Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Паша Морган интро вообще лишнее. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Леша Сандро а меня? о, точняк) и тебя) Показать скрытый текст
фу,лох, ни одного ведёрка -Цитата от Дождь_тХт я вааще считаю, что самым последним, когда уже всем проставят сердечки и корзинки, судить должны Тумана можно подумать, у кого-то будут сомнения насчёт его прохода или сам Туман будет трястись, волноваться и каждые 15 минут обновлять страницу, в ожидании заветных сердечек)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | судейство притормозилось что-то ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от Ruby Rubbish судейство притормозилось что-то ) на работах люди) | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | ребята, а Удав сдавал реп на раунд, в курсе кто? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от PssMnWd давайте 54 страницу. второй день не могу уснуть. ты не пройдешь скорее всего. пророки на форуме -Цитата от Ruby Rubbish судейство притормозилось что-то ) пятница жеж | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от r-souL -Цитата от The Clean да а что? Ты не вероятно отвязанный тип -Цитата от Вла-Да -Цитата от The Clean -Цитата от Вла-Да
я сейчас не пью алкоголь, но согласна, что стрезву это слушать тяжко)))) Я слушал трезвый, а сейчас отдыхаю. Судить под алкоголем - это хуево! не вижу ничего хуевого в бокале вина после ужина. У нас просто у русских менталитет - если "под алкоголем", значит, бутылку водяры надо охерачить Так я же написал, что у меня бутылка и я один. Дошел до дна. Русский, хуля. | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Завтра попрет судейство,выходные ,судейки посвободнее маляш | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Fostin из Phenomen Завтра попрет судейство,выходные ,судейки посвободнее маляш опять таки - выходной же)) | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от PssMnWd опять таки - выходной же)) ну все же не заебанный работой вечером и 5 касиков треков) | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Fostin из Phenomen -Цитата от PssMnWd опять таки - выходной же)) ну все же не заебанный работой вечером и 5 касиков треков) да хз. в выходной сидеть за компом и еще и щит всякий слушать))) | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от PssMnWd да хз. в выходной сидеть за компом и еще и щит всякий слушать))) 3ех недельная кара для судей или больше) | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Fostin из Phenomen -Цитата от PssMnWd да хз. в выходной сидеть за компом и еще и щит всякий слушать))) 3ех недельная кара для судей или больше) 2,5 дня непрерывного прослушивания, я пощитал | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от PssMnWd 2,5 дня непрерывного прослушивания, я пощитал Да-да,порядочно так)цени подпись кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь SayMeow
элегантен как всегда. к концу трека какой-нибудь бы ритмический изыск в читку, но и так неплохо - яркий и внятный текст как всегда искупает размеренность флоу. к тому же там и вначале поиграл с ритмикой.
в целом - не скажу, что великолепно, но очевидное безвёдерье vs
Бодр. Как всегда рифмует занятно. Хотелось бы сведения получше и побольше вот таких ходов, как пауза перед «в вас же ничего святого». Это прибавляет трэку колоритности, что необходимо при однообразном минусе и пресноватом, «Chet’овском» тембре Грув
Харизматичный сеньор. Прекрасная дикция и отличное чувство ритма. Круто, что видна работа над текстом - многосложные, фонетически-выгодные слова («неделями», «не намерен» ), придают шарма. Побольше бы акцентированных аллитераций да тантвистов - это тебе пойдёт.
«я манал в твой ор вникать» - сложно разобрать, выбивается по ритму и вообще. Ну и понятно, качества бы записи получше. Leshka Brusset PM
Тоже харизматично. Мне по нраву такая напевность. Минус крайне подходит к стилистике.
Местами интересно с точки зрения звукописи.
Но хотелось бы расширения художественного пространства - а то эти падики, туман из лёгких, пивом затарен начинают заёбывать даже в таком небанальном прочтении Krabovsky
Занятный флоу. Богат на интонации. Приятный тембр. Неплохая дикция. Лёгкая надменность хорошо слушается.
Но бля тематика... Бары, легалайз... Очень надоело. Единственное по тексту, что занятно, хотя тоже не ново - это диалог с Джеком о Мэри В остальное если вслушаться - тоска кабацкая. сразу хочется Есенина открыть Показать скрытый текст
привет Днепропетровску. неплохой город. снимал у вас недавно квартиру на 12 квартале, на Металлобазе Дим
ты же как всегда оригинален | | | | МиМ
ну пока все такие заценщики лютые, и сюда загляните что ли Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/heruvim-ne-slushai-tekst-miroslava-466481/
| | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Fostin из Phenomen -Цитата от PssMnWd 2,5 дня непрерывного прослушивания, я пощитал Да-да,порядочно так)цени подпись кстати пройдешь | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Леша Сандро пройдешь Благодарыч | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Fostin из Phenomen -Цитата от PssMnWd 2,5 дня непрерывного прослушивания, я пощитал Да-да,порядочно так)цени подпись кстати пройдешь а я понял. сам прошел - теперь судить начал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от PssMnWd -Цитата от Леша Сандро -Цитата от PssMnWd давайте 54 страницу. второй день не могу уснуть. ты не пройдешь скорее всего. пророки на форуме -Цитата от Ruby Rubbish судейство притормозилось что-то ) пятница жеж -Цитата от Nemoi -Цитата от Ruby Rubbish судейство притормозилось что-то ) на работах люди)
хм... | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от kop27 леша сандро только даст верный ответ, на твой вопрос | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от kop27 очень хорошо!
пройдешь. | | | | хрюкни