вот моменты, когда забавит пост, но писать "лишь бы что" не хочется, бывают) ну в таких случаях иногда не западло и смайлом постануть
некие модеры ещё попариться могут отправить за такое, по причине "флудила ебаная" Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Эрнесто Заткнитесь Яра Проф
три корзины получил. на мой взгляд, незаслуженно.
текст интересный, римтически хорошо выдуман. не очень приятные, гнусавые интонации, да, но в целом неплохо, видна харизма честно говоря, я бы тоже корзинул бы | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от S1GMA страница 46, порядковый номер 2331.
У кого есть желание прокомментируйте трек ты не пройдешь Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Smog Даблджи не пройдешь кстати тебе, невъебательскому критику, я бы тоже корзину хуйнул. полирнул судей, а больше и нечего по треку сказать. да и по общению твоему видно, что ты агрессивно к ребятам всем относишься, а судьям сердечки да цёмики рисуешь в обсуждении. | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Luxtale -Цитата от TROOL
да, записывайся folkpro - правильно пиши, бро, выделяя жирным, чтобы посона знали, ибо хуйню здесь котируют разную, а реальный щи и не выкупают
эмси путают хуй с микро и до сих пор не знают хуй из ху (с) кумир пиздите вы тут . Корешей рекламировать это не вежливо ,но хуй с ним , но бля я, например , повелся и послушал чо за чувак которого ты описал как открытия рэпа АЖ .Кто теперь передо мной извиниться за наеб
Вы там миксов понакуривались или чо .Баламутят народ по чем зря ну пиздец. может тебе компенсацию теперь выплатить, блять Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Mase1 -Цитата от CLicko
ахахха) да, наблюдал) там ещё фишка есть, когда плюс ставишь, то нужно коммент писать и негры пишут "респект тебе за творчество, бро")) умиляет, но немного о другом мыслю, может нужна немного другая реализация) но вот моменты, когда забавит пост, но писать "лишь бы что" не хочется, бывают) ну в таких случаях иногда не западло и смайлом постануть -Цитата от Флуоксетин Ланнахер есть "з*гануть за пост" на "Форуме, О Котором Тут Вслух Не Говорят"
и всё заебись реализовано. никто не клянчит, и комменты не надо писать что за форум) в личку подкинь троллишь что ли? Показать скрытый текст
ну ладно
Показать скрытый текст
нирнор
Показать скрытый текст
.
Показать скрытый текст
рф
так он про че вообще сайт? это где собираются лысоголовые в берцах? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Luxtale -Цитата от TROOL
да, записывайся folkpro - правильно пиши, бро, выделяя жирным, чтобы посона знали, ибо хуйню здесь котируют разную, а реальный щи и не выкупают
Вы там миксов понакуривались или чо .Баламутят народ по чем зря ну пиздец. может тебе компенсацию теперь выплатить, блять Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Mase1 -Цитата от CLicko
ахахха) да, наблюдал) там ещё фишка есть, когда плюс ставишь, то нужно коммент писать и негры пишут "респект тебе за творчество, бро")) умиляет, но немного о другом мыслю, может нужна немного другая реализация) но вот моменты, когда забавит пост, но писать "лишь бы что" не хочется, бывают) ну в таких случаях иногда не западло и смайлом постануть -Цитата от Флуоксетин Ланнахер есть "з*гануть за пост" на "Форуме, О Котором Тут Вслух Не Говорят"
ну ладно
Показать скрытый текст
нирнор
Показать скрытый текст
.
Показать скрытый текст
рф
внатуре впервые вижу) нада будет поглазеть) | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Вла-Да легенда-кинолента-Уилл Смит | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от CLicko -Цитата от Леша Сандро -Цитата от S1GMA страница 46, порядковый номер 2331.
У кого есть желание прокомментируйте трек ты не пройдешь Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Smog Даблджи не пройдешь кстати тебе, невъебательскому критику, я бы тоже корзину хуйнул. полирнул судей, а больше и нечего по треку сказать. да и по общению твоему видно, что ты агрессивно к ребятам всем относишься, а судьям сердечки да цёмики рисуешь в обсуждении. не обращай внимания на этого хуесоса, гнилой типчик | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от CLicko -Цитата от Леша Сандро -Цитата от S1GMA страница 46, порядковый номер 2331.
У кого есть желание прокомментируйте трек ты не пройдешь Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Smog Даблджи не пройдешь кстати тебе, невъебательскому критику, я бы тоже корзину хуйнул. полирнул судей, а больше и нечего по треку сказать. да и по общению твоему видно, что ты агрессивно к ребятам всем относишься, а судьям сердечки да цёмики рисуешь в обсуждении. тоже заметил,кстати трекан у самого не айс,как пеналь в футболе-проход на усмотрение судьи-все 3-е усмотрели ну и ок только вот в постах чувствуется,что парень "гуру включил" | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Mase1 -Цитата от CLicko -Цитата от Леша Сандро
ты не пройдешь Добавлено через 1 минуту 19 секунд
не пройдешь кстати тебе, невъебательскому критику, я бы тоже корзину хуйнул. полирнул судей, а больше и нечего по треку сказать. да и по общению твоему видно, что ты агрессивно к ребятам всем относишься, а судьям сердечки да цёмики рисуешь в обсуждении. не обращай внимания на этого хуесоса, гнилой типчик да, я заметил. просто поднакипело. не люблю когда люди строят из себя непонятно что, а когда до сути доходит, так они в своем говне и варятся на медленном | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Мой Мир -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Luxtale
пиздите вы тут . Корешей рекламировать это не вежливо ,но хуй с ним , но бля я, например , повелся и послушал чо за чувак которого ты описал как открытия рэпа АЖ .Кто теперь передо мной извиниться за наеб
Вы там миксов понакуривались или чо .Баламутят народ по чем зря ну пиздец. может тебе компенсацию теперь выплатить, блять Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Mase1
ну в таких случаях иногда не западло и смайлом постануть что за форум) в личку подкинь троллишь что ли? Показать скрытый текст
ну ладно
Показать скрытый текст
нирнор
Показать скрытый текст
.
