другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | пиздец тупизм у меня)не могу нехуя подобрать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | бля трек на 40 секунд, уже всё срезал максимально и всё равно показывает 41... http://rghost.ru/43552697 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от BaGio Чувак, не парься, на сайте и по 43 секунды треки есть, главное, чтобы меньше 1 мб было. | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | -Цитата от The Clean -Цитата от fifoni Уважаемые организаторы!
Обещали рекламу на главной странице, но ее нету. Без нее количество участников явно сократится. Примите к сведению, начинать баттл с пустословия не есть хорошо. Ждем появления криса. Баннер ему отправлен в лс. а РэперХ такие вопросы, не может решать? у него же вроде такие же права | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от 7Rusya7 -Цитата от The Clean -Цитата от fifoni Уважаемые организаторы!
Обещали рекламу на главной странице, но ее нету. Без нее количество участников явно сократится. Примите к сведению, начинать баттл с пустословия не есть хорошо. Ждем появления криса. Баннер ему отправлен в лс. а РэперХ такие вопросы, не может решать? у него же вроде такие же права Написал ему, сказал, что сделает напоминание крису. -Цитата от Версети у меня браузер тупит или на сайте пока трэки не послушать? Пока не послушать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Я не буду светить свою песню, потому что соперники могут послушать раньше времени и переписать свою | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от grrkva Я не буду светить свою песню, потому что соперники могут послушать раньше времени и переписать свою правильно. ато тоже решат сделать неожиданно и сдадут на батол лирику ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Арик -Цитата от grrkva Я не буду светить свою песню, потому что соперники могут послушать раньше времени и переписать свою правильно. ато тоже решат сделать неожиданно и сдадут на батол лирику ) Не пали, тут молодежи много, а ты сразу вываливаешь опыт тысячелетий.
Тут еще главное с минусами хорошо сработать и не спалить выигрышную аранжировочку сразу же. Как известно, в отборочных раундах хороший инструментал - это половина оценки, а то и больше | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | На сайте заработала форма сдачи, я обрезал трек на 40 секунд, сжал на 951кбит - а на сайте пишет "ОШИБКА: Первышена длинна трека " - это с сайтом проблемы или как понимать? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Кто именитые будут на баттле? | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | -Цитата от grrkva Я не буду светить свою песню, потому что соперники могут послушать раньше времени и переписать свою куда спешить, еще уйму времени, у тебя окончательный вариант твоей песни, ну в смысле если послушаешь других участников переписывать будешь? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от BaGio На сайте заработала форма сдачи, я обрезал трек на 40 секунд, сжал на 951кбит - а на сайте пишет "ОШИБКА: Первышена длинна трека " - это с сайтом проблемы или как понимать? ану попробуй еще разок | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Анонимус Кто именитые будут на баттле? Я слышал, что арик собирался как минимум. Ну и группа лост будет вроде бы. Стим на прошлой странице отписывал.
И винни дапух конечно не пропустит | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от grrkva -Цитата от Арик -Цитата от grrkva Я не буду светить свою песню, потому что соперники могут послушать раньше времени и переписать свою правильно. ато тоже решат сделать неожиданно и сдадут на батол лирику ) Не пали, тут молодежи много, а ты сразу вываливаешь опыт тысячелетий.
Тут еще главное с минусами хорошо сработать и не спалить выигрышную аранжировочку сразу же. Как известно, в отборочных раундах хороший инструментал - это половина оценки, а то и больше говорят круто 2-3 инструментала на отбор использовать. ну чтоб показать что ты в разных стилях можешь. ну и сказать надо обязательно с какого ты района, друзьям привет передать в гетто | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от 7Rusya7 -Цитата от grrkva Я не буду светить свою песню, потому что соперники могут послушать раньше времени и переписать свою куда спешить, еще уйму времени, у тебя окончательный вариант твоей песни, ну в смысле если послушаешь других участников переписывать будешь? Так нет азарта. Очень обрадовался тому, что нельзя слушать треки
И возможностью пересдачи тут участников не ограничили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от 7Rusya7 -Цитата от grrkva Я не буду светить свою песню, потому что соперники могут послушать раньше времени и переписать свою куда спешить, еще уйму времени, у тебя окончательный вариант твоей песни, ну в смысле если послушаешь других участников переписывать будешь? Нет, я уверен в своих силах.
Волшебникам рифмы не стоит париться раунда эдак до пятого минимум. А лучше вообще не париться, люди так в большие призы попадали на 14 и 9. Капюшон например
Всем магия слова Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Арик -Цитата от grrkva -Цитата от Арик
правильно. ато тоже решат сделать неожиданно и сдадут на батол лирику ) Не пали, тут молодежи много, а ты сразу вываливаешь опыт тысячелетий.
Тут еще главное с минусами хорошо сработать и не спалить выигрышную аранжировочку сразу же. Как известно, в отборочных раундах хороший инструментал - это половина оценки, а то и больше говорят круто 2-3 инструментала на отбор использовать. ну чтоб показать что ты в разных стилях можешь. ну и сказать надо обязательно с какого ты района, друзьям привет передать в гетто Еще неплохо представиться в начале песни, чтобы не прослыть невежей. И респэкт всем своим конечно же.. Наш план самый лучший, шишки вкуснее пахнут, а мусора самые плохие | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | простите пацанчики но на этом шара завершилась и больше 40 сек не принимает ) | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Охуенная новость. Надеюсь будет интересно последить | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | пацанва,о чем шумиха?40 сек не гомосек.делайте реп | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от BaGio После фразы "Да я один из тех, кто стоял у основ"...и заржал Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от grrkva Представил себе идеальный трек: секунд 15 вступительный минус...на 16 секунде "Йоу йоу йоу, это группа КрутыеРэпераМировойКлассики, это МЦ Носоглотка ака король рэпа ак мс Riters ака Стям, всем нашим пацанам респекты, йо йо йо дветыщщитринадцать....два ноль один три...это 15 независимый на хип-хоп ру..поехали...Я всё во что ты ве...." и запись обрывается, ибо лимит... | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | Ойген Вайсен из групы ДОЙЧЛЕН будет учавствовать. инфа 10324423432 | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от rapplexx Ойген Вайсен из групы ДОЙЧЛЕН будет учавствовать. инфа 10324423432 кто это? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | нарисуйте дизайн сайту, пожалуйста | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Злой Человек нарисуйте дизайн сайту, пожалуйста у баттлов которые выигрывают бабангиды не должно быть дизайна | | | | нормальный пользователь