активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | ну вот и отсудили 6%, если и дальше так пойдет, то тихой сапой за 1,5 - 2 недели отсудим все | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: АВ family | -Цитата от Ветер Судья, который поставил мне первое сердечко, если ты сейчас это читаешь, спасибо  как ты напросился на оценивание???))
ты ж вообще где то за третей тысячей)
меня не хотят слушать( | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | хмм... в очередной раз участвую в интернет баттле и в очередной раз сливают... Всё таки либо я не баттл рэпер, либо я бездарь что мало очевидно, либо интернет-батлы с каждым годом всё хуже.... короче по хуй... 
Просто в очередной раз понимаю что русс-рэп живёт только во дворах, на местных тусах и в определённых кругах... и единицы(исключения) на просторах интернета, а остальное всё хуйня ненастоящая, пустой звук...
Сейчас главное "что бы звучало", что бы были "крутые рифмы" и всё такое, рэперки делают рэп для масс, что бы нравилось массам, а не для себя, для души и от души... А смысл в тексе, а тем более правда - никому уже не интересная... и это не правильно... Но как говориться - каждому своё...не мне судить и не вам...
Всем мир!!! Спасибо, судьям за результат(хоть он и не в мою сторону), но есть люди которым понравилОсь раз 240 скачиваний трека...(учитывая что я его не тыкал в каждые дырки что бы его слушали), даже одному из судей понравилось и на этом спасибо. Всем мир! Всем удачи...по возможности буду следить за баттлом, надеюсь что выиграет его достойный... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2009 | чё кому платить за плюсы? ато я тут новечек мало что знаю | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от BaGio хмм... в очередной раз участвую в интернет баттле и в очередной раз сливают... Всё таки либо я не баттл рэпер, либо я бездарь что мало очевидно, либо интернет-батлы с каждым годом всё хуже.... короче по хуй... 
Просто в очередной раз понимаю что русс-рэп живёт только во дворах, на местных тусах и в определённых кругах... и единицы(исключения) на просторах интернета, а остальное всё хуйня ненастоящая, пустой звук...
Сейчас главное "что бы звучало", что бы были "крутые рифмы" и всё такое, рэперки делают рэп для масс, что бы нравилось массам, а не для себя, для души и от души... А смысл в тексе, а тем более правда - никому уже не интересная... и это не правильно... Но как говориться - каждому своё...не мне судить и не вам...
Всем мир!!! Спасибо, судьям за результат(хоть он и не в мою сторону), но есть люди которым понравилОсь раз 240 скачиваний трека...(учитывая что я его не тыкал в каждые дырки что бы его слушали), даже одному из судей понравилось и на этом спасибо. Всем мир! Всем удачи...по возможности буду следить за баттлом, надеюсь что выиграет его достойный... вот это жжение в тазовой области ))) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от BaGio хмм... в очередной раз участвую в интернет баттле и в очередной раз сливают... Всё таки либо я не баттл рэпер, либо я бездарь что мало очевидно, либо интернет-батлы с каждым годом всё хуже.... короче по хуй... 
Всем мир!!! Спасибо, судьям за результат(хоть он и не в мою сторону), но есть люди которым понравилОсь раз 240 скачиваний трека...(учитывая что я его не тыкал в каждые дырки что бы его слушали), даже одному из судей понравилось и на этом спасибо. Всем мир! Всем удачи...по возможности буду следить за баттлом, надеюсь что выиграет его достойный... как ты вычислил сколько скачиваний? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от BaGio хмм... в очередной раз участвую в интернет баттле и в очередной раз сливают... Всё таки либо я не баттл рэпер, либо я бездарь что мало очевидно, либо интернет-батлы с каждым годом всё хуже.... короче по хуй... 
Всем мир!!! Спасибо, судьям за результат(хоть он и не в мою сторону), но есть люди которым понравилОсь раз 240 скачиваний трека...(учитывая что я его не тыкал в каждые дырки что бы его слушали), даже одному из судей понравилось и на этом спасибо. Всем мир! Всем удачи...по возможности буду следить за баттлом, надеюсь что выиграет его достойный... мог просто написать "меня слили, обидно", а ты хуйни порасписал какой-то  | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от BaGio хмм... в очередной раз участвую в интернет баттле и в очередной раз сливают... Всё таки либо я не баттл рэпер, либо я бездарь что мало очевидно, либо интернет-батлы с каждым годом всё хуже.... короче по хуй... 
