Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Kоша Ясен хуй, найти глагольные рифмы на "что вам на прощанье сказать" легко Хах,но при этом эти глаголы будут исполнены так,что полфорума репитить будет,если бы он был обрезанным глагольным мудозвоном-кто бы ратовал за его добавление? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от NUPRIVET забегайте в подпись. кто что думает? не проход | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от DiMonk Хах,но при этом эти глаголы будут исполнены так,что полфорума репитить будет,если бы он был обрезанным глагольным мудозвоном-кто бы ратовал за его добавление? Q-FAST помнится тоже делал глагольную хуету, но почему-то к нему плохое отношение было, хотя подача нехуёвая была...
Скорее всего, вся любовь связана с настальгией к этому персонажу | | | | Бог есть)без сомнения
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: MCK | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: АВ family | -Цитата от ElJa ну как...нормальненько) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ElJa Не слова на тему раунда.
Не пустят. | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: АВ family | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от ElJa Не слова на тему раунда.
Не пустят. ну это да)
но меня почему то ракое больше радует, чем какие-нибудь недомодно недотехничные ребята, их здесь валом Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от KascaD вот если бы ты первые 10 секунд в таком стиле читал, а потом нормально, то еще может быть...а так меня уже на двадцатых секундах пригрузило. без обид | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | А тем временем у Dom!no вышел альбом) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от KascaD всё зависит от того кого судьи послушают до твоего трека и будет ли настроение )
А так там мусорка скорее ) | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | Мне вот тоже фиолетово абсолютно,а Мойшу б подзаценил как слушатель-почему бы нет?Пох на какой раунд он сдаст,но можно развести демагогию и привести аргумент "хочешь заценить-слушай его треки внебаттловые,а здесь правила для всех одинаковые"[/QUOTE]
Полностью солидарен | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от Антон Владимирович вот если бы ты первые 10 секунд в таком стиле читал, а потом нормально, то еще может быть...а так меня уже на двадцатых секундах пригрузило. без обид а че обижаться то, броузи зато я бито к сам стучал Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Леша Сандро всё зависит от того кого судьи послушают до твоего трека и будет ли настроение )
А так там мусорка скорее ) спасибо, делаю в угар, может попаду. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Kоша Q-FAST помнится тоже делал глагольную хуету, но почему-то к нему плохое отношение было, хотя подача нехуёвая была...
Скорее всего, вся любовь связана с настальгией к этому персонажу Харьков-стайл,что ж поделать | | | | новенький
Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Arkham City | -Цитата от Сладкий кофе -Цитата от Saul Goodman Бля, пацаны, не игнорьте меня, а то я на нервах. Пава трек сдал? В таблице как только не искал, но его нет. А ты попробуй в поиске напиши "Пава" и произойдёт чудо С маленькой писал, вот, видимо, в чём проблема была. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | Ты пидааааар, все твои друзьяяя бомжииииии (с) | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Кентафурик Monsta Crash у тя плотно ! гуд !
Леша Сандро -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Monsta Crash тоже проход спасибо, от души | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Kоша Q-FAST помнится тоже делал глагольную хуету, но почему-то к нему плохое отношение было, хотя подача нехуёвая была...
Скорее всего, вся любовь связана с настальгией к этому персонажу Да нет, просто Миша стильно подает, а подача кунифеста-ебливая дрочь, похожая на его неистовое желание посрать | | | | 11111
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Москва | | Правый хвост длиннее - Забудьте все чему учили вас | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Свобода мысли не проход. тема не раскрыта и даже не упомянута. Показать скрытый текст
Кого вы блядь дисите в отборочном раунде? Своего воображаемого друга?
| | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Kоша Q-FAST помнится тоже делал глагольную хуету, но почему-то к нему плохое отношение было, хотя подача нехуёвая была...
Скорее всего, вся любовь связана с настальгией к этому персонажу у Куфаста техника, у Крупина талант | | | | 11111
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Свобода мысли не проход. тема не раскрыта и даже не упомянута. Показать скрытый текст
Мб я смысл неверно донес. Читал о том, что у пацан прощается с личностью, но сказать особо и сделать ничего не может ибо маменький сынок | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Свобода мысли -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Свобода мысли не проход. тема не раскрыта и даже не упомянута. Показать скрытый текст
Мб я смысл неверно донес. Читал о том, что у пацан прощается с личностью, но сказать особо и сделать ничего не может ибо маменький сынок Эх, не поймут тебя браток. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Крупина с Бабаном сразу же во второй | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от коуч -Цитата от Рома Суровый Мне кажется или еще на первых страницах ты высказывал недовольство, троллил Клина и обсирал батл ? У меня по-прежнему сомнения, насчёт организации этого баттла,
с другой стороны моё участие с этим никак не связано, я ж на призовые не претендую -Цитата от Рома Суровый только потом эти посты кудато делись Ёбнулся штоле, Сурвый то тема другая была, ещё ДО объявления темы, судей и до информации о причастности к орг-комитету баттла администрации форума (что само по себе впоследствии успокоило мои опасения и добавило уверенности, что баттл доведут до своего логического завершения). -Цитата от Леша Сандро поздравляю с проходом благодарю ясненько пнятненько | | | | |