как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от The Clean -Цитата от Вла-Да -Цитата от Лайтик Обидно, блять, с корзины начинать. Ну да ладно, прорвемся. где там корзина твоя? давай я второй минус поставлю и все, больше не надо переживать Так нужно либо три сердца, либо три корзины. Как я понимаю,это не окончательные оценки,да?То есть,по ходу судейства ты можешь заменить ранее поставленную урну на сердце и наоборот? Показать скрытый текст
Как в случае с ВаДжи. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Участник под номер 28 простился с баттлом | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от The Clean Участник под номер 28 простился с баттлом будем помнить его как настоящего героя | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от The Clean Участник под номер 28 простился с баттлом Пролилась первая кровь... | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Shevo -Цитата от The Clean -Цитата от Вла-Да
где там корзина твоя? давай я второй минус поставлю и все, больше не надо переживать Так нужно либо три сердца, либо три корзины. Как я понимаю,это не окончательные оценки,да?То есть,по ходу судейства ты можешь заменить ранее поставленную урну на сердце и наоборот? Показать скрытый текст
Как в случае с ВаДжи. Наверное, не пробовал. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Мисси Мария , у меня сразу всё начинается , без Ё Ё Ё это лоу пи , мурманск-сити , я видел китайскую стену , чекдыс
айди 4500 , стр. 90
абищаю на след. раунд не на диктофон записаться - Участник под номер 28 простился с баттлом ОЙ ЁЙ :'( | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Хорошо судейки прут | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Оренбург | 38 стр давайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от Aight -Цитата от Мисси Мария , у меня сразу всё начинается , без Ё Ё Ё это лоу пи , мурманск-сити , я видел китайскую стену , чекдыс
айди 4500 , стр. 90
абищаю на след. раунд не на диктофон записаться - Участник под номер 28 простился с баттлом ОЙ ЁЙ :'( Ахаха улыбнуло, хорош | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от The Clean Участник под номер 28 простился с баттлом опозорил семейство симпсонов=( | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от top-secret Похмельный андер top-secret ib15 - rghost top-secret ib15 - VK Текст: Показать скрытый текст
Я не из камня, но мне камень не враг.
Мне бог не друг, но и дьявол не контракт,
Любовь не брак - пакт, девушка вся in da club,
А мне ближе просто мой похмельный храп.
От дивана до лестницы - спутницей сигарета.
Барышня тронула холодом - свыкнется летом.
Жизнь - не мёд, когда родных покинул улей.
Желудок - голодным псом, когда нечего варить в кастрюле.
Заботы, хлопоты, бытовуха в голове dubstep'ом,
Безработица без хлеба оплеухой слева.
Очертил желудок мелом, от сметаны нет там следа.
Жизнь в максимализме я укутал мусорным пакетом.
Не увидели слова прощального - наденьте линзы.
Мысли раздеты - эксгибиционисты,
Долечу на них, исключительно рифмы в канистрах.
Осталось траекторию определить баллистам.
Приятного! Спасибо твой послушал, все очень ровненько. Бодрее, чем ранее как мне показалось -Цитата от RaM (ReVoLT) твое я слышал кстати. очень круто. все как надо для отбора. у ветра на стене спасибо! твой послушал - потанцевал так под конец разогнался ты -Цитата от Fostin из Phenomen Сикрет как обычно уровень,алко стиль
Будешь трезв цени подпись)) твой послушал - "привязан к рэпу как к пуповине" уверенности бы в голос побольше, а так хорошо всё...
Еще кто нибудь приценит мою песенку? ваши тоже приценю |
Последний раз редактировалось top-secret, 28 февраля 2013 в 00:22.
| | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от The Clean Участник под номер 28 простился с баттлом первый нах ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от top-secret Еще кто нибудь приценить мою песенку? ваши тоже приценю
слушай http://rghost.ru/43694459 | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | а вы тут казни устраиваете | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Лайтик Обидно, блять, с корзины начинать. Ну да ладно, прорвемся. где там корзина твоя? давай я второй минус поставлю и все, больше не надо переживать Владочка, ты чего такого строгача то врубила? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | NIGGV FRXM RIGV
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Латвия/Рига | Видимо заказы не работают Ну ладно, придется набраться терпения. Пойду въебу кофеинчика. | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | Ништяк, уже баллы пошли | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | чё там, второго ещё нет!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Dosvidos -Цитата от Вла-Да -Цитата от Лайтик Обидно, блять, с корзины начинать. Ну да ладно, прорвемся. где там корзина твоя? давай я второй минус поставлю и все, больше не надо переживать Владочка, ты чего такого строгача то врубила? да я ж шучу)) кстати, три минуса надо)) | | | | Блок-45
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Курган | -Цитата от The Clean Ахахахаха, просто нет слов Добавлено через 1 минуту 50 секунд Когда уже до 66 страницы доберутся!=)))))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | можно вопрос - куда делся мой трек под номером 16, BaGio a.k.a. UnderCat ? O_O
P.S. о_О вернулся... а то я зашёл, а там после 15, сразу 17 шёл, я в поиск вбил, нет моего трека, думал заговор уже какой-то... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от BaGio можно вопрос - куда делся мой трек под номером 16, BaGio a.k.a. UnderCat ? O_O в глазки ебется походу со своим хозяином ) | | | | |