Всем мир!!! Спасибо, судьям за результат(хоть он и не в мою сторону), но есть люди которым понравилОсь раз 240 скачиваний трека...(учитывая что я его не тыкал в каждые дырки что бы его слушали), даже одному из судей понравилось и на этом спасибо. Всем мир! Всем удачи...по возможности буду следить за баттлом, надеюсь что выиграет его достойный... кинь свой рап, мужик  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от BaGio хмм... в очередной раз участвую в интернет баттле и в очередной раз сливают... Всё таки либо я не баттл рэпер, либо я бездарь что мало очевидно, либо интернет-батлы с каждым годом всё хуже.... короче по хуй... 
Всем мир!!! Спасибо, судьям за результат(хоть он и не в мою сторону), но есть люди которым понравилОсь раз 240 скачиваний трека...(учитывая что я его не тыкал в каждые дырки что бы его слушали), даже одному из судей понравилось и на этом спасибо. Всем мир! Всем удачи...по возможности буду следить за баттлом, надеюсь что выиграет его достойный... Ну наконец-то,я уже волноваться начал  | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: АВ family | -Цитата от пою пейсни -Цитата от BaGio хмм... в очередной раз участвую в интернет баттле и в очередной раз сливают... Всё таки либо я не баттл рэпер, либо я бездарь что мало очевидно, либо интернет-батлы с каждым годом всё хуже.... короче по хуй... 
Всем мир!!! Спасибо, судьям за результат(хоть он и не в мою сторону), но есть люди которым понравилОсь раз 240 скачиваний трека...(учитывая что я его не тыкал в каждые дырки что бы его слушали), даже одному из судей понравилось и на этом спасибо. Всем мир! Всем удачи...по возможности буду следить за баттлом, надеюсь что выиграет его достойный... как ты вычислил сколько скачиваний? ))))))))))) тока что об этом думал)) | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Yell Out. -Цитата от BaGio хмм... в очередной раз участвую в интернет баттле и в очередной раз сливают... Всё таки либо я не баттл рэпер, либо я бездарь что мало очевидно, либо интернет-батлы с каждым годом всё хуже.... короче по хуй... 
Всем мир!!! Спасибо, судьям за результат(хоть он и не в мою сторону), но есть люди которым понравилОсь раз 240 скачиваний трека...(учитывая что я его не тыкал в каждые дырки что бы его слушали), даже одному из судей понравилось и на этом спасибо. Всем мир! Всем удачи...по возможности буду следить за баттлом, надеюсь что выиграет его достойный... кинь свой рап, мужик  а я даже заморочился и послушал его в таблице...там печаль... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Luxtale Чел , епиху Антохину затягивают по некоторым организационным причинам .А Какао сделал все ,что от него требовалось .Прикинь чувак в армии а от него релиз выходит ,так уж могут быть какие-то сложности согласись .Придется поебаться с интригой ,пока не станет известно когда мы можем выложить релиз .Ну лично я расстроен сам вообще 
что касается джуан ,так это короче после того как Антон из Армии прийдет,весной, Начнем запись .Пока у нас тут у всех сча гражданские заботы плотные .
Стенли Пазл такой крутой .Нравится его рэп  короче я жду сижу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от BaGio хмм... в очередной раз участвую в интернет баттле и в очередной раз сливают... Всё таки либо я не баттл рэпер, либо я бездарь что мало очевидно, либо интернет-батлы с каждым годом всё хуже.... короче по хуй... 
Всем мир!!! Спасибо, судьям за результат(хоть он и не в мою сторону), но есть люди которым понравилОсь раз 240 скачиваний трека...(учитывая что я его не тыкал в каждые дырки что бы его слушали), даже одному из судей понравилось и на этом спасибо. Всем мир! Всем удачи...по возможности буду следить за баттлом, надеюсь что выиграет его достойный... Не сувал во всякие дырки , но кидал на хх ру или куда то ещё 
Послушал твой трек , точно не проходной  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от BaGio хмм... в очередной раз участвую в интернет баттле и в очередной раз сливают... Всё таки либо я не баттл рэпер, либо я бездарь что мало очевидно, либо интернет-батлы с каждым годом всё хуже.... короче по хуй... 
