"ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Вла-Да
я послушала и дала шанс другим судьям тебя оценить не хочу на ночь глядя ведрами швыряццо ты уже кстати ну не менее часа спать уходишь))) да липкий баттл какой-то, никак не отпускает)))) все, всем спокойной ночи, сердечек и отсутствия ведер. спокойной и таки спасибо за зацен | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ Печка, ну ты вообще крутарь на самом деле. Я тебя помню еще по временам, когда я делал подкаст 9 батла во имя криса. У тебя охуительно пиздатейский стиль и текстуля ровная, но ебаный бабай, когда ж ты наконец качество сделаешь?! реально такое ощущение, как будто ты из стиралки вещаешь. Но все равно скорее проход
P.S. Правда трек на 9 батл мне более по душе | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от bfOs Для Вла-ды, если акция еще не закончилась:
SW ID 1068 21 стр.
Отсуди, пожалуйста, моего братишку!!! уверенности бы твоему чуваку побольше!!! круто.а можно мне?
на странице 6. id 299
кэти перри :3 | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от bfOs -Цитата от Vanya Myers
если бы хоть кто-то знал кто это такой... Дамад и Муравей : Сложные (Минск) вааау... Показать скрытый текст
я не знаю кто это
Ну думаю, Муравья то все слышали на альбомах Грязного Луи.
А так они раньше, пока не расспались, очень крутые техничные и атмосферные треки писали | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от bfOs -Цитата от Vanya Myers
если бы хоть кто-то знал кто это такой... Дамад и Муравей : Сложные (Минск) вааау... Показать скрытый текст
я не знаю кто это
Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Dosvidos В общем, покамест я тут за Меладзе, кидайте еще свои шедевры. Оценю как могу. Ты в ФМ воскресенье выступаешь?
И это можешь по моему отписать а то скучно http://rghost.ru/44086779 Сань мы с тобой походу единственный из Оди на бэттле Остальные скурились | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от неочень -Цитата от Вла-Да -Цитата от bfOs Для Вла-ды, если акция еще не закончилась:
SW ID 1068 21 стр.
Отсуди, пожалуйста, моего братишку!!! уверенности бы твоему чуваку побольше!!! круто.а можно мне?
на странице 6. id 299
кэти перри :3 я думаю, ты пройдешь во второй раунд!
УШЛА СПААААТЬ | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от bfOs -Цитата от Vanya Myers -Цитата от bfOs
Дамад и Муравей : Сложные (Минск) вааау... Показать скрытый текст
я не знаю кто это
Ну думаю, Муравья то все слышали на альбомах Грязного Луи.
А так они раньше, пока не расспались, очень крутые техничные и атмосферные треки писали я таких не слушаю | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | Машенька больше старых трэков сдавать не буду и уверять что это правильно был молод, горяч, наивен Как жизнь? -Цитата от Вла-Да пора б тебе уже выиграть что-то такое большое Буду стараться, а то обычно в баттлах у меня терпения не хватает, особенно когда дают темы похожие, так и хочется сдать старый трэк написанный ранее на подобную тему, чтобы запалили и дисквалифицировали, да Маша? Владочка, спасибо за пожелания
Всех кто просил оценю сейчас... | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Vanya Myers -Цитата от bfOs
Дамад и Муравей : Сложные (Минск) вааау... Показать скрытый текст
я не знаю кто это
Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от SANCHEZ MC Сань мы с тобой походу единственный из Оди на бэттле Остальные скурились мне же лучше | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Dosvidos В общем, покамест я тут за Меладзе, кидайте еще свои шедевры. Оценю как могу. Ты в ФМ воскресенье выступаешь?
И это можешь по моему отписать а то скучно http://rghost.ru/44086779 Ну тут полтос на полтос опять. Просто я помню, ты как то раньше получше выдавал. Но мне этот трек как то не очень. По чесноку.
А что там в эфме?
Я в этом клубе буду только 10 марта. Мяу с концертиком помогать, да чаи попивать. | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Вла-Да -Цитата от неочень -Цитата от Вла-Да
уверенности бы твоему чуваку побольше!!! круто.а можно мне?
на странице 6. id 299
УШЛА СПААААТЬ споки ноки | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Vanya Myers
вааау... Показать скрытый текст
я не знаю кто это
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Сань мы с тобой походу единственный из Оди на бэттле Остальные скурились мне же лучше Чем?))
Мне вот вообще похую, но знакомые лица всегда приятно увидеть в данном случае услышать. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от 2012 -Цитата от Вла-Да -Цитата от bfOs Для Вла-ды, если акция еще не закончилась:
SW ID 1068 21 стр.
Отсуди, пожалуйста, моего братишку!!! уверенности бы твоему чуваку побольше!!! отпиши еще по братанчику
пожалуйста
и я отстану
обещаю
2776
55 страница
и я пропаду как страшный сон не позорься перед королевой, смертный | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Dosvidos -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Dosvidos В общем, покамест я тут за Меладзе, кидайте еще свои шедевры. Оценю как могу. Ты в ФМ воскресенье выступаешь?
И это можешь по моему отписать а то скучно http://rghost.ru/44086779 Ну тут полтос на полтос опять. Просто я помню, ты как то раньше получше выдавал. Но мне этот трек как то не очень. По чесноку.
А что там в эфме?
Я в этом клубе буду только 10 марта. Мяу с концертиком помогать, да чаи попивать. Да там переход чет мутит много форумских будет.
