NIGGV FRXM RIGV
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Латвия/Рига | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Инспектор Ганжик минусок ахуенен, начало ахуенно, а вот серидинка средняя, ну вообще здраво как по мне вышло да там еще и урезать пришлось, 40сек (( спасибо) | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Арх -Цитата от Evil Charity Может опрос создадим на один день, например. пускать ли мойшу на батол демократия так сказать. Единые правила для всех - есть демократия. Нахуй он нужен тут единые правила для всех - это коммунизм.
демократия - это выбор народа | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | как миша крупин то подписан? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от wordik уебан между ног у тебя без дела болтыхается хуя себе, какой ты смелый
залупаться на модера, зная что он не увидит твой пост
Архангельский герой прям | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | на сайте плеер не работает | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Фтарой -Цитата от Арх -Цитата от Evil Charity Может опрос создадим на один день, например. пускать ли мойшу на батол демократия так сказать. Единые правила для всех - есть демократия. Нахуй он нужен тут единые правила для всех - это коммунизм.
демократия - это выбор народа давайте интернет-голосование тогда устроим, что уж тут
но кто ответит за накрутку? как вообще её вычислить, если ипишники меняют?
да и явно голосов будет больше на первых страницах
спасибо, я кэп, ухожу | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от wordik уебан между ног у тебя без дела болтыхается хуя себе, какой ты смелый
Архангельский герой прям а цитирование отобразится ведь, и всё.. пока вордик | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от s_love_4ik на сайте плеер не работает только с хрома и оперы работает. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от wordik уебан между ног у тебя без дела болтыхается хуя себе, какой ты смелый
Архангельский герой прям да я итак на него выёбываюсь, стену чтоле его не читал?
я же не просто так, он заслужил -Цитата от Марио Боярос уёбок между ног у тебя без дела болтыхается | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Light_M -Цитата от s_love_4ik на сайте плеер не работает только с хрома и оперы работает. спасибо
захожу с хрома | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | бабангида сдал? Добавлено через 1 минуту 2 секунды по сути тогда коуча ещё и не только за оскорбление, но и за провокации забанить надо.
он же первый начал | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | хуй знает, на кой он тут обосрался. участвуй я, не участвуй – похуй, сроки для всех равны, а этот глагольщик со своим репом с текстами пятиклассника слетит максимум в третьем ровнде. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от wordik бабангида сдал? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от VERS2 а цитирование отобразится ведь, и всё.. пока вордик по сути тогда коуча ещё и не только за оскорбление, но и за провокации забанить надо.
он же первый начал детский сад | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Марио Боярос и хули ты забыл у меня между ног? а я и не соглашался с твоим оскорблением, так что твой пост нелогичен, а ещё ты по-факту и кретин -Цитата от VERS2 детский сад ну он правда первый начал Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Sterжень хуй знает, на кой он тут обосрался. участвуй я, не участвуй – похуй, сроки для всех равны, а этот глагольщик со своим репом с текстами пятиклассника слетит максимум в третьем ровнде. ты блять о ком нахуй? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Light_M -Цитата от s_love_4ik на сайте плеер не работает только с хрома и оперы работает. у меня на хроме не работает | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Фтарой -Цитата от Арх -Цитата от Evil Charity Может опрос создадим на один день, например. пускать ли мойшу на батол демократия так сказать. Единые правила для всех - есть демократия. Нахуй он нужен тут единые правила для всех - это коммунизм.
демократия - это выбор народа демократия - мыльный пузырь) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Фтарой -Цитата от Арх
Единые правила для всех - есть демократия. Нахуй он нужен тут единые правила для всех - это коммунизм.
демократия - это выбор народа демократия - мыльный пузырь) демократия - это сша -Цитата от DиагноZ -Цитата от Light_M -Цитата от s_love_4ik на сайте плеер не работает только с хрома и оперы работает. у меня на хроме не работает а сколько у вас сникерс стоит?
ну это, сникерс типа сил даёт, чтобы трек на 15иб записать. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от wordik -Цитата от Mase1 -Цитата от Фтарой
единые правила для всех - это коммунизм.
демократия - это выбор народа демократия - мыльный пузырь) демократия - это сша -Цитата от DиагноZ -Цитата от Light_M
только с хрома и оперы работает. у меня на хроме не работает а сколько у вас сникерс стоит?
ну это, сникерс типа сил даёт, чтобы трек на 15иб записать. да нет никакой демократии, забей) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от wordik -Цитата от Mase1 -Цитата от Фтарой
единые правила для всех - это коммунизм.
демократия - это выбор народа демократия - мыльный пузырь) демократия - это сша -Цитата от DиагноZ -Цитата от Light_M
только с хрома и оперы работает. у меня на хроме не работает а сколько у вас сникерс стоит?
ну это, сникерс типа сил даёт, чтобы трек на 15иб записать. я не прошаренный какой сникерс? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от wordik -Цитата от Mase1
демократия - мыльный пузырь) демократия - это сша -Цитата от DиагноZ
у меня на хроме не работает а сколько у вас сникерс стоит?
ну это, сникерс типа сил даёт, чтобы трек на 15иб записать. да нет никакой демократии, забей) чёткий кот на аве, такие должны проходить на баттле -Цитата от DиагноZ -Цитата от wordik -Цитата от Mase1
демократия - мыльный пузырь) демократия - это сша -Цитата от DиагноZ
у меня на хроме не работает а сколько у вас сникерс стоит?
ну это, сникерс типа сил даёт, чтобы трек на 15иб записать. я не прошаренный какой сникерс? у вас в беларусии сникерсы не продают? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | надо опрос создать за крупина или против | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от wordik -Цитата от Mase1 -Цитата от wordik
демократия - это сша
а сколько у вас сникерс стоит?
ну это, сникерс типа сил даёт, чтобы трек на 15иб записать. да нет никакой демократии, забей) чёткий кот на аве, такие должны проходить на баттле -Цитата от DиагноZ -Цитата от wordik
демократия - это сша
а сколько у вас сникерс стоит?
ну это, сникерс типа сил даёт, чтобы трек на 15иб записать. я не прошаренный какой сникерс? у вас в беларусии сникерсы не продают? дикие псы злые коты (с) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Andruha надо опрос создать за крупина или против так он сдал?) | | | | |