хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Dize DeRaw МЦ бетмена бы хотел на баталии увидеть | | | | шаурмист
Регистрация: 23.10.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от The Clean Крупин говорит, если участники будут не против, то он готов стартовать. да я думаю, что никто против не будет.
Слэми ещё пустите тогда. бабку мою пустите еще | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от The Clean Крупин говорит, если участники будут не против, то он готов стартовать. а если против, то стартовать на участников?
В принципе, это не моё дело. В любом случае решение принимать оргам.
Показать скрытый текст
но тогда о какой объективности речь, если человека за былые заслуги принимают по окончанию сроков?
ИМХО, с одной стороны эт хорошо для баттла - на сильного участника больше.
С другой стороны может вызвать много негатива.
| | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от школьный учитель -Цитата от Бакс Банни B.I.T с уфы он на 9 офиц еще дошел до парных потом вылетел Татариец, и ты здесь, приятная встреча. Сдал свой кошерный трек? он до финала | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Dize DeRaw пучеглазый | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от The Clean Крупин говорит, если участники будут не против, то он готов стартовать. я не против | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от The Clean Крупин говорит, если участники будут не против, то он готов стартовать. вот они, евреи
что ему мешало сдать? отбор длился чуть ли не месяц. думаешь он заходит на форум и в курсе мероприятий? или ему смс на телефон приходят?) | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | против крупина на батле никогда не нравился его рЕп, зато из-за него потом нормальные типы слетают, ведь как же Мишу Тумана не пропустить...бред, короче, не успел-опоздал | | | | шаурмист
Регистрация: 23.10.2011 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от RUSLANFTW пустите носатого в баттел со второго раунда, например тут же не утка браток да у евреев все через нос, но многие бы его возгласы послушали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Clean остуди страницу 94) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от The Clean Крупин говорит, если участники будут не против, то он готов стартовать. а если против, то стартовать на участников?
В принципе, это не моё дело. В любом случае решение принимать оргам.
Показать скрытый текст
но тогда о какой объективности речь, если человека за былые заслуги принимают по окончанию сроков?
ИМХО, с одной стороны эт хорошо для баттла - на сильного участника больше.
С другой стороны может вызвать много негатива.
Мне лично ... может только порадовать пиздатыми треками, вот в чем плюс. | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | давайте Крупина во 2))) все равно потом не сдаст или далеко со своими рифмами не уйдет) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Леша Сандро -Цитата от The Clean Крупин говорит, если участники будут не против, то он готов стартовать. вот они, евреи
что ему мешало сдать? отбор длился чуть ли не месяц. думаешь он заходит на форум и в курсе мероприятий? или ему смс на телефон приходят?) я хз чем он занимается, но он не в танке и постоянно общается вконтакте поэтому о 15м я уверен он знал и до того, как закончился отбор. просто мозги проебал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от школьный учитель -Цитата от Бакс Банни B.I.T с уфы он на 9 офиц еще дошел до парных потом вылетел Татариец, и ты здесь, приятная встреча. Сдал свой кошерный трек? сдал , и чувствую не про/йду ,
ты ж знаешь судьи хороши батл честен | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | если Тумана сейчас примут, то это будет уже второе исключение для него, на 9ом такая же ситуация была, правда Крупин очнулся чуть раньше и практически вовремя успел. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Vanya Myers давайте Крупина во 2))) все равно потом не сдаст или далеко со своими рифмами не уйдет) Нет! Если только с первого. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Леша Сандро
вот они, евреи
что ему мешало сдать? отбор длился чуть ли не месяц. думаешь он заходит на форум и в курсе мероприятий? или ему смс на телефон приходят?) я хз чем он занимается, но он не в танке и постоянно общается вконтакте поэтому о 15м я уверен он знал и до того, как закончился отбор. просто мозги проебал. ну я хуй знает)
но ни от кого не убудет всё-равно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Леша Сандро -Цитата от The Clean Крупин говорит, если участники будут не против, то он готов стартовать. вот они, евреи
что ему мешало сдать? отбор длился чуть ли не месяц. думаешь он заходит на форум и в курсе мероприятий? или ему смс на телефон приходят?) я ему в твиттер написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от The Clean -Цитата от Vanya Myers давайте Крупина во 2))) все равно потом не сдаст или далеко со своими рифмами не уйдет) Нет! Если только с первого. проще тогда форму открыть на день ещё, чтобы недовольных меньше было. | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от The Clean -Цитата от Vanya Myers давайте Крупина во 2))) все равно потом не сдаст или далеко со своими рифмами не уйдет) Нет! Если только с первого. Тогда давай устроим рокировку))) предлагаю вышвырнуть Танира | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Light_M -Цитата от The Clean -Цитата от Vanya Myers давайте Крупина во 2))) все равно потом не сдаст или далеко со своими рифмами не уйдет) Нет! Если только с первого. проще тогда форму открыть на день ещё, чтобы недовольных меньше было. Арик меня завалит скоро | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Light_M -Цитата от The Clean -Цитата от Vanya Myers давайте Крупина во 2))) все равно потом не сдаст или далеко со своими рифмами не уйдет) Нет! Если только с первого. проще тогда форму открыть на день ещё, чтобы недовольных меньше было. ну или так
а ща те кто не прошли будут сдавать новый рейп | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Light_M -Цитата от The Clean -Цитата от Vanya Myers давайте Крупина во 2))) все равно потом не сдаст или далеко со своими рифмами не уйдет) Нет! Если только с первого. проще тогда форму открыть на день ещё, чтобы недовольных меньше было. ну блядь тогда все люди которые получили корзины сделают виртуала и сдадут новый трек.
негоже. | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | так че давайте каждый еще по кенту сюда завезет, хуле, ни от кого не убудет же, пацаны | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | пусть короче мойша на отбор сдает свои 40 секунд
но сам отбор для всех открывать нельзя. все баскетболисты приведут виртуала. | | | | |