53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Вла-Да Доброе утро, мурзики
жалобщики, закидали меня ночью вконташечке сообщениями "как это я такой ахерительный получил ведро, а этот бездарь получил плюс" Утро Доброе! | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | блин, хуево дело..я репрезент сделал..типо вам прощальные словаи тп..это за раскрытие прокатит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Алежа Может Доброе, Влада. Ми бэжэнци! сааами мы нееемееестныеее, голодааем и скитаааемся
кстати, удалила трек якобы оксимирона, есть еще умники, которые так делали? давайте номера треков сюда, чтоб глаза они не мозолили | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Товарищ Messi верно -Цитата от Леша Сандро ну так давайте блядь в таком случае уберем темы для раундов и пусть люди нарезки старых треков кидают совсем убирать не надо, надо для себя просто понимать, что первый раунд просто скиллзы показать время дается 40 секунд тоже согласен,тем более,вдруг кто-то талантливо и кратко насыпет прям по теме,а такие парни встречались-немного,но встречались. | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от A_D блин, хуево дело..я репрезент сделал..типо вам прощальные словаи тп..это за раскрытие прокатит? нет | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от kolyashih -Цитата от teh кого тма послушать? Дождь
Пава
Старт
VRS
Чет (хотя я думаю на похуй)
Себя
Пазла
муравья
Гунтанамо
нормальных треков на самом деле не мало
приятно ghbj[etk | | | | [наболтевселенной]
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Молодечно | я тоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | А как узнать какой из судей тебе поставил +, а какой минус? или это невозможно?)
А то у меня история такая же как на оффе, первый плюс, остальные минуса...)) интересно хоть узнать кому не понравилОсь, а кому понравился... | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от A_D блин, хуево дело..я репрезент сделал..типо вам прощальные словаи тп..это за раскрытие прокатит? прокатит я думаю | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ValeryCOS -Цитата от Муми Ти Кто нибудь знает под каким неймом Адик сдал трек?
Что т не могу найти. или номер его скажите он же сказал что для него участие здесь это шаг назад..походу трэка даже в таблице нет..пробери в контакте, я там слышал! -Цитата от Light_M -Цитата от Муми Ти Кто нибудь знает под каким неймом Адик сдал трек?
Что т не могу найти. или номер его скажите Он не сдал в итоге. Очень печально ну ладно его право, в какой то степени правильно поступил, но всё равно очень ждал его участия и песенок | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от The Clean Все кто хуярит не по теме буду ставить минус. Пусть остальные судьи решают их судьбу. ох, а ведь этим ты действительно осложняешь свою судейскую участь :-) Ведь нужно в каждый трек вслушиваться, выискивая раскрытие темы, а не словосочетание "на прощание" Показать скрытый текст
я кстати это словосочетание не употреблял Показать скрытый текст
но трек вроде по теме | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от BaGio А как узнать какой из судей тебе поставил +, а какой минус? или это невозможно?)
А то у меня история такая же как на оффе, первый плюс, остальные минуса...)) интересно хоть узнать кому не понравилОсь, а кому понравился... по окончание оценивания всех треков будет видно | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от The Clean Все кто хуярит не по теме буду ставить минус. Пусть остальные судьи решают их судьбу. Ты хочешь показаться неебически объективным и адекватным судьей? Или ты просто свой мозг не жалеешь? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от BaGio А как узнать какой из судей тебе поставил +, а какой минус? или это невозможно?)
А то у меня история такая же как на оффе, первый плюс, остальные минуса...)) интересно хоть узнать кому не понравилОсь, а кому понравился... Это невозможно в связи с участившимися нападениями на судей баттлов | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Определился с лучшим треком отбора FILISTER !!! Это вышка | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от The Clean Я на 36 пока. Я просто раньше слушал твой трек. Стало быть ждемс Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Bellief Определился с лучшим треком отбора FILISTER !!! Это вышка и добавить мне нечего! | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Bellief Определился с лучшим треком отбора FILISTER !!! Это вышка Действительно заебись! Добавлено через 2 минуты 27 секунд Обожаю неебическое исполнение))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Коля Старт -Цитата от The Clean Я на 36 пока. Я просто раньше слушал твой трек. Стало быть ждемс Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Bellief Определился с лучшим треком отбора FILISTER !!! Это вышка и добавить мне нечего! Послушал твой трек... и добавить мне нечего! Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Bellief Определился с лучшим треком отбора FILISTER !!! Это вышка Действительно заебись! Добавлено через 2 минуты 27 секунд Обожаю неебическое исполнение))) DRAFT MIX. – Coke,Dope,Crack,Smack
его трек мне напомнил, вот этот куплет чего-то, пробей в вк. | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Bellief Определился с лучшим треком отбора FILISTER !!! Это вышка Действительно заебись! Добавлено через 2 минуты 27 секунд Обожаю неебическое исполнение))) Smack в таком стиле интереснее как по мне | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Муми Ти -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Bellief Определился с лучшим треком отбора FILISTER !!! Это вышка Действительно заебись! Добавлено через 2 минуты 27 секунд Обожаю неебическое исполнение))) Smack в таком стиле интереснее как по мне Он не отстает во всяком случае, но не лучше явно | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Муми Ти -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Bellief Определился с лучшим треком отбора FILISTER !!! Это вышка Действительно заебись! Добавлено через 2 минуты 27 секунд Обожаю неебическое исполнение))) Smack в таком стиле интереснее как по мне Тоже заебатинько. Стивушку напомнил. | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Bellief -Цитата от Муми Ти -Цитата от OlmeR_FL
Действительно заебись! Добавлено через 2 минуты 27 секунд Обожаю неебическое исполнение))) Smack в таком стиле интереснее как по мне Он не отстает во всяком случае, но не лучше явно Твоё мнение) -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Муми Ти -Цитата от OlmeR_FL
Действительно заебись! Добавлено через 2 минуты 27 секунд Обожаю неебическое исполнение))) Smack в таком стиле интереснее как по мне Тоже заебатинько. Стивушку напомнил. Одна тусовка | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | EL CAPITANO - оксимирон??? | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dr. D EL CAPITANO - оксимирон??? троль) | | | | |