Блок-45
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Aidream Аё народ, чё за шляпа, судьи вы ваще знаете что такое БАТТЛ что бы судить??? Мне просто обидно, НЕ ЗА СЕБЯ, у мя ещё не чего не стоит, просто послушал 2 страницы, у нескольких нормальных пацанов стоят мусорки которые делают БАТТЛ, а у тупых соплежуев, которые мажут реально по биту сопли стоят сердца, ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??????? Судьи вы знаете что такое баттл то или нет внатуре?
У пацана кстати не чего не стоит ( ХЕЙТЕР!!! | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | Туман конеш добротный певец рэпа, тут базара ноль, но ебать ту люсю, это ж ни в какую манду не годится, если его пустят, то это автоматически посылается на хуй вся история проведения батлов. Просто, если его пустят, то соответственно надо и других селебретис пускать, а надо ли это? И готовы ли организаторы выслушать тонны говнища, сарказма и жалоб? Мне то вообще по малазийскому барабану, я просто высказал свои мысли, а вот организаторам думку надо врубать министерскую. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Aidream Аё народ, чё за шляпа, судьи вы ваще знаете что такое БАТТЛ что бы судить??? Мне просто обидно, НЕ ЗА СЕБЯ, у мя ещё не чего не стоит, просто послушал 2 страницы, у нескольких нормальных пацанов стоят мусорки которые делают БАТТЛ, а у тупых соплежуев, которые мажут реально по биту сопли стоят сердца, ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??????? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | приглашаем судей на 8ю страницу) и желательно с лайками) | | | | новый пользователь
Не сдал - в лес отправляйся ягель искать.
Вла-Да
Туманолизы | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Котаны , Крупин жи не побеждать сюда лезет , а трешу для. Еси даже до четверти дойдет , на полуфинал не сдаст все равно. Города не рухнули , баттол тоже выдержет | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Для пущей жопоболи и ядерных взрывов там же, Крупину, при условии, что его пустят, стоило бы не сдать на второй Вот это бугурт был бы, я представляю))) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | TROOL , а ты жи есть на баттоле ? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Aight Котаны , Крупин жи не побеждать сюда лезет , а трешу для. Еси даже до четверти дойдет , на полуфинал не сдаст все равно. Города не рухнули , баттол тоже выдержет это Мойша - акула олдскула, которая не ясно как вообще до наших дней дотянула. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2011 | -Цитата от Aight Котаны , Крупин жи не побеждать сюда лезет , а трешу для. Еси даже до четверти дойдет , на полуфинал не сдаст все равно. Города не рухнули , баттол тоже выдержет Никто не говорит, что проблема в этом.
Просто принципиально это.
Надо было сначала суетиться.
А то щас цепная реакция социума навалит. | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от коуч Для пущей жопоболи и ядерных взрывов там же, Крупину, при условии, что его пустят, стоило бы не сдать на второй Вот это бугурт был бы, я представляю))) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от коуч Для пущей жопоболи и ядерных взрывов там же, Крупину, при условии, что его пустят, стоило бы не сдать на второй Вот это бугурт был бы, я представляю))) Будем ждать , пока не сдаст. Месяц , год -- по хуй | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | раздули хуйни. Сдаст - не сдаст, похуй. Лучше за свой БАТЕЛ реп так бы переживали | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от 44 noich -Цитата от Aight Котаны , Крупин жи не побеждать сюда лезет , а трешу для. Еси даже до четверти дойдет , на полуфинал не сдаст все равно. Города не рухнули , баттол тоже выдержет Никто не говорит, что проблема в этом.
Просто принципиально это.
Надо было сначала суетиться.
А то щас цепная реакция социума навалит. Да ладно тебе скучности такие разводить ) Не в университет поступаем на бюджет , еба , не к газпромовским акциям стремимся Добавлено через 2 минуты 31 секунду У каждого судьи воще должна вписка +1 быть
Вот у Клина +1 -- Мишаня | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Алежа Может Лучше за свой БАТЕЛ реп так бы переживали Я переживаю, бро, ночами не сплю на антидепрессанты подсел... к психологу на приём записался,
жуть, как переживаю. -Цитата от Aight Вот у Клина +1 -- Мишаня "плюсадин" Клина уже словил три ведра | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Латвия/Рига | -Цитата от Алежа Может раздули хуйни. Сдаст - не сдаст, похуй. Лучше за свой БАТЕЛ реп так бы переживали тему базаришь ! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Это кто эта ?)
Кто против Тумана в баттол -- зануда | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Пошёл нахуй этот Крупин, вот что я вам скажу | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от The Clean -Цитата от r-souL -Цитата от The Clean Кстати хотел спросить:
Это твоё: Ты проебал .. фраза ... гули. ..?
Жаль, что я не пиздабол да а что? Ты не вероятно отвязанный тип -Цитата от Вла-Да -Цитата от The Clean
Я слушал трезвый, а сейчас отдыхаю. Судить под алкоголем - это хуево! не вижу ничего хуевого в бокале вина после ужина. У нас просто у русских менталитет - если "под алкоголем", значит, бутылку водяры надо охерачить Так я же написал, что у меня бутылка и я один. Дошел до дна. Русский, хуля. надеюсь в хорошем смысле | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2011 | Кто против Тумана в баттол --- за честные/неудачные выборы.
Я таки потомок "Провального" отныне | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Aight Это кто эта ?)
Кто против Тумана в баттол -- зануда не говоря о том, что это дополнительная порция бодрого рэпа, унылые додики не понимают, что это ещё и во их благо, потому что Крупин привлечёт дополнительного внимания к мероприятию) и если повезёт кому-то из недовольных пройти хоть куда-то - возможно, к их хуевастым рэп композициям тоже. | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Aight Это кто эта ?)
Кто против Тумана в баттол -- зануда не говоря о том, что это дополнительная порция бодрого рэпа, унылые додики не понимают, что это ещё и во их благо, потому что Крупин привлечёт дополнительного внимания к мероприятию) и если повезёт кому-то из недовольных пройти хоть куда-то - возможно, к их хуевастым рэп композициям тоже. верно базаришь! | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от коуч -Цитата от Алежа Может Лучше за свой БАТЕЛ реп так бы переживали Я переживаю, бро, ночами не сплю на антидепрессанты подсел... к психологу на приём записался,
жуть, как переживаю. с проходом | | | | |