Репер
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Помодному очень плохо, не пройдешь | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | подскажите, какие-нибудь небро, шанхай рек, вутон участвуют? бабангида,мафон,вася-пароход,айсид,окси? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от 3610. подскажите, какие-нибудь небро, шанхай рек, вутон участвуют? бабангида,мафон,вася-пароход,айсид,окси? вася-параход и айсид это один и тот же человек.
да он участвует по моему под своим 3им виртуалом. | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от 3610. подскажите, какие-нибудь небро, шанхай рек, вутон участвуют? бабангида,мафон,вася-пароход,айсид,окси? из этих только эйсид вроде, под ником Tango | | | | I can be ya Frank Sinatra
элегантен как всегда. к концу трека какой-нибудь бы ритмический изыск в читку, но и так неплохо - яркий и внятный текст как всегда искупает размеренность флоу. к тому же там и вначале поиграл с ритмикой.
в целом - не скажу, что великолепно, но очевидное безвёдерье vs
Бодр. Как всегда рифмует занятно. Хотелось бы сведения получше и побольше вот таких ходов, как пауза перед «в вас же ничего святого». Это прибавляет трэку колоритности, что необходимо при однообразном минусе и пресноватом, «Chet’овском» тембре Грув
Харизматичный сеньор. Прекрасная дикция и отличное чувство ритма. Круто, что видна работа над текстом - многосложные, фонетически-выгодные слова («неделями», «не намерен» ), придают шарма. Побольше бы акцентированных аллитераций да тантвистов - это тебе пойдёт.
«я манал в твой ор вникать» - сложно разобрать, выбивается по ритму и вообще. Ну и понятно, качества бы записи получше. Leshka Brusset PM
Тоже харизматично. Мне по нраву такая напевность. Минус крайне подходит к стилистике.
Местами интересно с точки зрения звукописи.
Но хотелось бы расширения художественного пространства - а то эти падики, туман из лёгких, пивом затарен начинают заёбывать даже в таком небанальном прочтении Krabovsky
Занятный флоу. Богат на интонации. Приятный тембр. Неплохая дикция. Лёгкая надменность хорошо слушается.
Но бля тематика... Бары, легалайз... Очень надоело. Единственное по тексту, что занятно, хотя тоже не ново - это диалог с Джеком о Мэри В остальное если вслушаться - тоска кабацкая. сразу хочется Есенина открыть Показать скрытый текст
привет Днепропетровску. неплохой город. снимал у вас недавно квартиру на 12 квартале, на Металлобазе | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Леша Сандро поздравляю с проходом поздравляю с проходом | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Light_M -Цитата от фрэд ниже будет возможность скачать все трэки первого раунда архивом например? на память оставить ёу Самые лучшие треки с первого раунда найдешь у меня в подписи, там их больше 500. мне бы все архивом.. а то качать в ручную придётся. я просто с hhru батлов все трэки храню у себя. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | спасибо | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | кстати ну что там с драгном, расследование провели? | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Порадовали Лешакенни, Айза Долматова, Максим Винтер, Грузило, Паша Морган Буду болеть | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от attr Порадовали Лешакенни, Айза Долматова, Максим Винтер, Грузило, Паша Морган Буду болеть | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | когда же до нашей странички доберутся?)))) | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от attr ссылку кинь | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Kоша Сейчас ему скажут, что просьба участника - закон и его отсудят последним.
Парам парам пам не, я вааще считаю, что самым последним, когда уже всем проставят сердечки и корзинки, судить должны Тумана
А то сдаст же он самым последним, а я почти уверен, что его сразу и отсудят)) а так пусть помучается в ожидании прохода))) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от attr -Цитата от Бакс Банни Nuttkase ссылку кинь http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=%D0%90%D0%B9%D0%B7%D...0%B2%D0%B0 | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от attr -Цитата от Бакс Банни Nuttkase ссылку кинь (((
на, лентяй http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4364_ib15_round1_Ajza_Dolmatova.mp3 | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от Kоша Сейчас ему скажут, что просьба участника - закон и его отсудят последним.
Парам парам пам не, я вааще считаю, что самым последним, когда уже всем проставят сердечки и корзинки, судить должны Тумана
А то сдаст же он самым последним, а я почти уверен, что его сразу и отсудят)) а так пусть помучается в ожидании прохода))) я думаю он совсем мучаться не будет, ему, главное, чтоб напоминалку поставили, а то проеблует второй раунд точно) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от Kоша Сейчас ему скажут, что просьба участника - закон и его отсудят последним.
А то сдаст же он самым последним, а я почти уверен, что его сразу и отсудят)) а так пусть помучается в ожидании прохода))) да он прям будет не жрать ниче целую неделю. будет по комнате ходить туда сюда и мучатся руки почесывая. это так на крупина похоже ведь. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | давайте 54 страницу. второй день не могу уснуть. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от PssMnWd давайте 54 страницу. второй день не могу уснуть. ты не пройдешь скорее всего. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Рома Суровый Мне кажется или еще на первых страницах ты высказывал недовольство, троллил Клина и обсирал батл ? У меня по-прежнему сомнения, насчёт организации этого баттла,
с другой стороны моё участие с этим никак не связано, я ж на призовые не претендую -Цитата от Рома Суровый только потом эти посты кудато делись Ёбнулся штоле, Сурвый то тема другая была, ещё ДО объявления темы, судей и до информации о причастности к орг-комитету баттла администрации форума (что само по себе впоследствии успокоило мои опасения и добавило уверенности, что баттл доведут до своего логического завершения). -Цитата от Леша Сандро поздравляю с проходом благодарю | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | | | | | МегаЭлита