активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от bfOs Для Вла-ды, если акция еще не закончилась:
SW ID 1068 21 стр.
Отсуди, пожалуйста, моего братишку!!!  уверенности бы твоему чуваку побольше!!! | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Алежа Может ну и ладно 
для меня все донецкие будут Показать скрытый текст
как впринципе и макаки | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Вла-Да чувак под номером 4 - ВаДжи - крутой, так ему и передайте как у него 2 минуса-хуй знает  | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Макс Ame -Цитата от Вла-Да
пора б тебе уже выиграть что-то такое большое  кого нибудь выделить можешь из прослушанных рейперков или не натолкнулась пока на достойных ? -Цитата от Dosvidos кидайте ваши треки
оценю их по министерски попробуй http://rghost.ru/43816510 завтра прям вот блокнот открою и буду имена туда заносить, а потом списком заделюсь) вот и правильно )  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Сообщения: доооооохуя | -Цитата от Вла-Да -Цитата от bfOs Для Вла-ды, если акция еще не закончилась:
SW ID 1068 21 стр.
Отсуди, пожалуйста, моего братишку!!!  уверенности бы твоему чуваку побольше!!! Влааадааа, ну ты меня пропустила( если есть ещё желание и силы, то страница 71, номер 3553  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от bfOs Для Вла-ды, если акция еще не закончилась:
SW ID 1068 21 стр.
Отсуди, пожалуйста, моего братишку!!!  уверенности бы твоему чуваку побольше!!! отпиши еще по братанчику
пожалуйста 
и я отстану
обещаю
2776
55 страница
и я пропаду как страшный сон | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от CLicko Задатки нормалдовые вроде, но тащемта, если брать весь этот батлище, то ничем не выделяешься. Я так понимаю, ты недавно начатал речетативить?
И кстати с рыликой тут лучше не появляться. Не формат нынче.
В общем, скорее всего не проход, но не расстраивайся, ебень дальше во славу Сварога | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Вла-Да -Цитата от bfOs Для Вла-ды, если акция еще не закончилась:
SW ID 1068 21 стр.
Отсуди, пожалуйста, моего братишку!!!  уверенности бы твоему чуваку побольше!!! Спасибо!уверенности у него хоть отбавляй, поверь...
И опыта тоже)))в "чесном" поединке слил Дамаду 3:2 | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от YoZaYo -Цитата от Вла-Да -Цитата от bfOs Для Вла-ды, если акция еще не закончилась:
SW ID 1068 21 стр.
Отсуди, пожалуйста, моего братишку!!!  уверенности бы твоему чуваку побольше!!! Влааадааа, ну ты меня пропустила( если есть ещё желание и силы, то страница 71, номер 3553  я послушала и дала шанс другим судьям тебя оценить  не хочу на ночь глядя ведрами швыряццо | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от bfOs -Цитата от Вла-Да -Цитата от bfOs Для Вла-ды, если акция еще не закончилась:
SW ID 1068 21 стр.
Отсуди, пожалуйста, моего братишку!!!  уверенности бы твоему чуваку побольше!!! Спасибо!уверенности у него хоть отбавляй, поверь...
И опыта тоже)))в "чесном" поединке слил Дамаду 3:2 Кто такой дамад? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от bfOs -Цитата от Вла-Да
уверенности бы твоему чуваку побольше!!! Спасибо!уверенности у него хоть отбавляй, поверь...
И опыта тоже)))в "чесном" поединке слил Дамаду 3:2 Кто такой дамад? тамаду мб  | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от bfOs -Цитата от Вла-Да -Цитата от bfOs Для Вла-ды, если акция еще не закончилась:
SW ID 1068 21 стр.
И опыта тоже)))в "чесном" поединке слил Дамаду 3:2 если бы хоть кто-то знал кто это такой...  | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | спасибо ) буду держать кулачки , это же мой первый батл   | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | В общем, покамест я тут за Меладзе, кидайте еще свои шедевры. Оценю как могу. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Вла-Да -Цитата от YoZaYo -Цитата от Вла-Да
уверенности бы твоему чуваку побольше!!! Влааадааа, ну ты меня пропустила( если есть ещё желание и силы, то страница 71, номер 3553  я послушала и дала шанс другим судьям тебя оценить  не хочу на ночь глядя ведрами швыряццо  ты уже кстати ну не менее часа спать уходишь))) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Dosvidos -Цитата от CLicko Задатки нормалдовые вроде, но тащемта, если брать весь этот батлище, то ничем не выделяешься. Я так понимаю, ты недавно начатал речетативить?
В общем, скорее всего не проход, но не расстраивайся, ебень дальше во славу Сварога та нет, давненько в принципе. хотел просто что-то такое более ортодоксальное сделать, без всяких модных фишек-хуишек) ну посмотрим, надеюсь Сварог на моей стороне) | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | кстати ваджи ничего так рэпа навалил действительно, тут базара ноль | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Dosvidos В общем, покамест я тут за Меладзе, кидайте еще свои шедевры. Оценю как могу. http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4910_ib15_round1_Pechkapu.mp3 | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от CLicko -Цитата от Dosvidos -Цитата от CLicko Задатки нормалдовые вроде, но тащемта, если брать весь этот батлище, то ничем не выделяешься. Я так понимаю, ты недавно начатал речетативить?
В общем, скорее всего не проход, но не расстраивайся, ебень дальше во славу Сварога та нет, давненько в принципе. хотел просто что-то такое более ортодоксальное сделать, без всяких модных фишек-хуишек) ну посмотрим, надеюсь Сварог на моей стороне) если ты тот кого я судил на каком-то баттле, то ты можешь лучше) | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от bfOs -Цитата от Вла-Да
уверенности бы твоему чуваку побольше!!! Спасибо!уверенности у него хоть отбавляй, поверь...
И опыта тоже)))в "чесном" поединке слил Дамаду 3:2 если бы хоть кто-то знал кто это такой...  Дамад и Муравей : Сложные (Минск) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Вла-Да -Цитата от YoZaYo
Влааадааа, ну ты меня пропустила( если есть ещё желание и силы, то страница 71, номер 3553  я послушала и дала шанс другим судьям тебя оценить  не хочу на ночь глядя ведрами швыряццо  ты уже кстати ну не менее часа спать уходишь))) да липкий баттл какой-то, никак не отпускает)))) все, всем спокойной ночи, сердечек и отсутствия ведер. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Dosvidos В общем, покамест я тут за Меладзе, кидайте еще свои шедевры. Оценю как могу. Ты в ФМ воскресенье выступаешь?
И это можешь по моему отписать а то скучно http://rghost.ru/44086779 | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от bfOs -Цитата от Vanya Myers -Цитата от bfOs
Спасибо!уверенности у него хоть отбавляй, поверь...
И опыта тоже)))в "чесном" поединке слил Дамаду 3:2 если бы хоть кто-то знал кто это такой...  Дамад и Муравей : Сложные (Минск) вааау... Показать скрытый текст
я не знаю кто это
Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Dosvidos В общем, покамест я тут за Меладзе, кидайте еще свои шедевры. Оценю как могу. Ты в ФМ воскресенье выступаешь?
И это можешь по моему отписать а то скучно http://rghost.ru/44086779 Сань мы с тобой походу единственный из Оди на бэттле  | | | | |