Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от wordik -Цитата от Лайтик
Охуеть, такие еще остались ты просто не шаришь, Герман, чувак дело говорит Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от 34я буква послушал щас вла-ду, на мц валентину похожа а как она подписана? а никак не подписана, я не читаю рэп не ври давай
ой, извини, забыл, что ты судья
ты охуенна :* | | | | новенький
Регистрация: 14.01.2013 Откуда: Миннеаполис, Миннесота | Oxxxymiron в твиттере рассказал, что следит за баттлом. Если ты каким-то чудом читаешь это, зацени трек. Остальные мимо.
Страница 36. Трек 1815. Simirrational | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SSCKAR Блин судили бы по страницам и по тому как то первый сдал, а то я на 7 странице и походу никогда не дождусь своих ведер я на 69 и смотрю, что с начала судят, с конца судят.. о том, когда дойдут до центра - боюсь даже думать | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | 97,чувак | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от 7Rusya7 -Цитата от Shevo 8% за 3 дня.
Такими темпами мы увидим результаты не раньше,чем через 30 дней. 5 тыс трэков из которых 2 тыс откровенно мусорка, не завидую тем кто судит, а так нормальный темп Не спорю. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | судейский коллектив кстати весьма хорошо подобран, даже не хорошо, а охуенно, чёткие перцы судят | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от wordik судейский коллектив кстати весьма хорошо подобран, даже не хорошо, а охуенно, чёткие перцы судят как сказал а | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | Это не ловкое чувство когда судят хуй знает откуда | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от wordik судейский коллектив кстати весьма хорошо подобран, даже не хорошо, а охуенно, чёткие перцы судят шлифанул | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | полистав темку в связи с последними событиями выделил для себя наиболее близкое сообщение -Цитата от Aight Это кто эта ?) Кто против Тумана в баттол -- зануда | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от wordik судейский коллектив кстати весьма хорошо подобран, даже не хорошо, а охуенно, чёткие перцы судят за такой подлизон можно и 3 ведерка дать) | | | | Ничего не писали
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от Hepico -Цитата от 34я буква -Цитата от Hepico охуеть это андер называется ? что, сильно хуёво? да хуй его андер он же как бабангида - вроде слушаешь хуйня, а ценится весомо так -Цитата от wordik -Цитата от Лайтик -Цитата от Aidream Аё народ, чё за шляпа, судьи вы ваще знаете что такое БАТТЛ что бы судить??? Мне просто обидно, НЕ ЗА СЕБЯ, у мя ещё не чего не стоит, просто послушал 2 страницы, у нескольких нормальных пацанов стоят мусорки которые делают БАТТЛ, а у тупых соплежуев, которые мажут реально по биту сопли стоят сердца, ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??????? Охуеть, такие еще остались ты просто не шаришь, Герман, чувак дело говорит Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от 34я буква послушал щас вла-ду, на мц валентину похожа а как она подписана? я её треки послушал | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SSCKAR вот и я о том же, надо первым делом 69ую | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Вла-Да -Цитата от wordik -Цитата от Лайтик
Охуеть, такие еще остались ты просто не шаришь, Герман, чувак дело говорит Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от 34я буква послушал щас вла-ду, на мц валентину похожа а как она подписана? а никак не подписана, я не читаю рэп а в Chop Is Dish на седьмом командном не ты была? | | | | Ничего не писали
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от ADENT_001 -Цитата от Вла-Да -Цитата от wordik
ты просто не шаришь, Герман, чувак дело говорит Добавлено через 2 минуты 23 секунды
а как она подписана? а никак не подписана, я не читаю рэп а в Chop Is Dish на седьмом командном не ты была? вот-вот, я как с него треки слушал | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от ADENT_001 -Цитата от Вла-Да -Цитата от wordik
ты просто не шаришь, Герман, чувак дело говорит Добавлено через 2 минуты 23 секунды
а как она подписана? а никак не подписана, я не читаю рэп а в Chop Is Dish на седьмом командном не ты была? cам проверь - http://battle7.hip-hop.ru/
надеюсь р.соул тут бомбанёт охуенно панчит | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от ADENT_001 -Цитата от Вла-Да
а никак не подписана, я не читаю рэп а в Chop Is Dish на седьмом командном не ты была? cам проверь - http://battle7.hip-hop.ru/
надеюсь р.соул тут бомбанёт охуенно панчит я о седьмом командном баттле, а не о сольном | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от ADENT_001 -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от ADENT_001
а в Chop Is Dish на седьмом командном не ты была? cам проверь - http://battle7.hip-hop.ru/
надеюсь р.соул тут бомбанёт охуенно панчит я о седьмом командном баттле, а не о седьмом официальном мне похуй друг | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Frizzy -Цитата от Eys ДаСтэн так не плохо разложил по поводу Крупина...Где Даник Фриззи??Думаю ему реванш необходим!!! да не, в залупу лезть не собираюсь )
но треки Тумана послушал бы ) Ты меня огорчаешь братан... Кстати ты сдавал трек на отбор? | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | Странно что некоторые люди с ведрами возмущаются, послушав их, я вообще не поверил что можно было уверенно думать что всё получится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от ADENT_001 -Цитата от Вла-Да -Цитата от wordik
а как она подписана? а никак не подписана, я не читаю рэп а в Chop Is Dish на седьмом командном не ты была? даааа когдааа ж это быыыло тооо, ты еще полет Гагарина в космос вспомни) | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Вла-Да -Цитата от ADENT_001 -Цитата от Вла-Да
а никак не подписана, я не читаю рэп а в Chop Is Dish на седьмом командном не ты была? даааа когдааа ж это быыыло тооо, ты еще полет Гагарина в космос вспомни) да не так давно) у вас модный состав был, правда после третьего раунда остались только двое)) Показать скрытый текст
если сейчас судишь, забеги на 104 страницу, трек 5243 |
Последний раз редактировалось ADENT_001, 1 марта 2013 в 23:44.
| | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | бля чуваки подскажите битло кто шарит,Денис с вк удален
revorevo – 1 Раунд: Возвращение Легенды в вк введите,буду отдуши благодарен | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Eys -Цитата от Frizzy -Цитата от Eys ДаСтэн так не плохо разложил по поводу Крупина...Где Даник Фриззи??Думаю ему реванш необходим!!! да не, в залупу лезть не собираюсь )
но треки Тумана послушал бы ) Ты меня огорчаешь братан... Кстати ты сдавал трек на отбор? ну поставят - буду хуярить )))
а нет - кричать "дайте мне его сюда, я хочу мстить" не буду )))
да, сдал...но вроде пока не отсудили | | | | |