Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от The Clean Чёт муть какая-то. Читка хороша, а вот текст, как-то не по теме. Что же делать с такими выгонять | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от The Clean Чёт муть какая-то. Читка хороша, а вот текст, как-то не по теме. Что же делать с такими выгонять ты не судишь тут хватит
напиши сам текстулю по теме на 40 сек и на тему "Что сказать вам на прощание?" я бы угарнул | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от The Clean Чёт муть какая-то. Читка хороша, а вот текст, как-то не по теме. Что же делать с такими выгонять Можно ставить корзину, а можно del. | | | | Архиватор
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от The Clean -Цитата от Леша Сандро -Цитата от The Clean Чёт муть какая-то. Читка хороша, а вот текст, как-то не по теме. Что же делать с такими выгонять Можно ставить корзину, а можно del. Ну если 100% не по теме и это видно, но скорее del. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от The Clean -Цитата от Леша Сандро
выгонять Можно ставить корзину, а можно del. Ну если 100% не по теме и это видно, но скорее del. http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/1822_ib15_round1_Erpe(SkankA).mp3 | | | | "ISQ"
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от The Clean Чёт муть какая-то. Читка хороша, а вот текст, как-то не по теме. Что же делать с такими думаю стоит брать во внимание, тот факт, что это лишь первый отбор...
если совсем муть, то плохо, ну а если все не так прям фиогово... | | | | Нормальный парень
Что то ни корзины ни сердечка... Равнодушие что ли? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от The Clean блядь ну это del 100%. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Я на 36 пока. Я просто раньше слушал твой трек. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от The Clean Чёт муть какая-то. Читка хороша, а вот текст, как-то не по теме. Что же делать с такими Судя по услышанному мной-нужно пропускать,потому что хорошая читка-это редкость | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | охуеваю с типов что в треке на 40сек.делают вступления | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от The Clean | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от The Clean Чёт муть какая-то. Читка хороша, а вот текст, как-то не по теме. Что же делать с такими оставь на казнь другим=) | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от A_D охуеваю с типов что в треке на 40сек.делают вступления +1,встречаются некоторые секунд на 20-25 даже....за счет миленького минуска расчитывают пролезть? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | там ники повторяються ..удаляете такие? глупый вопрос но все же | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от A_D там ники повторяються ..удаляете такие? глупый вопрос но все же если это 2 разных исполнителя и треки по теме то никто его не удалит | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от CLicko -Цитата от Dosvidos
Задатки нормалдовые вроде, но тащемта, если брать весь этот батлище, то ничем не выделяешься. Я так понимаю, ты недавно начатал речетативить?
И кстати с рыликой тут лучше не появляться. Не формат нынче.
В общем, скорее всего не проход, но не расстраивайся, ебень дальше во славу Сварога та нет, давненько в принципе. хотел просто что-то такое более ортодоксальное сделать, без всяких модных фишек-хуишек) ну посмотрим, надеюсь Сварог на моей стороне) если ты тот кого я судил на каком-то баттле, то ты можешь лучше) столько неопределённости)) могу, могу) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Леша Сандро сама корзина распологает к двум значениям - или минус, или delete
я б не удалял пусть парень хоть в таблице 15го засветится)) | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Леша Сандро Ну, мне так кажется "-". потому что нераскрыта тема. если будут доказательства что этот трек уже светился где то, то тогда далет. | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от A_D охуеваю с типов что в треке на 40сек.делают вступления да)) я тож))этот русскорэперский хассл)
нужно сказать никнаме, тусовку,город, баттл, номер раунда...обязательное йоу и уже почти конец трека))ну еще и минус жалко обрезать)надо чтоб все оценили мегамелодию вступления=)) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от VERS2 -Цитата от Леша Сандро -Цитата от VERS2 Тут вопрос не о том + или -, а о том - или вообще удалить трек. сама корзина распологает к двум значениям - или минус, или delete
я б не удалял пусть парень хоть в таблице 15го засветится)) такие люди лишь подразумевают лишнюю трату времени других судей.
при таком количестве треков это важный фактор. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Все кто хуярит не по теме буду ставить минус. Пусть остальные судьи решают их судьбу. | | | | |