Это было раньше ты ж знаешь по какой я части больше сейчас работаю | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от 2012 -Цитата от Вла-Да
уверенности бы твоему чуваку побольше!!! отпиши еще по братанчику
пожалуйста
и я отстану
обещаю
2776
55 страница
и я пропаду как страшный сон не позорься перед королевой, смертный королева проста как и мы и она таки оценила, холоп | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Vanya Myers Чем?))
Мне вот вообще похую, но знакомые лица всегда приятно увидеть в данном случае услышать. да че-то не со всеми мне дружится))) я не такой как они... вы, рэперы, меня не любите | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от неочень -Цитата от Вла-Да
уверенности бы твоему чуваку побольше!!! круто.а можно мне?
на странице 6. id 299
УШЛА СПААААТЬ спасибо, хороших снов | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Качество недосягаемо для меня в моём населённом пункте. Во времена 14 ib жил в Москве, мог позволить себе хоум-студии по крайней мере, а нынче только мои старые железяки под рукой.
Если трэк на 9 батл тебе более по душе, а там был непроход, то тут судьи мне наверное 5 урн дадут
В любом случае, спасибо за отзыв | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Dosvidos -Цитата от SANCHEZ MC Ну тут полтос на полтос опять. Просто я помню, ты как то раньше получше выдавал. Но мне этот трек как то не очень. По чесноку.
А что там в эфме?
Я в этом клубе буду только 10 марта. Мяу с концертиком помогать, да чаи попивать. Да там переход чет мутит много форумских будет.
Это было раньше ты ж знаешь по какой я части больше сейчас работаю переход комерс Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ПЕЧКАПУ Качество недосягаемо для меня в моём населённом пункте. Во времена 14 ib жил в Москве, мог позволить себе хоум-студии по крайней мере, а нынче только мои старые железяки под рукой.
Если трэк на 9 батл тебе более по душе, а там был непроход, то тут судьи мне наверное 5 урн дадут
В любом случае, спасибо за отзыв Если выиграю сей батл, обещаю тебе нормальный майк купить | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от v_n_age Атмосфера есть, текста, увы - нет, очень обыденно. Ритмически - не ритмически в перебежках промахиваешься, голос интересный, но нужно оттачить, пока звучит на грани. -Цитата от YoZaYo В голосе присутствуют неприятные нотки и молодость. Снова лирика, но радует попытка необычно звучать. Не уверен в проходе, но что-то в этом есть. -Цитата от 2012 заявка на взрослость в исполнении, а получилось очень тягуче и тяжко для восприятия. Бэки питченные очень громко. Не уверен в проходе. Успехов!
Еще? | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от top-secret -Цитата от v_n_age Атмосфера есть, текста, увы - нет, очень обыденно. Ритмически - не ритмически в перебежках промахиваешься, голос интересный, но нужно оттачить, пока звучит на грани. -Цитата от YoZaYo В голосе присутствуют неприятные нотки и молодость. Снова лирика, но радует попытка необычно звучать. Не уверен в проходе, но что-то в этом есть. -Цитата от 2012 заявка на взрослость в исполнении, а получилось очень тягуче и тяжко для восприятия. Бэки питченные очень громко. Не уверен в проходе. Успехов!
Еще? а меня?(( http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/184_ib15_round1_Vanya_Majers.mp3 | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от top-secret -Цитата от v_n_age Атмосфера есть, текста, увы - нет, очень обыденно. Ритмически - не ритмически в перебежках промахиваешься, голос интересный, но нужно оттачить, пока звучит на грани. -Цитата от YoZaYo В голосе присутствуют неприятные нотки и молодость. Снова лирика, но радует попытка необычно звучать. Не уверен в проходе, но что-то в этом есть. -Цитата от 2012 заявка на взрослость в исполнении, а получилось очень тягуче и тяжко для восприятия. Бэки питченные очень громко. Не уверен в проходе. Успехов!
Еще? спасибо
всем спокойной и спокойной | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от top-secret -Цитата от v_n_age Атмосфера есть, текста, увы - нет, очень обыденно. Ритмически - не ритмически в перебежках промахиваешься, голос интересный, но нужно оттачить, пока звучит на грани. -Цитата от YoZaYo В голосе присутствуют неприятные нотки и молодость. Снова лирика, но радует попытка необычно звучать. Не уверен в проходе, но что-то в этом есть. -Цитата от 2012 заявка на взрослость в исполнении, а получилось очень тягуче и тяжко для восприятия. Бэки питченные очень громко. Не уверен в проходе. Успехов!
Еще? а меня?(( http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/184_ib15_round1_Vanya_Majers.mp3 кстати твой трек давно уже запалил, ты по битам заебись раскладываешь, ритмика прям шик, в общем все заебок, кроме дикции и то местами. Для меня однозначный проход. Аллилуйя! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от ПЕЧКАПУ Качество недосягаемо для меня в моём населённом пункте. Во времена 14 ib жил в Москве, мог позволить себе хоум-студии по крайней мере, а нынче только мои старые железяки под рукой.
В любом случае, спасибо за отзыв я, кстати, его со всякими модными песенками неизвестных певцов к себе на страницу на сутки заливал.
в смысле.твой трек на 15ый. | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от Vanya Myers Слушается бодро, спасибо инструменталу, в голосе есть задор, но нет дикции. Поэтому весь текст воспринимается как бла бла-бла-бла-бда бда бда бда бла бла. На грани вылета, но судьи решат - путевка домой, либо на просторы второго раунда | | | | |