йоу
Регистрация: 30.06.2012 | говорят бес участвует ;D | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Light_M на 9м у него была максимум одна неплохая песня. ошибка навигатора, да?)
ну может ещё кто из признанных батловиков решит поучаствовать... поспрашивали бы орги. Не ради ж одного Михаила делать исключение. А так бы дали "звёздам" недельку времени и приняли бы пачку треков. А к тому времени как раз большую часть народа отсудят и никто уже особо возникать не будет в ожидании второго раунда)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от The Clean -Цитата от Рот_Ставлю Клин, я чота пизданулся, скинув тебе АЙДИ тречков. Отсуди последнюю страницу, йо
Ах да, за Тумана я, заебись он стелил на 7ом. Забегу. и 74 в очередь,если можно | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от Vanya Myers
ну вылетит он с такими рифмами)) но за-то кровь из ушей не пойдет, как от большинсва прошедших с рифмами ради рифмы Ага, я заметил как он с такими рифмами на 9 вылетал))) Прям каждый раунд ваще, просто как у него нервов хватило ну вылетил же) все равно в финале два говнеца было перед этим не пустив, допустим, Frizzy, у которого на голову выше трек был, заебатая политика на мой взгляд, тут даже обсуждать нечего, не успел сдать, никого волновать не должно, иначе зачем вообще все эти правила...двойные стандарты они, знаете ли, ни разу не заебатая политика в отношении участников
и да, не считаю, что в финале "два говнеца было". | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от mexx(paradise) говорят бес участвует ;D Да Темпо? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от mexx(paradise) говорят бес участвует и не один... | | | | йоу
Регистрация: 20.08.2006 | хорош уже прыгать по страницам, судилы, судите по порядку | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от mexx(paradise) говорят бес участвует ;D Ну все, батол можно закрывать. У тебя трек на 1-10 странице что ли?) | | | | йоу
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от mexx(paradise) Я даже знаю под каким ником | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | На тебе | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | если судить по порядку, то логично предположить, что у людей на последних страницах меньше шанса пройти чем у тех, кто на первых. | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Укрытый Дымом
Ага, я заметил как он с такими рифмами на 9 вылетал))) Прям каждый раунд ваще, просто как у него нервов хватило ну вылетил же) все равно в финале два говнеца было перед этим не пустив, допустим, Frizzy, у которого на голову выше трек был, заебатая политика на мой взгляд, тут даже обсуждать нечего, не успел сдать, никого волновать не должно, иначе зачем вообще все эти правила...двойные стандарты они, знаете ли, ни разу не заебатая политика в отношении участников
и да, не считаю, что в финале "два говнеца было". тебе просто не нравится Мойша | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Грузилу лайкнули | | | | йоу
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от The Clean На тебе а мне? я где-то там же | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от Vanya Myers
ну вылетил же) все равно в финале два говнеца было перед этим не пустив, допустим, Frizzy, у которого на голову выше трек был, заебатая политика на мой взгляд, тут даже обсуждать нечего, не успел сдать, никого волновать не должно, иначе зачем вообще все эти правила...двойные стандарты они, знаете ли, ни разу не заебатая политика в отношении участников
и да, не считаю, что в финале "два говнеца было". тебе просто не нравится Мойша мне просто не нравится, когда правила сами же организаторы не соблюдают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от The Clean На тебе а мне? 3 страница всё таки | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Укрытый Дымом
перед этим не пустив, допустим, Frizzy, у которого на голову выше трек был, заебатая политика на мой взгляд, тут даже обсуждать нечего, не успел сдать, никого волновать не должно, иначе зачем вообще все эти правила...двойные стандарты они, знаете ли, ни разу не заебатая политика в отношении участников
и да, не считаю, что в финале "два говнеца было". тебе просто не нравится Мойша мне просто не нравится, когда правила сами же организаторы не соблюдают. правила уже нарушили когда продлили на 3 дня. Хотя мне пофиг) -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от The Clean На тебе а мне? 3 страница всё таки в очередь! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Леша Сандро если судить по порядку, то логично предположить, что у людей на последних страницах меньше шанса пройти чем у тех, кто на первых. Если судить с начала и с конца, по твоей логике меньше шансов у тех, кто в середине_)
Лучший варик -это как на офе, когда треки форма подавала в рандомном режиме, вот тогда всё максимально честно) -Цитата от CmpeloK Крамер У тебя трек на 1-10 странице что ли?) на четвёртой, я быстрый как понос -Цитата от Rhyme King Грузилу лайкнули лайк-лайк-ла-ла-лайк-лайк | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Vanya Myers
правила уже нарушили когда продлили на 3 дня. Хотя мне пофиг) и за это время больше 1000 человек сдало, что уже является не нарушением правил, а лишь их изменением ради увеличения численности батла.
Мне вот не "пофиг", я против сдачи трека Крупина | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | бля ну насколько же у Моя Понайухал крутой трек на второй раунд 9 оффа! | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | слоу пог режим( а что Миша Крупин, трек сдал:? ) | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от Vanya Myers
правила уже нарушили когда продлили на 3 дня. Хотя мне пофиг) и за это время больше 1000 человек сдало, что уже является не нарушением правил, а лишь их изменением ради увеличения численности батла.
Мне вот не "пофиг", я против сдачи трека Крупина количество не есть качество | | | | |