Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | не забываем про МС ЛЕНИВЦА http://rghost.ru/44143975 | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | всем похуй, все обсуждают трэки и оценки, и всем похуй что я оставил первый пост в этой теме | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от wordik -Цитата от Лайтик Ахахха, Вадь, че за хуйня, с тобой ок все? я спросил, ты можешь напрямую ответить на вопрос? -Цитата от Daniil174 вордик, ты в натуре везде свои 5 копеек вставляешь, зачем? я просто люблю этот форум Нормальный ты парень, че за ебанутые вопросы | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от wordik -Цитата от Лайтик Ахахха, Вадь, че за хуйня, с тобой ок все? я спросил, ты можешь напрямую ответить на вопрос? -Цитата от Daniil174 вордик, ты в натуре везде свои 5 копеек вставляешь, зачем? я просто люблю этот форум так то да, он охуенный | Каста - эй, бабка! | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от сплат -Цитата от Оксид судьи ставят лойс, если жизненна имееца токая услуга к житилю будопешта? у жителей будопешта и так приятный баритон тип азаза | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Марио Боярос всем похуй, все обсуждают трэки и оценки, и всем похуй что я оставил первый пост в этой теме тема же хуйня | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Марио Боярос всем похуй, все обсуждают трэки и оценки, и всем похуй что я оставил первый пост в этой теме того, кто на самом деле оставил первый пост я удалил, потому что его первый пост был "первый" так что не выё... | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | а будет видно от кого сердешки и вёдрышки? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от пою пейсни и ворд мц тут я думал этого фошиста забанили уже причем тут ворд мц ??
вордик это не ворд мц | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Алежа Может -Цитата от пою пейсни -Цитата от wordik
вот именно, так им и ворд мц тут я думал этого фошиста забанили уже причем тут ворд мц ??
вордик это не ворд мц Ты прав лишь отчасти, но это слишком длинная история | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Запахло жареным, судьи в здании | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от badMARS а будет видно от кого сердешки и вёдрышки? будет, но позже и при наведении
на прошлой странице отвечали | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Алежа Может -Цитата от пою пейсни -Цитата от wordik
вот именно, так им и ворд мц тут я думал этого фошиста забанили уже причем тут ворд мц ??
вордик это не ворд мц я знаю, но он забавно на такие посты реагирует | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Клин наудалял, я аж на 90ю страницу перешёл. | | | | vk.com/public42086065
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Марио Боярос о, бааать.. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Алежа Может вордик это не ворд мц нихуя, у него, вон, даже на раунд трек про борщи, фашист ебаный | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от коуч -Цитата от Марио Боярос всем похуй, все обсуждают трэки и оценки, и всем похуй что я оставил первый пост в этой теме того, кто на самом деле оставил первый пост я удалил, потому что его первый пост был "первый" так что не выё... ну так у него был фальстарт, вот его и дисквалифицировали | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ник Подрывник Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем. квадратно рифмуешь, бро
и флоу какой-то нечоткей | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | не хватило мне 12 строк, чтобы выразить мысль полностью
а так, там, по-моему, только в одном моменте рифмы как таковой нет | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от мифоделик Клин наудалял, я аж на 90ю страницу перешёл. Да лучше бы я уже судить начал. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от коуч -Цитата от Ник Подрывник Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. квадратно рифмуешь, бро
и флоу какой-то нечоткей Да эт не он, это гуфа трек Показать скрытый текст
а я вернусь на трек, твой хуй как тулуз лотрек | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от badMARS а будет видно от кого сердешки и вёдрышки? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от The Clean Да лучше бы я уже судить начал. Действительно | | | | |