XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от школьный учитель за один айди нада дальше пускать
зы: владе благодарочка за лайк  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Алежа Может -Цитата от коуч -Цитата от Алежа Может Лучше за свой БАТЕЛ реп так бы переживали Я переживаю, бро, ночами не сплю  на антидепрессанты подсел... к психологу на приём записался,
жуть, как переживаю. с проходом  да похуй, всё равно ж переживаю  пойду поплачу под шесть новых треков dom!No    | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | пустите его ёбт. мож удастся с ним сразиться. такое раз в жизни же бывает. | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2013 | Поддерживаю!нормальных пацанов в слив,а чушеплетов вперед...я конечно не отрицаю,что и гавна там валом и не бью пяткой в грудь,что я заебись сделал,но давайте смотреть правде в глаза...либо сами судьи такие же ушлепки,либо это не рэп батл..то что они булкопары не порядочные это уже понятно,по тому,что лень им проверять треки...проблем своих у них типа хватает...да булки просто!вот и все...как сказал чемодан "в россии 3 беды-дураки,дороги и русский рэп слишком белый.." | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Понятно, что мимо сроков, мимо правил, но я обеими руками за Мойшу на батле -Цитата от Сергей Смок Поддерживаю!нормальных пацанов в слив,а чушеплетов вперед...я конечно не отрицаю,что и гавна там валом и не бью пяткой в грудь,что я заебись сделал,но давайте смотреть правде в глаза...либо сами судьи такие же ушлепки,либо это не рэп батл..то что они булкопары не порядочные это уже понятно,по тому,что лень им проверять треки...проблем своих у них типа хватает...да булки просто!вот и все...как сказал чемодан "в россии 3 беды-дураки,дороги и русский рэп слишком белый.." Делайте нормальный "БАТТЛ" и ни один, даже пиздецкакненавидящий "БАТТЛ" судья не отправит ваш трек в корзину, и тогда не надо будет сопли жевать на страницах форума. И вообще хотелось бы с примерами, раз уж тут борцы за честь и достоинства батолрепа впрягаетесь. |
Последний раз редактировалось Ljey, 1 марта 2013 в 20:01.
| | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Сергей Смок Поддерживаю!нормальных пацанов в слив,а чушеплетов вперед...я конечно не отрицаю,что и гавна там валом и не бью пяткой в грудь,что я заебись сделал,но давайте смотреть правде в глаза...либо сами судьи такие же ушлепки,либо это не рэп батл..то что они булкопары не порядочные это уже понятно,по тому,что лень им проверять треки...проблем своих у них типа хватает...да булки просто!вот и все...как сказал чемодан "в россии 3 беды-дураки,дороги и русский рэп слишком белый.." "да булки просто!" хз что ты вложил в эту метафору, но полностью с тобой согласен. Вообще судьи что то разошлись! может создадим свой батол? | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | Крупин, как бич опоздавший на раздачу бесплатного обеда. Будем надеяться что организаторы весьма щедрые люди и припасли для него баланду, ну или хотя бы яблочком поделятся. Мы, как обитатели планеты на которой еще остались доброта и любовь, должны принять несчастного, обогреть его и дать приют. Жалость, вот что мы должны испытать из огромнейшего спектра эмоций. Именно она помогает оставаться на плаву клянчущим.  | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Фрай Вентура Пошёл нахуй этот Крупин, вот что я вам скажу  базаришь  | | | | в Бане
Херова жесть
folkpro
SayMeow
r-soul
Lil'M
Dosvidos
Ваджи
Levon (N.O.)
Murovei
Пал Пауль | | | | Блок-45
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Муми Ти -Цитата от Сергей Смок -Цитата от ADENT_001 Поддерживаю!нормальных пацанов в слив,а чушеплетов вперед...я конечно не отрицаю,что и гавна там валом и не бью пяткой в грудь,что я заебись сделал,но давайте смотреть правде в глаза...либо сами судьи такие же ушлепки,либо это не рэп батл..то что они булкопары не порядочные это уже понятно,по тому,что лень им проверять треки...проблем своих у них типа хватает...да булки просто!вот и все...как сказал чемодан "в россии 3 беды-дураки,дороги и русский рэп слишком белый.." "да булки просто!" хз что ты вложил в эту метафору, но полностью с тобой согласен. Вообще судьи что то разошлись! может создадим свой батол? Спасибо парни за поддержку!! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Муми Ти -Цитата от Сергей Смок -Цитата от ADENT_001 Поддерживаю!нормальных пацанов в слив,а чушеплетов вперед...я конечно не отрицаю,что и гавна там валом и не бью пяткой в грудь,что я заебись сделал,но давайте смотреть правде в глаза...либо сами судьи такие же ушлепки,либо это не рэп батл..то что они булкопары не порядочные это уже понятно,по тому,что лень им проверять треки...проблем своих у них типа хватает...да булки просто!вот и все...как сказал чемодан "в россии 3 беды-дураки,дороги и русский рэп слишком белый.." "да булки просто!" хз что ты вложил в эту метафору, но полностью с тобой согласен. Вообще судьи что то разошлись! может создадим свой батол? на котором будет 28 участников, пол бутылки вологодского блэкджека и лифчик от шлюхи? этот бател - имя. и как орги решат, так и будет
я против!
