нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | мне пока что вожтех понравился ... интересный стиль | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от CLicko -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от FatCat
мне вождтех понравился шо? -Цитата от CLicko
ну говно 95% делать рады, а вот отборное гавно надо уметь  тут всё отборное йо
первый раунд же  отборные отбросы отборочного  ты просто маркетинговый босс  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от top-secret -Цитата от kiroh вот это да,это заебись
понравилось  Спасибо) -Цитата от kiroh Исполнение игривое  но не уверен, что это в плюс. Воспринимается как задорная детская считалочка, а звучит так - таратара Та та тара татА  По тексту ничего выдающегося, но и ничего отталкивающего. Думаю 50/50. Успехов тебе!
Еще кто? спасибо за объективное мнение  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от CLicko -Цитата от Стэнуил Великий шо?
тут всё отборное йо
первый раунд же  отборные отбросы отборочного  ты просто маркетинговый босс  стараемсо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Архангельск | сига порадовал | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Light_M Отслушал абсолютно все треки. Мой топ + Подборка (ещё одна).
Архив 1го раунда смотрите в подписи, если интересно кому. скачать не могу, но интересно, есть там я? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Frizzy -Цитата от Light_M Отслушал абсолютно все треки. Мой топ + Подборка (ещё одна).
Архив 1го раунда смотрите в подписи, если интересно кому. скачать не могу, но интересно, есть там я? ) есть | | | | Sound Style Productions
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Владивосток | а есть уже результаты кто прошел? | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | стопоцоныбабанвыйгралбател  | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от N-ДРЭЙ а есть уже результаты кто прошел? Три сердечка и проход. На сайте висит | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от N-ДРЭЙ а есть уже результаты кто прошел? в таблицу загляни увидишь | | | | Sound Style Productions
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Владивосток | блин )) значит нужно было тоже про лошадей читать как он WinnieThePooh (Москва) гляди и прошел бы)) | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Frizzy -Цитата от Light_M Отслушал абсолютно все треки. Мой топ + Подборка (ещё одна).
Архив 1го раунда смотрите в подписи, если интересно кому. скачать не могу, но интересно, есть там я? ) а, выкачал...крутая подборка, кстати, спасибо )
слушаю ) Добавлено через 43 минуты 1 секунду SXRRYBRX - вот это что за тип? ))) на стиле | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | грузило прошел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от ПлавлюМозги грузило прошел  неожиданно...
типси тип еще прошел, ваще пиздец батл хуйня | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | тут у всех проходы|непроходы во всю хуярят, а мне никто даже босяцкую оценку не пульнул  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | Хотя я чо то погорячился, просто смотрел на первую страницу и было ощущение, что чуть ли не всех уже отсудили, а сейчас полистал еще с пятерик страниц и понял, что я не одинок   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | вверху прогресс в процентах... | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | алладушек, я выкупил уже | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от ~DD~ Твой трек на 14 долго репитил тогда.
В сумерках промелькнула незаметно вспышка желтого цвета, хоть и читать под светом зажигалки вредно Добавлено через 3 минуты 14 секунд По этому треку:
Интонационно в паре моментов скаканул не очень приятно. Перебежки не идеальны. А в остальном все хорошо. Но как на 14 не зарепичу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Frizzy -Цитата от Frizzy -Цитата от Light_M Отслушал абсолютно все треки. Мой топ + Подборка (ещё одна).
Архив 1го раунда смотрите в подписи, если интересно кому. скачать не могу, но интересно, есть там я? ) а, выкачал...крутая подборка, кстати, спасибо )
слушаю ) Добавлено через 43 минуты 1 секунду SXRRYBRX - вот это что за тип? ))) на стиле Это I.B., под этим ником он более известен, дошел до 5го раунда 8го офа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Alladin -Цитата от ПлавлюМозги грузило прошел  неожиданно...
типси тип еще прошел, ваще пиздец батл хуйня ну щас если лотосы всякие с сайтами будут проходить ,а быдыбдыщ быдыбыдам не пройдет,я вообще буду в ярости | | | | Кукольник
я нормально рифмую
и не психую  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Ветер -Цитата от ~DD~ Твой трек на 14 долго репитил тогда.
В сумерках промелькнула незаметно вспышка желтого цвета, хоть и читать под светом зажигалки вредно Добавлено через 3 минуты 14 секунд По этому треку:
Интонационно в паре моментов скаканул не очень приятно. Перебежки не идеальны. А в остальном все хорошо. Но как на 14 не зарепичу  я, кстати, как в прошлый раз хотел сделать норм лирику на раунд 1, но не могу понять как я вообще умещал 16 строк в 40 секунд теперь, пришлось минус вообще другой искать и уще ускорять его, потому что выходило на 42  | | | | |