Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Богдаша -Цитата от Арик -Цитата от Дождь_тХт Судя по количеству вылетов, во второй решили пропустить 256 участников и сразу начинать парные раунды да ладно ) на первой же странице половина прошедших жосский кабацкий рэп ) там еще отсеивать и отсеивать там 105 страниц... а отсудили только 5 и то полных отсуженых страниц 2 или 3 от силы... так что выгодно быть по серединке где ни будь, и мне кажется что последних вообще слушать не будут просто тыкать минусы и всё ))
p/s эх надоест мне набивать 50 сообщений... Подпишись на 50 тем и везде "нудакай" и "угукай" | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Богдаша -Цитата от Арик -Цитата от Дождь_тХт Судя по количеству вылетов, во второй решили пропустить 256 участников и сразу начинать парные раунды да ладно ) на первой же странице половина прошедших жосский кабацкий рэп ) там еще отсеивать и отсеивать там 105 страниц... а отсудили только 5 и то полных отсуженых страниц 2 или 3 от силы... так что выгодно быть по серединке где ни будь, и мне кажется что последних вообще слушать не будут просто тыкать минусы и всё ))
p/s эх надоест мне набивать 50 сообщений... ты сильно дохуя задумался просто мне кажется ) | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Evil Charity Подача мощная, аж поп-фильтр не выдерживает звуков "Пэ" | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Evil Charity придуманный язык какой то ахахахха | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DiMonk -Цитата от Богдаша -Цитата от Арик
да ладно ) на первой же странице половина прошедших жосский кабацкий рэп ) там еще отсеивать и отсеивать там 105 страниц... а отсудили только 5 и то полных отсуженых страниц 2 или 3 от силы... так что выгодно быть по серединке где ни будь, и мне кажется что последних вообще слушать не будут просто тыкать минусы и всё ))
p/s эх надоест мне набивать 50 сообщений... Подпишись на 50 тем и везде "нудакай" и "угукай" я так первые 4К набил Показать скрытый текст
вру блеать как всегда
| | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Арик -Цитата от Дождь_тХт Судя по количеству вылетов, во второй решили пропустить 256 участников и сразу начинать парные раунды да ладно ) на первой же странице половина прошедших жосский кабацкий рэп ) там еще отсеивать и отсеивать Я пару треков прокрутил и теперь искренне сочувствую судьям... Показать скрытый текст
хотя начинать сочувствовать нужно было раньше
Показать скрытый текст
когда сдавал свой трек Показать скрытый текст
кстати до него пока никто так и не добрался Показать скрытый текст
ну может хоть через недельку увижу там первый голос
Кстати, Арик, может зашлёшь рейперам скрин админки?
Интересно же, какой "инструментал" доступен судьям | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | это заклинание, магия вуду. он при помощи колдовства и магии во второй проникнуть решил. | | | | Бог есть)без сомнения
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от Арик -Цитата от Дождь_тХт Судя по количеству вылетов, во второй решили пропустить 256 участников и сразу начинать парные раунды да ладно ) на первой же странице половина прошедших жосский кабацкий рэп ) там еще отсеивать и отсеивать Я пару треков прокрутил и теперь искренне сочувствую судьям... Показать скрытый текст
хотя начинать сочувствовать нужно было раньше
Показать скрытый текст
когда сдавал свой трек Показать скрытый текст
кстати до него пока никто так и не добрался Показать скрытый текст
ну может хоть через недельку увижу там первый голос
Кстати, Арик, может зашлёшь рейперам скрин админки?
Интересно же, какой "инструментал" доступен судьям там плетутся грязные заговоры, так что никак | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Evil Charity вы не понимаете это молитва - что бы пройти во второй! типа отче нашъ... | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от DiMonk -Цитата от Богдаша
там 105 страниц... а отсудили только 5 и то полных отсуженых страниц 2 или 3 от силы... так что выгодно быть по серединке где ни будь, и мне кажется что последних вообще слушать не будут просто тыкать минусы и всё ))
p/s эх надоест мне набивать 50 сообщений... Подпишись на 50 тем и везде "нудакай" и "угукай" я так первые 4К набил Показать скрытый текст
вру блеать как всегда
Хочешь крутую рифму? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Evil Charity это заклинание, магия вуду. он при помощи колдовства и магии во второй проникнуть решил. у клина вон живот прихватило.
репера блядь колдуют | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от DiMonk -Цитата от Богдаша
там 105 страниц... а отсудили только 5 и то полных отсуженых страниц 2 или 3 от силы... так что выгодно быть по серединке где ни будь, и мне кажется что последних вообще слушать не будут просто тыкать минусы и всё ))
вру блеать как всегда
Не ври,ты тролил "Их стихия-стихи" | | | | хрюкни
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Evil Charity Вот сцука кто всю воду мутит | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | дададад за котлом бля колдует сидит | | | | Бином [Исходная позиция]
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Минск | Весело тут)) Просто пи*ддец))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Мироновский трэк удалили? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | походу до меня не доберутся седня( | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | продлите раунд, пусть Крупин сдаст | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Леша Сандро дададад за котлом бля колдует сидит Нужно срочно отправлять кота и ворону к черепахе | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Evil Charity строго на звонок | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Товарищ Messi продлите раунд, пусть Крупин сдаст он слишком модный для баттлов Показать скрытый текст
девочка
конфеточка | | | | |