Показать скрытый текст
рф
так он про че вообще сайт? это где собираются лысоголовые в берцах? нет. это хип-хоп форум | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от DiMonk -Цитата от CLicko -Цитата от Леша Сандро
ты не пройдешь Добавлено через 1 минуту 19 секунд
не пройдешь кстати тебе, невъебательскому критику, я бы тоже корзину хуйнул. полирнул судей, а больше и нечего по треку сказать. да и по общению твоему видно, что ты агрессивно к ребятам всем относишься, а судьям сердечки да цёмики рисуешь в обсуждении. тоже заметил,кстати трекан у самого не айс,как пеналь в футболе-проход на усмотрение судьи-все 3-е усмотрели ну и ок только вот в постах чувствуется,что парень "гуру включил" смотрю не только меня он заебал, но народ просто стеснительный) меня всегда забавляли ебанашки по типу данного персонажа | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от CLicko -Цитата от Mase1 -Цитата от CLicko
кстати тебе, невъебательскому критику, я бы тоже корзину хуйнул. полирнул судей, а больше и нечего по треку сказать. да и по общению твоему видно, что ты агрессивно к ребятам всем относишься, а судьям сердечки да цёмики рисуешь в обсуждении. не обращай внимания на этого хуесоса, гнилой типчик да, я заметил. просто поднакипело. не люблю когда люди строят из себя непонятно что, а когда до сути доходит, так они в своем говне и варятся на медленном он короче мне лечил, что от того что он курит как методмен он такой же талантливый и клёвый, грит негры курят и добиваются успехов, это беспроигрышный вариант вобщем
ну это так, в двух словах, он, кстати, щас вонять будет пиздец | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от CLicko -Цитата от DiMonk -Цитата от CLicko
кстати тебе, невъебательскому критику, я бы тоже корзину хуйнул. полирнул судей, а больше и нечего по треку сказать. да и по общению твоему видно, что ты агрессивно к ребятам всем относишься, а судьям сердечки да цёмики рисуешь в обсуждении. тоже заметил,кстати трекан у самого не айс,как пеналь в футболе-проход на усмотрение судьи-все 3-е усмотрели ну и ок только вот в постах чувствуется,что парень "гуру включил" смотрю не только меня он заебал, но народ просто стеснительный) меня всегда забавляли ебанашки по типу данного персонажа ну у меня 2 пока,вот 3 поставят и начну "не пройдешь" хуярить | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от DiMonk ну у меня 2 пока,вот 3 поставят и начну "не пройдешь" хуярить героизм, дерзость, доминируй, унижай | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Mase1 -Цитата от CLicko -Цитата от Mase1
не обращай внимания на этого хуесоса, гнилой типчик да, я заметил. просто поднакипело. не люблю когда люди строят из себя непонятно что, а когда до сути доходит, так они в своем говне и варятся на медленном он короче мне лечил, что от того что он курит как методмен он такой же талантливый и клёвый, грит негры курят и добиваются успехов, это беспроигрышный вариант вобщем
ну это так, в двух словах, он, кстати, щас вонять будет пиздец блять смех средь ночи
таких лютых негров ещё поискать нужно, это что то на уровне Доши, или может быть выше -Цитата от DiMonk ну у меня 2 пока,вот 3 поставят и начну "не пройдешь" хуярить ахахха, как мастер учил) доминируй! | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Иби это флоу космос Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от Леша Сандро -Цитата от S1GMA страница 46, порядковый номер 2331.
У кого есть желание прокомментируйте трек ты не пройдешь Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Smog Даблджи не пройдешь голос пиздатый у тебя.
Подача по нраву пришлась | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от EYDZHEY Посоны впишите в поиск на ib15 ХАЧЭД Выдает не по детске Сломает всех тут мне кажется парень с виртуалки ебашит, и очень умело делает акцент | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | я думал меня одного сандро заебал Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от FoLk -Цитата от Luxtale -Цитата от TROOL
Вы там миксов понакуривались или чо .Баламутят народ по чем зря вась ты будешь убран пиу пиу ра та та та та | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2013 | какой мозг придумал сердечки ставить на сайте батла?пиздец..еще цветочки раздавали бы,а тем кто прошел,розовые звездочки...коры какоры:-) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | CLicko, Mase1, DiMonk, Dosvidos, добра вам ребята и здоровья. | | | | |