assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | http://vk.com/id32317#/id32317?w=wall32317_5178
ребятки прицените трек если не лень))))
уважаемые судьи тоже милости прошу на ае http://vk.com/id32317#/id32317?w=wall32317_5178
страница нумер 83 песенка 4170
премногозаранееблагодарен | | | | Блок-45
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Курган | -Цитата от МоняМоничев Сопли лично для меня
И в бит в некоторых моментах не попадаешь | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | Коуча на дозу не пускают без пижамы | | | | beta-version
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Можайск | страница 46, порядковый номер 2331.
У кого есть желание прокомментируйте трек | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | никто не в курсе soldat участвует? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Luxtale -Цитата от TROOL -Цитата от Флуоксетин Ланнахер в фанклуб фолкпро приём идёт еще? да, записывайся folkpro - правильно пиши, бро, выделяя жирным, чтобы посона знали, ибо хуйню здесь котируют разную, а реальный щи и не выкупают
эмси путают хуй с микро и до сих пор не знают хуй из ху (с) кумир пиздите вы тут . Корешей рекламировать это не вежливо ,но хуй с ним , но бля я, например , повелся и послушал чо за чувак которого ты описал как открытия рэпа АЖ .Кто теперь передо мной извиниться за наеб
Вы там миксов понакуривались или чо .Баламутят народ по чем зря охуеть теперь | | | | Smog
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от S1GMA страница 46, порядковый номер 2331.
У кого есть желание прокомментируйте трек ты не пройдешь Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Smog Даблджи не пройдешь | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | бля чуваки подскажите инструм
revorevo – 1 Раунд: Возвращение Легенды в вк введите,буду отдуши благодарен -Цитата от Леша Сандро ты не пройдешь Злой блеать | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Aidream -Цитата от МоняМоничев Сопли лично для меня
И в бит в некоторых моментах не попадаешь
спасибон дружищще и я вот тож думаю зачем мол в бит попадать)))) зато я могу повыебываться вантейком хотя и читать там просто все было )) атборачный раунт | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от S1GMA страница 46, порядковый номер 2331.
У кого есть желание прокомментируйте трек ты не пройдешь Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Smog Даблджи не пройдешь ты что Гендальф? | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Леша Сандро -Цитата от S1GMA страница 46, порядковый номер 2331.
У кого есть желание прокомментируйте трек ты не пройдешь Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Smog Даблджи не пройдешь ты что Гендальф? Саша Белый)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Luxtale -Цитата от TROOL -Цитата от Флуоксетин Ланнахер в фанклуб фолкпро приём идёт еще? да, записывайся folkpro - правильно пиши, бро, выделяя жирным, чтобы посона знали, ибо хуйню здесь котируют разную, а реальный щи и не выкупают
эмси путают хуй с микро и до сих пор не знают хуй из ху (с) кумир пиздите вы тут . Корешей рекламировать это не вежливо ,но хуй с ним , но бля я, например , повелся и послушал чо за чувак которого ты описал как открытия рэпа АЖ .Кто теперь передо мной извиниться за наеб
Вы там миксов понакуривались или чо .Баламутят народ по чем зря вась ты будешь убран | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Вла-Да Вла-Да, привет. у меня нет такой строчки, и будь добра оцени трек мой) страница 63, номер 3183, а номер 3185 нужно удалить, это опять же мой трек, но он появился из-за некоего глюка | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от FoLk -Цитата от Luxtale -Цитата от TROOL
да, записывайся folkpro - правильно пиши, бро, выделяя жирным, чтобы посона знали, ибо хуйню здесь котируют разную, а реальный щи и не выкупают
Вы там миксов понакуривались или чо .Баламутят народ по чем зря вась ты будешь убран
раскочался
что-то нихуя не могу послушать твой хит из таблицы, охуели совсем, либо таблица хуевая, либо броузер у меня нерэп | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Вла-Да вот уже третий трек со строчкой "что сказать вам на прощание - да идите на хуй!" Ты спишь вообще?) | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Вла-Да такое ощущение, что сегодня только ты судила | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Прощанье-мечтанье-братанье-исние-волянье-маранье-саранье-кропанье кстати, часто слышу, что фразу "Что сказать вам на прощанье" вписывают в последний момент, дабы теме соответствовать | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Kоша Прощанье-мечтанье-братанье-исние-волянье-маранье-саранье-кропанье кстати, часто слышу, что фразу "Что сказать вам на прощанье" вписывают в последний момент, дабы теме соответствовать чувак, это отборчик | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Mase1 -Цитата от Kоша Прощанье-мечтанье-братанье-исние-волянье-маранье-саранье-кропанье кстати, часто слышу, что фразу "Что сказать вам на прощанье" вписывают в последний момент, дабы теме соответствовать чувак, это отборчик такая мысль появилась, было бы прикольно, если бы на форуме были "лайки", например по твоему посту я ничего такого написать не могу, а вот лайк я бы поставил, ибо улыбнуло. так, мысли вслух. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от CLicko -Цитата от Mase1 -Цитата от Kоша Прощанье-мечтанье-братанье-исние-волянье-маранье-саранье-кропанье кстати, часто слышу, что фразу "Что сказать вам на прощанье" вписывают в последний момент, дабы теме соответствовать чувак, это отборчик такая мысль появилась, было бы прикольно, если бы на форуме были "лайки", например по твоему посту я ничего такого написать не могу, а вот лайк я бы поставил, ибо улыбнуло. так, мысли вслух. на некоторых форумах есть "сказать спасибо")
правда, если б тут была репутация, тут бы такой пиздец был, все б себе накручивали, клянчили у всех ебаную репутацию, такое даже на сраных укозовских сайтах было) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Mase1 -Цитата от CLicko -Цитата от Mase1
чувак, это отборчик такая мысль появилась, было бы прикольно, если бы на форуме были "лайки", например по твоему посту я ничего такого написать не могу, а вот лайк я бы поставил, ибо улыбнуло. так, мысли вслух. на некоторых форумах есть "сказать спасибо")
правда, если б тут была репутация, тут бы такой пиздец был, все б себе накручивали, клянчили у всех ебаную репутацию, такое даже на сраных укозовских сайтах было) ахахха) да, наблюдал) там ещё фишка есть, когда плюс ставишь, то нужно коммент писать и негры пишут "респект тебе за творчество, бро")) умиляет, но немного о другом мыслю, может нужна немного другая реализация) но вот моменты, когда забавит пост, но писать "лишь бы что" не хочется, бывают) | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Вла-Да фраза раунда | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от CLicko -Цитата от Mase1 -Цитата от CLicko
такая мысль появилась, было бы прикольно, если бы на форуме были "лайки", например по твоему посту я ничего такого написать не могу, а вот лайк я бы поставил, ибо улыбнуло. так, мысли вслух. на некоторых форумах есть "сказать спасибо")
правда, если б тут была репутация, тут бы такой пиздец был, все б себе накручивали, клянчили у всех ебаную репутацию, такое даже на сраных укозовских сайтах было) ахахха) да, наблюдал) там ещё фишка есть, когда плюс ставишь, то нужно коммент писать и негры пишут "респект тебе за творчество, бро")) умиляет, но немного о другом мыслю, может нужна немного другая реализация) но вот моменты, когда забавит пост, но писать "лишь бы что" не хочется, бывают) есть "з*гануть за пост" на "Форуме, О Котором Тут Вслух Не Говорят"
и всё заебись реализовано. никто не клянчит, и комменты не надо писать | | | | |