новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | ох сколько негатива полилось... Я вроде вполне адекватно и нормально всё расписал ,т.к думаю, т.к. есть, от души... свои мысли... Но повторюсь - каждому своё...
Спасибо тем кто нормально отреагировал на мой пост. Остальные - мало важны...
leshakenny - я и не знал что ты участвуешь, сейчас послушал твой трек, как всегда на уровне. Удачи тебе мужик.
TheClean - да ну, брось ты, какие там обиды и тем более злость... ) тебе и так предстоит ещё очень много шлака переслушать... )
Ладно, я ушёл на тренировку, дальнейшие высказывания я буду игнорировать... Всем нормальным и адекватным людям желаю удачи!!! У нас погода отличная, на весну прям похоже, так что никакие баттлы не испортят настроение и вдохновение... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Light_M -Цитата от Тяжкий -Цитата от Light_M
чиста поцанские такие прикалюхи, да, братан?
Чисто для пасанов, под семки там, под фильмец со стэтхемом? ваще мужицкий рэпак. Тут много кто не пройдёт и это не значит ещё не чего, а рэпчину сейчас разный контингент слушает. с пацанами пивасика хлебанем, рэпачок послушаем в падике, чисто пацанский, в крутых адиках с рынка, семками заедим, чувак расскажет нам за жизнь. Такое в каждом городе , типо нигерское гетто | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Арик -Цитата от Злодей Вова а чё если 3 мусорки пизданули, остальные две уже не дождаться? если судят 5 человек, попробуй на пальцах прикинь ) Ты там таких кнопкообразных меток в таблице наделал, что когда её смотришь, кажется, что у тебя тоже согласия спрашивают, пройдёт ли тот или иной дальше или нет.
Почти Web 2.0_o | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от The Clean чиста в угар | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от BaGio ох сколько негатива полилось... Я вроде вполне адекватно и нормально всё расписал ,т.к думаю, т.к. есть, от души... свои мысли... Но повторюсь - каждому своё...
leshakenny - я и не знал что ты участвуешь, сейчас послушал твой трек, как всегда на уровне. Удачи тебе мужик.
TheClean - да ну, брось ты, какие там обиды и тем более злость... ) тебе и так предстоит ещё очень много шлака переслушать... )
Ладно, я ушёл на тренировку, дальнейшие высказывания я буду игнорировать... Всем нормальным и адекватным людям желаю удачи!!! У нас погода отличная, на весну прям похоже, так что никакие баттлы не испортят настроение и вдохновение... я хочу тебя огорчить, но НИКТО адекватно не отреагировал на твой пост
хотя, нет, адекватно написали все, только ты вопринял это неадекватно.
Это баттл, тут пиздато рифмуют, ебут, и охуенно читают. Душа тут никому нахуй не упёрлась
Делаешь душевно? Иди на конкурс шансонье | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от BaGio ох сколько негатива полилось... Я вроде вполне адекватно и нормально всё расписал ,т.к думаю, т.к. есть, от души... свои мысли... Но повторюсь - каждому своё...
Ладно, я ушёл на тренировку, дальнейшие высказывания я буду игнорировать... Всем нормальным и адекватным людям желаю удачи!!! У нас погода отличная, на весну прям похоже, так что никакие баттлы не испортят настроение и вдохновение... посоны нормальные на авке ваще | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Дней за 10 если поставите все оценки будет круто. Но на третий день уже начнет тошнить. Имхо | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Арик -Цитата от Злодей Вова а чё если 3 мусорки пизданули, остальные две уже не дождаться? если судят 5 человек, попробуй на пальцах прикинь ) Ты там таких кнопкообразных меток в таблице наделал, что когда её смотришь, кажется, что у тебя тоже согласия спрашивают, пройдёт ли тот или иной дальше или нет.
Почти Web 2.0_o надо твой трек послушать)
День физкультурника с 14ib мегакрут | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Арик -Цитата от Злодей Вова а чё если 3 мусорки пизданули, остальные две уже не дождаться? если судят 5 человек, попробуй на пальцах прикинь ) Ты там таких кнопкообразных меток в таблице наделал, что когда её смотришь, кажется, что у тебя тоже согласия спрашивают, пройдёт ли тот или иной дальше или нет.
Почти Web 2.0_o я настолько адски хуевый художник оформитель, что реально могу считать себя новатором ) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | я начал слушать с первой страници - но на 3-4 меня затошнило и пришлось не слушать.. хз как судьи так быстро судят... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Dr. D я начал слушать с первой страници - но на 3-4 меня затошнило и пришлось не слушать.. хз как судьи так быстро судят... это потому что ты рохля слабохарактерная | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Dr. D я начал слушать с первой страници - но на 3-4 меня затошнило и пришлось не слушать.. хз как судьи так быстро судят... опыт | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Dr. D я начал слушать с первой страници - но на 3-4 меня затошнило и пришлось не слушать.. хз как судьи так быстро судят... так вот если тошнить начинает сразу - это ведро))))) а если нет, то сердечко))) главное, прислушаться к позывам, так сказать, организма))) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от BaGio ох сколько негатива полилось... Я вроде вполне адекватно и нормально всё расписал ,т.к думаю, т.к. есть, от души... свои мысли... Но повторюсь - каждому своё...
