красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | та хуй там. клин моему фавориту id 28 хейт впаял
а потом уже лайкнул амигу | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Comein по тексту сойдет ! подача норм ! голос похож на эленти как по мне ! для отборки хватит | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Товарищ Старый мой трек не могу найти, хотя раньше был в таблице может ты подписался как "babangida" и тебя удалили как фэйк | | | | новый пользователь
Razrяд
Tango
Nego
Teh
Mr.M
Luxtale
Laz
лучшая песня у SIGHT MC
короче нормальные песняки у: Показать скрытый текст
VRS
Фтарой
Маста Кэш
Арви
Hima
Чими Чанга(Замбези)
Моя Понайухал
Poison Ivy
Стенли Пазл
Каякер
LeWiza
Кибыдыбыщ-Кибыдыбам
Хроник Ом
Эмели
Айза Долматова
Razrяд
Tango
Lotos
Nego
Капитан Пшеничка
One T
Фиска Адвайта
Вырыпай
Херова Жесть
Tratil
Оксид
Tanir
SIGHT MC
Laz
ДиМоб
Ел Джем
4SGM
Mr.M
Luxtale
Пуши Курац
Teh
Сумасброд(Типси Тип)
-Цитата от Бакс Банни Ваще нормалды батл получился -Цитата от ПлавлюМозги жубили нет нет нет,не хочу Поверю твоему списку - заценю | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от nique stannum -Цитата от Light_M -Цитата от nique stannum
Вот за это я вас, москвичей, и не люблю. Всё вы в заботах о себе любимом. А простые ирландские парни из замкадска просто так кровь сдавать ходят. я за мкадом живу, чувак, но даже не в этом суть, я не понимаю тех людей, которые не шутят на тему смерти и делают вид, что им не всё равно, также я не понимаю, зачем жалеть такого гнилого парня, как драгн, наоборот, радоваться надо, что на одного идиота меньше станет. Показать скрытый текст
фу, как цинично.
Ну так чего, бери дедовский обрез, да отсреливай гниль, что им одним воздухом дышать с тобой? Совсем ты не прав по этому вопросу, Алексей.
Тем временем, очень душевная песенка вышла у Люкстейла из Жоан Маду. Жаль, что без Какавы в этот раз. Какао в армии в этот раз | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Арик та хуй там. клин моему фавориту id 28 хейт впаял Я так понимаю, то, от какого судьи какой голос, будет неизвестно в итоге? То есть сейчас-то понятно, что первый оценки от клина пошли, но потом все перемешается? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | пикчи ахуенные в голосах, особенно эта мусорка | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | какие-то блять сердечки, осталось рому жёлудя на главной странице сайта повесить, скулящего "лайк-лайк-ла-ла-лайк-лайк" | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | подкаст с треками отборочного кто-нибудь делал? | | | | молодой
Регистрация: 28.01.2004 | из 15 на угад включенных треков только 2 были нормальные | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от badMARS -Цитата от пою пейсни а ты много треков слышала, где Арик читает? а это не тот, который из псрек что ли? тот, но я кроме вот этого трека больше не слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | надо бы сделать, чтобы участники с оценками наверху появлялись, а то так не удобно следить. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от коуч какие-то блять сердечки, осталось рому жёлудя на главной странице сайта повесить, скулящего "лайк-лайк-ла-ла-лайк-лайк" няшно | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Лайтик -Цитата от Арик та хуй там. клин моему фавориту id 28 хейт впаял Я так понимаю, то, от какого судьи какой голос, будет неизвестно в итоге? То есть сейчас-то понятно, что первый оценки от клина пошли, но потом все перемешается? после окончания судейства, при наведении на каждый значек будет видно от кого голос. это чтоб, так сказать, распределять и балансировать фикальный трафик. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от мифоделик -Цитата от badMARS а это не тот, который из псрек что ли? Он. Суть вопроса не меняет. Много треков слышала? только в треках с командника вроде как | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | синбад 1 се3он ! | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | слушайте, а разъясните всю эту хуйню с сердечками и урнами.. чтобы всё было кристально ясно, кроме того, что означают данные значки | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от badMARS только в треках с командника вроде как Ты уверена, что она там был на микро?) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Арик -Цитата от Лайтик -Цитата от Арик та хуй там. клин моему фавориту id 28 хейт впаял Я так понимаю, то, от какого судьи какой голос, будет неизвестно в итоге? То есть сейчас-то понятно, что первый оценки от клина пошли, но потом все перемешается? после окончания судейства, при наведении на каждый значек будет видно от кого голос. это чтоб, так сказать, распределять и балансировать фикальный трафик. Грамотно | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | я так понял, у кого сердечки - те прошли.
у кого мусорка - нет
правильно? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от пою пейсни -Цитата от badMARS -Цитата от пою пейсни
а ты много треков слышала, где Арик читает? а это не тот, который из псрек что ли? тот, но я кроме вот этого трека больше не слышал было еще пару куплетов-хитов в поздравлениях кентов с др ))) а так я не репер жеж я музыкант ) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | чего то не припоминаю что б Арик читал ! только биты и сведос вродь... | | | | Smog