я не против!
да похуй вообще 
не понимаю из-за чего базар. если мойшаила пропустят, те, кто был против, треки не сдадут на 2-й что ли? да хуй там
это не реп-батол будет! а когда на баттле проходят в полуфинал 4 обсоска ванильных - это реп-батол? слишком громкими словами, блять, бросаетесь | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Сергей Смок Поддерживаю!нормальных пацанов в слив,а чушеплетов вперед...я конечно не отрицаю,что и гавна там валом и не бью пяткой в грудь,что я заебись сделал,но давайте смотреть правде в глаза...либо сами судьи такие же ушлепки,либо это не рэп батл..то что они булкопары не порядочные это уже понятно,по тому,что лень им проверять треки...проблем своих у них типа хватает...да булки просто!вот и все...как сказал чемодан "в россии 3 беды-дураки,дороги и русский рэп слишком белый.." Как же ты прав бро... Тебе бы в политику, вот куда твою энергию девать надо. Глядишь бы и страну с колен поднял. | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Муми Ти -Цитата от Сергей Смок
Поддерживаю!нормальных пацанов в слив,а чушеплетов вперед...я конечно не отрицаю,что и гавна там валом и не бью пяткой в грудь,что я заебись сделал,но давайте смотреть правде в глаза...либо сами судьи такие же ушлепки,либо это не рэп батл..то что они булкопары не порядочные это уже понятно,по тому,что лень им проверять треки...проблем своих у них типа хватает...да булки просто!вот и все...как сказал чемодан "в россии 3 беды-дураки,дороги и русский рэп слишком белый.." "да булки просто!" хз что ты вложил в эту метафору, но полностью с тобой согласен. Вообще судьи что то разошлись! может создадим свой батол? на котором будет 28 участников, пол бутылки вологодского блэкджека и лифчик от шлюхи? этот бател - имя. и как орги решат, так и будет
я против!
я не против!
да похуй вообще 
не понимаю из-за чего базар. если мойшаила пропустят, те, кто был против, треки не сдадут на 2-й что ли? да хуй там  тут вроде шёл базар вообще не за крупина 
посан посетовал на судйество, мол трушных ребят сливают, не по понятиям. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Бамбарбия Киргуду лучшие треки раунда (которые слышал):
Херова жесть
folkpro
SayMeow
r-soul
Lil'M
Dosvidos
Ваджи
Levon (N.O.)
Murovei
Пал Пауль это ты аггровасю еще не слышал просто  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | ДаСтэн так не плохо разложил по поводу Крупина...Где Даник Фриззи??Думаю ему реванш необходим!!! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Муми Ти -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Муми Ти
"да булки просто!" хз что ты вложил в эту метафору, но полностью с тобой согласен. Вообще судьи что то разошлись! может создадим свой батол? на котором будет 28 участников, пол бутылки вологодского блэкджека и лифчик от шлюхи? этот бател - имя. и как орги решат, так и будет
я против!
я не против!
да похуй вообще 
не понимаю из-за чего базар. если мойшаила пропустят, те, кто был против, треки не сдадут на 2-й что ли? да хуй там  тут вроде шёл базар вообще не за крупина 
посан посетовал на судйество, мол трушных ребят сливают, не по понятиям. да, блять, извини
я посты не читаю. ты просто первый под руку подвернулся
и всё равно я прав. и я охуенный воще | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Бамбарбия Киргуду лучшие треки раунда (которые слышал):
Херова жесть
folkpro
SayMeow
r-soul
Lil'M
Dosvidos
Ваджи
Levon (N.O.)
Murovei
Пал Пауль это ты аггровасю еще не слышал просто  кстати, в натуре блять, у тебя тоже ровняковый тречок  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Aight TROOL , а ты жи есть на баттоле ?
Болею за folkpro, он плотно спел мне на альбом  |
Последний раз редактировалось TROOL, 1 марта 2013 в 20:04.
Причина: захотел выделить жирным [B]folkpro[/B], а хули?
| | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | благодарочка  | | | | в Бане
Регистрация: 07.02.2013 | -Цитата от Фрай Вентура Пошёл нахуй этот Крупин, вот что я вам скажу   верно говоришь...  !!!!!!!!!!!!!всякую чушь тут пишут.крупин...хуйдрын...кого еще вспомнят тут?иногда кажется что тут нет хип-хопа,зато ваняет дерьмом всяким! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Бамбарбия Киргуду да ебать он открытие рэпа, хули тут батла  |
Последний раз редактировалось TROOL, 1 марта 2013 в 20:05.
Причина: захотел жирным выделить [B]открытие рэпа[/B]
| | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | Вот кстати парень с первой страницы, не прошёл он увы, но что то мне так понравилось как он зачитал  Всем Колям http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/10_ib15_round1_kolya_kros.mp3 | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Нахуй лучше переживать за батл реп  | | | | |