хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от CmpeloK Крамер Ага, и Свята  Свят тоже с уфы  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | антипов сдал, хоть его коты и отрицают. не помню под каким он там ником, но сдал. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Easla -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Easla засудили пацана тридцатьдевятого засудили? от куда у него вообе 2 сердца?  смари еще ща третье появится Упс. Решил его судьбу  | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Укрытый Дымом вообще не по теме как то
я бы ведро влепил. ща у пацана сердце в ведро ушло  да не, у пацана все нормально с приемом критики, спасибо за беспокойство, человек  | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Укрытый Дымом фифти фифти, если бы судил я, то нет, а нашим судьям может и вкатить такое))) спасибо за то, что прослушал  а почему нет? в смысле чего-то не хватает или стиль не катит такой?) у тебя флоу отталкивающий и занудный какой-то) ну чисто для меня. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Типси вроде сдал если не ошибаюсь, а бобскому вроде похуй | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Бакс Банни Свят тоже с уфы  с Калуги, они просто часто в Москву гоняют, нет-нет. По очереди, зачастую | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | На первой странице всех оценили минимум по 3 раза. Кроме одного перца с одной оценкой  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Леша Сандро антипов сдал, хоть его коты и отрицают. не помню под каким он там ником, но сдал. сумасброд, не? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Леша Сандро антипов сдал, хоть его коты и отрицают. не помню под каким он там ником, но сдал Сумасброд | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Арик -Цитата от Богдаша -Цитата от Арик
да ладно ) на первой же странице половина прошедших жосский кабацкий рэп ) там еще отсеивать и отсеивать там 105 страниц... а отсудили только 5 и то полных отсуженых страниц 2 или 3 от силы... так что выгодно быть по серединке где ни будь, и мне кажется что последних вообще слушать не будут просто тыкать минусы и всё ))
p/s эх надоест мне набивать 50 сообщений... ты сильно дохуя задумался просто мне кажется ) а ещё вот такую штуку сделай: вводишь "прошёл" или "не прошёл" в поиске и показывает товарищей с сердечками и вёдрами соответственно) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Бакс Банни Типси вроде сдал если не ошибаюсь, а бобскому вроде похуй боб все правильно сделал что не сдал. он молодец.
ибо слишком много внимания это не кошерно.
нужно взять глубокую передышку после альбома, что бы потом опять взорвать чем то хорошим. | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от Vanya Myers
фифти фифти, если бы судил я, то нет, а нашим судьям может и вкатить такое))) спасибо за то, что прослушал  а почему нет? в смысле чего-то не хватает или стиль не катит такой?) у тебя флоу отталкивающий и занудный какой-то) ну чисто для меня. я рад, что у меня уже на первом треке люди слышат флоу  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Укрытый Дымом
спасибо за то, что прослушал  а почему нет? в смысле чего-то не хватает или стиль не катит такой?) у тебя флоу отталкивающий и занудный какой-то) ну чисто для меня. я рад, что у меня уже на первом треке люди слышат флоу  флоу ведроу | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от мифоделик -Цитата от Леша Сандро антипов сдал, хоть его коты и отрицают. не помню под каким он там ником, но сдал Сумасброд я первее  | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | отлично)  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Воин
А Бабан с Типси  Типси вроде сдал если не ошибаюсь, а бобскому вроде похуй боб все правильно сделал что не сдал. он молодец.
нужно взять глубокую передышку после альбома, что бы потом опять взорвать чем то хорошим. закон диалектики если не ошибаюсь  | | | | новенький
Регистрация: 10.02.2013 | Я вот, думаю все наверно знают всех судей баттла 15 а я серый такой и убогий что знаю только ре-пака и то даже его треки не слушал... мне стыдно  | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от Vanya Myers
у тебя флоу отталкивающий и занудный какой-то) ну чисто для меня. я рад, что у меня уже на первом треке люди слышат флоу  флоу ведроу да-да, я понял, что тебе не понравилось, можешь успокоиться, все нормально  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Ташкент | говорю же засудили  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от VERS2 -Цитата от Арик -Цитата от Богдаша
там 105 страниц... а отсудили только 5 и то полных отсуженых страниц 2 или 3 от силы... так что выгодно быть по серединке где ни будь, и мне кажется что последних вообще слушать не будут просто тыкать минусы и всё ))
p/s эх надоест мне набивать 50 сообщений... ты сильно дохуя задумался просто мне кажется ) а ещё вот такую штуку сделай: вводишь "прошёл" или "не прошёл" в поиске и показывает товарищей с сердечками и вёдрами соответственно) а еще вот такую штуку сделали бы: вводишь "почти что прошел" и в поиске показывает товарищей с сердечками (1-2) и ведрами (1-2) соответственно, или без них  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Леша Сандро в одном сердце от прохода  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Бакс Банни
Типси вроде сдал если не ошибаюсь, а бобскому вроде похуй боб все правильно сделал что не сдал. он молодец.
нужно взять глубокую передышку после альбома, что бы потом опять взорвать чем то хорошим. закон диалектики если не ошибаюсь  а мне кажется, закон победителя. 14 ибуху он же взял, зачем еще на 15? Хотя по твиттеру я вычитывал, что он готовился сдавать трек | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Теперь трека под номером 18, пусть решит кто-то судьбу. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Леша Сандро
боб все правильно сделал что не сдал. он молодец.
нужно взять глубокую передышку после альбома, что бы потом опять взорвать чем то хорошим. закон диалектики если не ошибаюсь  а мне кажется, закон победителя. 14 ибуху он же взял, зачем еще на 15? Хотя по твиттеру я вычитывал, что он готовился сдавать трек  ёу | | | | |