Ладно, я ушёл на тренировку, дальнейшие высказывания я буду игнорировать... Всем нормальным и адекватным людям желаю удачи!!! У нас погода отличная, на весну прям похоже, так что никакие баттлы не испортят настроение и вдохновение... спешел фо ю) бро) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от VERS2 -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Арик
если судят 5 человек, попробуй на пальцах прикинь ) Ты там таких кнопкообразных меток в таблице наделал, что когда её смотришь, кажется, что у тебя тоже согласия спрашивают, пройдёт ли тот или иной дальше или нет.
День физкультурника с 14ib мегакрут этот хуже http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4910_ib15_round1_Pechkapu.mp3 -Цитата от Арик -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Арик
если судят 5 человек, попробуй на пальцах прикинь ) Ты там таких кнопкообразных меток в таблице наделал, что когда её смотришь, кажется, что у тебя тоже согласия спрашивают, пройдёт ли тот или иной дальше или нет.
Почти Web 2.0_o я настолько адски хуевый художник оформитель, что реально могу считать себя новатором ) добавь судьям ещё опцию "смищной трек" для рубрики "отборочный жжет" | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | G.H. ПсайВ
Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Балаково | -Цитата от Light_M -Цитата от Тяжкий -Цитата от Light_M
чиста поцанские такие прикалюхи, да, братан?
Чисто для пасанов, под семки там,тод фильмец со стэтхемом? ваще мужицкий рэпак. Тут много кто не пройдёт и это не значит ещё не чего, а рэпчину сейчас разный контингент слушает. с пацанами пивасика хлебанем, рэпачок послушаем в падике, чисто пацанский, в крутых адиках с рынка, семками заедим, чувак расскажет нам за жизнь. )))) а чё лучше будет если нам другой расскажит, что сходил в ресторан, припил шампусик и свалил от туда со светскими львицами)) а сам на самом деле бычит в забегаловки официантом и ездиет на мопеде)) | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от BaGio ох сколько негатива полилось... Я вроде вполне адекватно и нормально всё расписал ,т.к думаю, т.к. есть, от души... свои мысли... Но повторюсь - каждому своё...
Ладно, я ушёл на тренировку, дальнейшие высказывания я буду игнорировать... Всем нормальным и адекватным людям желаю удачи!!! У нас погода отличная, на весну прям похоже, так что никакие баттлы не испортят настроение и вдохновение... Тру рап про весну пиши
Тренировка - по посански | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Вла-Да -Цитата от Лайтик Обидно, блять, с корзины начинать. Ну да ладно, прорвемся. где там корзина твоя? давай я второй минус поставлю и все, больше не надо переживать Если все предыдущие просящие тебя не доканают, так и быть, поставь уж второй минус и избавь меня. Ну или лучше заставь мучиться лайком. 14 страница, 707 номер. как ты тут подписан кстати? | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от Тяжкий -Цитата от Light_M -Цитата от Тяжкий
Тут много кто не пройдёт и это не значит ещё не чего, а рэпчину сейчас разный контингент слушает. с пацанами пивасика хлебанем, рэпачок послушаем в падике, чисто пацанский, в крутых адиках с рынка, семками заедим, чувак расскажет нам за жизнь. )))) а чё лучше будет если нам другой расскажит, что сходил в ресторан, припил шампусик и свалил от туда со светскими львицами)) а сам на самом деле бычит в забегаловки официантом и ездиет на мопеде)) мопед явно пижже адидасов | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от wordik -Цитата от Лайтик -Цитата от Вла-Да
где там корзина твоя? давай я второй минус поставлю и все, больше не надо переживать Если все предыдущие просящие тебя не доканают, так и быть, поставь уж второй минус и избавь меня. Ну или лучше заставь мучиться лайком. 14 страница, 707 номер. как ты тут подписан кстати? Как-как, Лайтиком и подписан | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от VERS2 -Цитата от ПЕЧКАПУ
Ты там таких кнопкообразных меток в таблице наделал, что когда её смотришь, кажется, что у тебя тоже согласия спрашивают, пройдёт ли тот или иной дальше или нет.
День физкультурника с 14ib мегакрут этот хуже http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4910_ib15_round1_Pechkapu.mp3 -Цитата от Арик -Цитата от ПЕЧКАПУ
Ты там таких кнопкообразных меток в таблице наделал, что когда её смотришь, кажется, что у тебя тоже согласия спрашивают, пройдёт ли тот или иной дальше или нет.
Почти Web 2.0_o я настолько адски хуевый художник оформитель, что реально могу считать себя новатором ) добавь судьям ещё опцию "смищной трек" для рубрики "отборочный жжет" думал. но я пока чегото дорабатываю слушаю сам бывает... получится что в эту рубрику попадет больше чем во второй раунд ) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Арик -Цитата от Dr. D я начал слушать с первой страници - но на 3-4 меня затошнило и пришлось не слушать.. хз как судьи так быстро судят... это потому что ты рохля слабохарактерная угу) уже начал эндеродез хлебать) что б фарш не метнуть) | | | | отрава общества
хорош хуятину пороть ребзя | | | | |