Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Леша Сандро нет кстати. весь смак в твоем треке это как раз из за олдскул звучания. стиль исполнения ей подходит. советуешь так и дальше продолжить? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Dosvidos -Цитата от Бакс Банни -Цитата от коуч думаю, в таком качестве, как у парня под номером 74, мой трек слушался бы чуть выигрышнее Ну я о том же, будь у него твое качество, врядли он бы сдвинулся с раунда Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Dosvidos
самый грязный наркотик Лондона Ну чего ты хочешь от меня?? ты чего блять доебался?! А кто такой? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от коуч -Цитата от Леша Сандро нет кстати. весь смак в твоем треке это как раз из за олдскул звучания. стиль исполнения ей подходит. советуешь так и дальше продолжить? да, я хотел это тебе в личку даже написать но забыл.
только придерживаться только такого определенного стиля. если ты понимаешь о чем я. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Dosvidos -Цитата от Бакс Банни
Ну я о том же, будь у него твое качество, врядли он бы сдвинулся с раунда Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Ну чего ты хочешь от меня?? ты чего блять доебался?! А кто такой? да | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Dosvidos -Цитата от Бакс Банни
Ну я о том же, будь у него твое качество, врядли он бы сдвинулся с раунда Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Ну чего ты хочешь от меня?? ты чего блять доебался?! А кто такой? А кто такой генеральный прокурор Чайка? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | в фанклуб фолкпро приём идёт еще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Короче, надоело мне судить. Решила я так - запишу-ка я лучше трек и поучаствую, ставьте нас с Туманом в пару | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Dosvidos -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Dosvidos
ты чего блять доебался?! А кто такой? А кто такой генеральный прокурор Чайка? Не знаю а че? | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | так что мишу тумана пустили? | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Вла-Да Короче, надоело мне судить. Решила я так - запишу-ка я лучше трек и поучаствую, ставьте нас с Туманом в пару Всем надоело- 7.86% как вкопаннные) | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Dosvidos -Цитата от Бакс Банни
А кто такой? А кто такой генеральный прокурор Чайка? Не знаю а че? он тебя посадит, он круче шыма | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Dosvidos -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Dosvidos
А кто такой генеральный прокурор Чайка? Не знаю а че? он тебя посадит, он круче шыма Хрюкнишь за базар? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер в фанклуб фолкпро приём идёт еще? да, записывайся folkpro - правильно пиши, бро, выделяя жирным, чтобы посона знали, ибо хуйню здесь котируют разную, а реальный щи и не выкупают
эмси путают хуй с микро и до сих пор не знают хуй из ху (с) кумир | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | просто кому ведро, тот обижается и в теме не отписывается, какой там одни сердечки | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | :predban: -Цитата от Dosvidos Фолк надерет всем жопы по самый Берингов пролив -Цитата от Бакс Банни Кто такой вообще? -Цитата от Dosvidos страница 92 № 4643 -Цитата от Бакс Банни Ахуенно а кто такой? -Цитата от Dosvidos человек вроде -Цитата от Бакс Банни Заебись а кто такой? -Цитата от Dosvidos самый грязный наркотик Лондона -Цитата от Бакс Банни Ну чего ты хочешь от меня?? -Цитата от Dosvidos ты чего блять доебался?! -Цитата от Бакс Банни А кто такой? -Цитата от Dosvidos А кто такой генеральный прокурор Чайка? -Цитата от Бакс Банни Не знаю а че? -Цитата от Dosvidos он тебя посадит, он круче шыма -Цитата от Бакс Банни Хрюкнишь за базар?
вы не заебались, господа? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от коуч :predban: -Цитата от Dosvidos Фолк надерет всем жопы по самый Берингов пролив -Цитата от Бакс Банни Кто такой вообще? -Цитата от Dosvidos страница 92 № 4643 -Цитата от Бакс Банни Ахуенно а кто такой? -Цитата от Dosvidos человек вроде -Цитата от Бакс Банни Заебись а кто такой? -Цитата от Dosvidos самый грязный наркотик Лондона -Цитата от Бакс Банни Ну чего ты хочешь от меня?? -Цитата от Dosvidos ты чего блять доебался?! -Цитата от Бакс Банни А кто такой? -Цитата от Dosvidos А кто такой генеральный прокурор Чайка? -Цитата от Бакс Банни Не знаю а че? -Цитата от Dosvidos он тебя посадит, он круче шыма -Цитата от Бакс Банни Хрюкнишь за базар?
вы не заебались, господа? Все больше не буду
ну что решили мишку не брать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Вла-Да Короче, надоело мне судить. Решила я так - запишу-ка я лучше трек и поучаствую, ставьте нас с Туманом в пару Пусть Мишаня посудит лучше) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | где трек Тумана, блеа | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от коуч :predban: -Цитата от Dosvidos Фолк надерет всем жопы по самый Берингов пролив -Цитата от Бакс Банни Кто такой вообще? -Цитата от Dosvidos страница 92 № 4643 -Цитата от Бакс Банни Ахуенно а кто такой? -Цитата от Dosvidos человек вроде -Цитата от Бакс Банни Заебись а кто такой? -Цитата от Dosvidos самый грязный наркотик Лондона -Цитата от Бакс Банни Ну чего ты хочешь от меня?? -Цитата от Dosvidos ты чего блять доебался?! -Цитата от Бакс Банни А кто такой? -Цитата от Dosvidos А кто такой генеральный прокурор Чайка? -Цитата от Бакс Банни Не знаю а че? -Цитата от Dosvidos он тебя посадит, он круче шыма -Цитата от Бакс Банни Хрюкнишь за базар?
вы не заебались, господа? Имя Сообщения
коуч 462
ты не заебался, лузер? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Харьков | кста, с пятисотой страницей всех | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Рома Эрзи где трек Тумана, блеа В финале обещают, говорят влада его там вынесет вперед носом его грецским | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2013 | -Цитата от ADENT_001 -Цитата от Сергей Смок -Цитата от ADENT_001 Поддерживаю!нормальных пацанов в слив,а чушеплетов вперед...я конечно не отрицаю,что и гавна там валом и не бью пяткой в грудь,что я заебись сделал,но давайте смотреть правде в глаза...либо сами судьи такие же ушлепки,либо это не рэп батл..то что они булкопары не порядочные это уже понятно,по тому,что лень им проверять треки...проблем своих у них типа хватает...да булки просто!вот и все...как сказал чемодан "в россии 3 беды-дураки,дороги и русский рэп слишком белый.." не, я хотел лишь подчеркнуть его грамматику, как у семиклассника. Не приписывай меня к таким фанатам баттл рэпа) Договорились:-)я просто парнягу поддержать хотел,под которым ты ставил "вверх".похер,что он граматику на хер послал,зато суть сказал. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Бакс Банни В финале обещают, говорят влада его там вынесет вперед носом его грецским ну тогда Я спокоен | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | медленно судите, товарищи судьи, очень не доволен я вами | | | | |