музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Дождь_тХт А если у меня трек на одной странице с МэЦэ Валентиной, меня уже можно считать модным рейпером? Это ж почти как Нойзу руку пожать!
вот заебись же шутканул  | | | |
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Kussani -Цитата от Дождь_тХт А если у меня трек на одной странице с МэЦэ Валентиной, меня уже можно считать модным рейпером? Это ж почти как Нойзу руку пожать!
вот заебись же шутканул  а у меня с юмором как и с репом  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Дима Шайба -Цитата от Вовка -Цитата от mexx(paradise)
полистай выше, уже кидали) бля, я где-то 15 ст. пролистал, так и не нашел  Старик, ты и не найдёшь, не сдавал крупин трэка) Тут просто заикнулись о том, что крупин готов трэк сдать, если участники не против. Ну и понеслось... во, спасибо за адекватную инфу, мужик  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от mexx(paradise) ну да кидали, но насколько я понял то не его трек, раз клеам говорит что он не сдал еще грусть печаль. | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от mexx(paradise) ну да кидали, но насколько я понял то не его трек, раз клеам говорит что он не сдал еще грусть печаль. наебать меня хотели ;D) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от mexx(paradise) наебать меня хотели ;D) будем ждать трек  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Evil Charity Может опрос создадим на один день, например. пускать ли мойшу на батол   демократия так сказать. Единые правила для всех - есть демократия. Нахуй он нужен тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от коуч слишком маленький выбор вариантов.
Я ЗА продление на день. | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | я за то чтоб на батле побольше крутых типов было) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Арх -Цитата от Evil Charity Может опрос создадим на один день, например. пускать ли мойшу на батол   демократия так сказать. Нахуй он нужен тут Если бы на месте него был Бабангида, тебя бы уже загрызли  Следи за базаром  | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Light_M -Цитата от коуч слишком маленький выбор вариантов.
Я ЗА продление на день. продление это уже лишнее | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | На самом деле ебаловски когда правила не одни для всех, как это не банально звучит Лёха | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Fostin из Phenomen спасибо, чувак, йоу. ЫОРД смени аватар а то я думую что ты модератор грузило/ | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Рома Суровый На самом деле ебаловски когда правила не одни для всех, как это не банально звучит Лёха Согласен! Но я бы 2500 участников обменял бы на одного Тумана. | | | | певец репа ртом
вообще, мне кажется, Крупин сначала у администрации баттла должен спросить мнение и уже тогда быть готовым стартовать) его не другие участники будут в таблицу добавлять) | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | простой человеческий интерес: ну допустите сейчас Тумана к участию, а дальше чего ожидать? Вот лично я вижу вариант развития, что он раунде этак в 4-м может попасть на сильного оппонента. У них будут примерно равные шансы на проход, но дальше пройдёт Туман, т.к. не даром же ради него сделали исключение из правил, он же ещё может сделать классные треки и т.д.
Вот не понимаю я его исключительности, если честно. Дофига отличных МЦ (причём сделавших себе имя на баттлах) успело блин за месяц сдать трек, а Крупин, видите ли, нет.
Ну да, моё мнение - капля в море и никого по сути не волнует, но я всё же решил его высказать. Показать скрытый текст
Все равны. Но кто-то ровнее.
| | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | те, кто голосуют против тумана, могут говорить потом, что прошли в 1 раунде крупина  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Дождь_тХт простой человеческий интерес: ну допустите сейчас Тумана к участию, а дальше чего ожидать? Вот лично я вижу вариант развития, что он раунде этак в 4-м может попасть на сильного оппонента. У них будут примерно равные шансы на проход, но дальше пройдёт Туман, т.к. не даром же ради него сделали исключение из правил, он же ещё может сделать классные треки и т.д.
Вот не понимаю я его исключительности, если честно. Дофига отличных МЦ (причём сделавших себе имя на баттлах) успело блин за месяц сдать трек, а Крупин, видите ли, нет.
Ну да, моё мнение - капля в море и никого по сути не волнует, но я всё же решил его высказать. Показать скрытый текст
Я больше двух строк в посте не читаю. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от NoNamedActor вообще, мне кажется, Крупин сначала у администрации баттла должен спросить мнение это бы выглядело действительно по-уебански, будто человек возомнил себя лучше других и с администрацией тихим сапом "по-блату" решил договориться
а так всё на суд общественности выставляется, что уже хорошо
я, кстати, хотя и клацнул "за", но такой хуйни не одобряю всё же | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Дождь_тХт простой человеческий интерес: ну допустите сейчас Тумана к участию, а дальше чего ожидать? Вот лично я вижу вариант развития, что он раунде этак в 4-м может попасть на сильного оппонента. У них будут примерно равные шансы на проход, но дальше пройдёт Туман, т.к. не даром же ради него сделали исключение из правил, он же ещё может сделать классные треки и т.д.
frizzy, zambezi, Сквот, Poion IVy 
Я так подумал, ну, его в задницу, Крупина этого. | | | |
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от коуч -Цитата от NoNamedActor вообще, мне кажется, Крупин сначала у администрации баттла должен спросить мнение это бы выглядело действительно по-уебански, будто человек возомнил себя лучше других и с администрацией тихим сапом "по-блату" решил договориться
а так всё на суд общественности выставляется, что уже хорошо
я, кстати, хотя и клацнул "за", но такой хуйни не одобряю всё же нет, я имею в виду, что сначала можно было бы спросить мнение администрации, а то получается, что Крупин как-то сам по себе решил стартовать независимо от кого) в том смысле что спросить стоит ли ему создавтаь всякие опросы вообще, а не договариваться о своем незаметном добавлении в таблицу)
вообще, я как слушатель двумя руками за его участие, но как разумный человек, скорее тоже не одобряю сие действо, может создать нехороший прецедент явной исключительности отдельных участников, да и вообще попахивает какой-то утконосовщиной) | | | | похуИстина...
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Маскаль | -Цитата от коуч это ж не продление как таковое?...это просто дать добро на трек от зарекомендовавшего себя ранее участника подобных мероприятий.... а таким участникам можно делать исключения считаю
несомненные плюсы для батола  , его поклонников и русскому репу  как сказалы бы каста | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | в общем не буду я ни с кем тут дальше спорить.
Цирк так цирк. | | | | |