Всем мир!!! Спасибо, судьям за результат(хоть он и не в мою сторону), но есть люди которым понравилОсь раз 240 скачиваний трека...(учитывая что я его не тыкал в каждые дырки что бы его слушали), даже одному из судей понравилось и на этом спасибо. Всем мир! Всем удачи...по возможности буду следить за баттлом, надеюсь что выиграет его достойный... у тебя ужасный трек, на что ты рассчитывал, солобон? | | | | G.H. ПсайВ
Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Балаково | -Цитата от BaGio хмм... в очередной раз участвую в интернет баттле и в очередной раз сливают... Всё таки либо я не баттл рэпер, либо я бездарь что мало очевидно, либо интернет-батлы с каждым годом всё хуже.... короче по хуй... 
Всем мир!!! Спасибо, судьям за результат(хоть он и не в мою сторону), но есть люди которым понравилОсь раз 240 скачиваний трека...(учитывая что я его не тыкал в каждые дырки что бы его слушали), даже одному из судей понравилось и на этом спасибо. Всем мир! Всем удачи...по возможности буду следить за баттлом, надеюсь что выиграет его достойный... Норм у тебя трек, не гони делай, что и делал, на всех не угодить.На батле не заканчивается творчество важнее что ты можешь вне батла делать. Кто то кроме батлрэпа не чего не может! | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Антон Владимирович -Цитата от пою пейсни -Цитата от BaGio хмм... в очередной раз участвую в интернет баттле и в очередной раз сливают... Всё таки либо я не баттл рэпер, либо я бездарь что мало очевидно, либо интернет-батлы с каждым годом всё хуже.... короче по хуй... 
Всем мир!!! Спасибо, судьям за результат(хоть он и не в мою сторону), но есть люди которым понравилОсь раз 240 скачиваний трека...(учитывая что я его не тыкал в каждые дырки что бы его слушали), даже одному из судей понравилось и на этом спасибо. Всем мир! Всем удачи...по возможности буду следить за баттлом, надеюсь что выиграет его достойный... как ты вычислил сколько скачиваний? ))))))))))) тока что об этом думал)) он наверное про ргхост писал, но он не в курсе, что там прослушивания считаются за скачивания  | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от BaGio хмм... в очередной раз участвую в интернет баттле и в очередной раз сливают... Всё таки либо я не баттл рэпер, либо я бездарь что мало очевидно, либо интернет-батлы с каждым годом всё хуже.... короче по хуй... 
Всем мир!!! Спасибо, судьям за результат(хоть он и не в мою сторону), но есть люди которым понравилОсь раз 240 скачиваний трека...(учитывая что я его не тыкал в каждые дырки что бы его слушали), даже одному из судей понравилось и на этом спасибо. Всем мир! Всем удачи...по возможности буду следить за баттлом, надеюсь что выиграет его достойный... Ну так ведь реально рифмы хуета у тебя. И читка далеко не фонтан. Чему удивляться? Оно понятно, ясенхуй, что каждому свой репачог кажется идеалом или чем-то близким к нему. Но трезвая оценка своих творений, лол, не помешает, знаешь ли. | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от BaGio хмм... в очередной раз участвую в интернет баттле и в очередной раз сливают... Всё таки либо я не баттл рэпер, либо я бездарь что мало очевидно, либо интернет-батлы с каждым годом всё хуже.... короче по хуй... 
Всем мир!!! Спасибо, судьям за результат(хоть он и не в мою сторону), но есть люди которым понравилОсь раз 240 скачиваний трека...(учитывая что я его не тыкал в каждые дырки что бы его слушали), даже одному из судей понравилось и на этом спасибо. Всем мир! Всем удачи...по возможности буду следить за баттлом, надеюсь что выиграет его достойный... шансонье ты, а не репер!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от BaGio Всё таки либо я не баттл рэпер, либо я бездарь Послушал твой реп и знаешь чё?.... второй вариант короче  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Как же всё-таки доставляют кретины, которые не могут скрыть свой багет и рассказывают всем, что это не они плохие, это слушатель ничего не понимает 
Чувак, судя по поведению, тебе лет 12, а, если так, то твой "рэп" звучит ещё смешнее, что-то наподобие басоты. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Зато привлек внимание  Я так понял это Словацкий хасол  | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | Татищ такую шляпу сдал и никто ему даже парашки не накинул  | | | | |