Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от The Clean Все кто хуярит не по теме буду ставить минус. Пусть остальные судьи решают их судьбу. Вот так каждый подумает кстати я думаю  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от The Clean Все кто хуярит не по теме буду ставить минус. Пусть остальные судьи решают их судьбу. Вот так каждый подумает кстати я думаю  вот тут я и в ожидании минусов  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от VERS2 -Цитата от Леша Сандро
Тут вопрос не о том + или -, а о том - или вообще удалить трек. сама корзина распологает к двум значениям - или минус, или delete 
я б не удалял пусть парень хоть в таблице 15го засветится)) такие люди лишь подразумевают лишнюю трату времени других судей.
при таком количестве треков это важный фактор. ой да прям  | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | ну да))нахрен тогда давалась тема | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от The Clean Все кто хуярит не по теме буду ставить минус. Пусть остальные судьи решают их судьбу. жостко | | | | [наболтевселенной]
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Молодечно | -Цитата от The Clean Все кто хуярит не по теме буду ставить минус. Пусть остальные судьи решают их судьбу. а тему что-ли зря дают? Остальные судьи тоже минус ставить должны  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от The Clean Все кто хуярит не по теме буду ставить минус. Пусть остальные судьи решают их судьбу. ID 3749  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | блядь наоборот это гуманно а не жестко.
имеется в виду что трек можно еще и удалить. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Леша Сандро блядь наоборот это гуманно а не жестко.
имеется в виду что трек можно еще и удалить. раскрытие темы в 40 секундном треке искать, это довольно сильный подход к делу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Luxtale -Цитата от ПлавлюМозги Особо выделю:
Razrяд
Tango
Nego
Teh
Mr.M
Luxtale
Laz
лучшая песня у SIGHT MC
короче нормальные песняки у: Показать скрытый текст
VRS
Фтарой
Маста Кэш
Арви
Hima
Чими Чанга(Замбези)
Моя Понайухал
Poison Ivy
Стенли Пазл
Каякер
LeWiza
Кибыдыбыщ-Кибыдыбам
Хроник Ом
Эмели
Айза Долматова
Razrяд
Tango
Lotos
Nego
Капитан Пшеничка
One T
Фиска Адвайта
Вырыпай
Херова Жесть
Tratil
Оксид
Tanir
SIGHT MC
Laz
ДиМоб
Ел Джем
4SGM
Mr.M
Luxtale
Пуши Курац
Teh
Сумасброд(Типси Тип)
нет нет нет,не хочу Поверю твоему списку - заценю  главное Luxtale зацени))
ГДЕ ЕР ИЛИ АЛЬБОМ КАКАО!!!!!или жоан   Чел , епиху Антохину затягивают по некоторым организационным причинам .А Какао сделал все ,что от него требовалось .Прикинь чувак в армии а от него релиз выходит ,так уж могут быть какие-то сложности согласись .Придется поебаться с интригой ,пока не станет известно когда мы можем выложить релиз .Ну лично я расстроен сам вообще 
что касается джуан ,так это короче после того как Антон из Армии прийдет,весной, Начнем запись .Пока у нас тут у всех сча гражданские заботы плотные .
Стенли Пазл такой крутой .Нравится его рэп  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | а Юля Курганова, сдал? | | | | активный пользователь
жалобщики, закидали меня ночью вконташечке сообщениями "как это я такой ахерительный получил ведро, а этот бездарь получил плюс" | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Леша Сандро блядь наоборот это гуманно а не жестко.
имеется в виду что трек можно еще и удалить. раскрытие темы в 40 секундном треке искать, это довольно сильный подход к делу  как и называть эти ошметочки треками  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Леша Сандро блядь наоборот это гуманно а не жестко.
имеется в виду что трек можно еще и удалить. раскрытие темы в 40 секундном треке искать, это довольно сильный подход к делу  ну так давайте блядь в таком случае уберем темы для раундов и пусть люди нарезки старых треков кидают  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Леша Сандро блядь наоборот это гуманно а не жестко.
имеется в виду что трек можно еще и удалить. раскрытие темы в 40 секундном треке искать, это довольно сильный подход к делу  вот и я о чем
это некий SWAG | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Леша Сандро блядь наоборот это гуманно а не жестко.
имеется в виду что трек можно еще и удалить. раскрытие темы в 40 секундном треке искать, это довольно сильный подход к делу  во-во)))
лично я записал чисто репрезент, упомянув тему косвенно  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Вла-Да Доброе утро, мурзики
жалобщики, закидали меня ночью вконташечке сообщениями "как это я такой ахерительный получил ведро, а этот бездарь получил плюс" да во всех батлах такая борода  шли всех ;D | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Чувствую гордость ...Когда вижу , что ребзя которую записывал на бател имеют по сердечку  Алексею Салюты кстати! как там у вас в Белом? | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Вла-Да Доброе утро, мурзики
жалобщики, закидали меня ночью вконташечке сообщениями "как это я такой ахерительный получил ведро, а этот бездарь получил плюс" тариф "стандартный" | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Вла-Да Доброе утро, мурзики
жалобщики, закидали меня ночью вконташечке сообщениями "как это я такой ахерительный получил ведро, а этот бездарь получил плюс" я такого не говорил  добрече утро, кстати
я вот думаю, если судьба на тебя сведет, ты таки плюс или минус поставишь при условии 50/50  | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Леша Сандро блядь наоборот это гуманно а не жестко.
имеется в виду что трек можно еще и удалить. раскрытие темы в 40 секундном треке искать, это довольно сильный подход к делу  Ну там вверху ссыль была, чувак даже название батола не произнес, и не намека на тему во всем треке. то есть, ощущение будто мужик просто отрезал 40 секунд своего самого удачного трека и залил суда.  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | Доброе, Влада. Ми бэжэнци! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | верно -Цитата от Леша Сандро ну так давайте блядь в таком случае уберем темы для раундов и пусть люди нарезки старых треков кидают совсем убирать не надо, надо для себя просто понимать, что первый раунд просто скиллзы показать время дается 40 секунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от Вла-Да Доброе утро, мурзики
жалобщики, закидали меня ночью вконташечке сообщениями "как это я такой ахерительный получил ведро, а этот бездарь получил плюс" Я тебя пожалею   | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Вла-Да Доброе утро, мурзики
жалобщики, закидали меня ночью вконташечке сообщениями "как это я такой ахерительный получил ведро, а этот бездарь получил плюс" Здравтсвуй)
без прелюдий
ID 3749  | | | | |