TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | С радостью конечно, но ща мне ловить нехуй...отбор бы пройти | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Оптим -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от born2battle http://rghost.ru/43536905
Можно чуть чуть полить грязью Показать скрытый текст
А если серьёзно, буду рад объективный критике, пока не сдаю всё равно, глядишь что нибудь толковое и насоветуете
ровно - такой трек затеряется в 3х тысечной толпе) да и плагин утеплитель повесь слишком жосткий звук... аж режит ухо... А что за плагин не подскажешь? m_drive скачай в нете утеплитель -Цитата от born2battle -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от born2battle http://rghost.ru/43536905
А если серьёзно, буду рад объективный критике, пока не сдаю всё равно, глядишь что нибудь толковое и насоветуете
ровно - такой трек затеряется в 3х тысечной толпе) да и плагин утеплитель повесь слишком жосткий звук... аж режит ухо... Спасибо.
Ты с ргоста слушал или скачивал? слушал там... та дело не в плеере) Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Elenty -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от born2battle http://rghost.ru/43536905
ровно - такой трек затеряется в 3х тысечной толпе) да и плагин утеплитель повесь слишком жосткий звук... аж режит ухо... 3 кэса участников было на моем первом офе в 2006 году...за семь лет нихуя не поменялось да да. помним вас) командный и прочее) и вашу как вас там нефелу рэйхкордз) и когда с вами влада пела частушки) веселые были времена в машине долго треки ганял)) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Elenty С радостью конечно, но ща мне ловить нехуй...отбор бы пройти сам 4 месяца к микро не подходил почти. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Flat пропускать только тех, кто получил 3 голоса из 3 - в корне неправильно. По вашей схеме каждый судья может решить судьбу любого участника, независимо от мнения других вот батька флэт всё прально глаголит, хуита ваш батол я на след.неделе сдам -Цитата от Lotos (Pro.form.) сам 4 месяца к микро не подходил почти а я 4 года | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Lotos (Pro.form.) сам 4 месяца к микро не подходил почти. 4месяца - это раньше был мой ежегодный перерыв на пьянство, но такого долгого как сейчас не было. Рад, что будешь участвовать, хотя в принципе не сомневался -Цитата от коуч -Цитата от Flat пропускать только тех, кто получил 3 голоса из 3 - в корне неправильно. По вашей схеме каждый судья может решить судьбу любого участника, независимо от мнения других вот батька флэт всё прально глаголит, хуита ваш батол я на след.неделе сдам -Цитата от Lotos (Pro.form.) сам 4 месяца к микро не подходил почти а я 4 года у тебя раньше ник был другой или ты в офах-независимых не участвовал? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | а я заишусь как только экранчик поездом ко мне доедит)) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Dr. Dizel а я заишусь как только экранчик поездом ко мне доедит)) я тоже к этим картинкам присматривался на сайте Октавы, но подумал, что бесплатный паралон круче паралона за 5к | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Elenty -Цитата от Dr. Dizel а я заишусь как только экранчик поездом ко мне доедит)) я тоже к этим картинкам присматривался на сайте Октавы, но подумал, что бесплатный паралон круче паралона за 5к в том и дело что паралон простой не поглошает так как нужно))) проверяли)) я тоже думал слепить паралончика) | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Made in Australia | -Цитата от Elenty -Цитата от AKG Perception 200 Надеюсь увидеть тупака и майкла джексона навыебывайся на опасных типов и может тебе подфартит Да простит меня Виктор, аминь | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | То чувство, когда наконец то нашёл парочку подходящих битов | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Aight Заказывайте у меня. Верный вариант для этого баттла. | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 30.07.2011 | Бифштекс пока лучший из сдавших, правда с качеством что-то не то -Цитата от RE-pac участвуешь?
а, ты судишь, не заметил | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Евгений Дмитриевич Припалите послушать что-нибудь. Читанёшь на бател? | | | | отрава общества
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | эта тема меня бесит | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от RE-pac содержательно | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Лёша Light_M Бифштекс пока лучший из сдавших, правда с качеством что-то не то -Цитата от RE-pac участвуешь?
а, ты судишь, не заметил Спасибо, но вроде бы норм качество.
Хотя даже если это не так, по-моему это не тот баттл, где до этого докопаются) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от RE-pac смотри, сд забанит за смайлы | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Оптим -Цитата от Dr. Dizel
ровно - такой трек затеряется в 3х тысечной толпе) да и плагин утеплитель повесь слишком жосткий звук... аж режит ухо... А что за плагин не подскажешь? m_drive скачай в нете утеплитель -Цитата от born2battle -Цитата от Dr. Dizel
ровно - такой трек затеряется в 3х тысечной толпе) да и плагин утеплитель повесь слишком жосткий звук... аж режит ухо... Спасибо.
Ты с ргоста слушал или скачивал? слушал там... та дело не в плеере) Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Elenty -Цитата от Dr. Dizel
ровно - такой трек затеряется в 3х тысечной толпе) да и плагин утеплитель повесь слишком жосткий звук... аж режит ухо... 3 кэса участников было на моем первом офе в 2006 году...за семь лет нихуя не поменялось да да. помним вас) командный и прочее) и вашу как вас там нефелу рэйхкордз) и когда с вами влада пела частушки) веселые были времена в машине долго треки ганял)) перерыл весь инет, все ссылки мертвые, а утеплитель по принципу компрессора работает или у него другой алгоритм? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от born2battle -Цитата от Лёша Light_M Бифштекс пока лучший из сдавших, правда с качеством что-то не то -Цитата от RE-pac участвуешь?
а, ты судишь, не заметил Спасибо, но вроде бы норм качество.
Хотя даже если это не так, по-моему это не тот баттл, где до этого докопаются) Всё может быть | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Made in Australia | -Цитата от Lotos (Pro.form.) сам 4 месяца к микро не подходил почти. Так ты мескалина-то не решился всё ещё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от born2battle http://rghost.ru/43536905
ништяк ты репер оказывается | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от born2battle http://rghost.ru/43536905
НООООООООООМР)))) НООООРМ))) почти торт)))
Посомтрим до куда дойдёшь))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | чё то мне кажется из старичков почти никто не будет участвовать... | | | | |