улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от FakTek -Цитата от Денис M.One не слышал, но сказал как отрезал он вот я блять темку то раскрыл, только минусок грустьняшный.
и думаю... найти другой биток и писать что-то в стиле "мой стиль прост - ебись в рот" минуса это вообще проблема, у меня например.
ахах ну да, отбор ж. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Whizzo Что такое виртуалы? С подключением, бро. | | | | Жопа
Регистрация: 25.05.2005 | -Цитата от Вовка -Цитата от Коля терминатор Это, пацаны, ну ка зацените какаху, думаю сдавать или новую песню спеть
ухо замылилось уже и не могу понять хуйня-не хуйня =\ http://rghost.ru/43519641 не, бро, хуйня че-то. давай по новой. и разборчивее читай как-то, а то ни рыба, ни мясо. удачи. ага, спасибо
по новой, так по новой | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Whizzo Что такое виртуалы? https://www.hip-hop.ru/forum/post1077065802-n870/
можешь спасибо не говорить бро | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | Ни один засвеченный трек не достоин прохода на мой взгляд
И тот самый первый питух серж сам спалил что его творчество склонно к количеству, а не к качеству | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от mayzef ахахах | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Злодей Вова а я Вова Злодей
Море злых идей
Как скурить побольше
И ебать людей зачитал как рэм дигга | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: самара | дэмка , говорю сразу , она будет пересведена в более качественный звук . http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-4913372_15471 | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Icy -Цитата от Арик че завтра начнем заливать песенки свои помаленьку наверна надо было хоть бутстраповский кит навесить для минимальной красоты красота нужна коммерческим спонсорам. у нас таковых нет, и смысла тратить силы-время на дизайн не вижу смысла. с другой стороны просто и опрятно - тоже красиво | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Арик -Цитата от Icy -Цитата от Арик че завтра начнем заливать песенки свои помаленьку наверна надо было хоть бутстраповский кит навесить для минимальной красоты красота нужна коммерческим спонсорам. у нас таковых нет, и смысла тратить силы-время на дизайн не вижу смысла. с другой стороны просто и опрятно - тоже красиво Дак что там дизайн - твиттер бустрап - ту же разметку бы оставил простую, но появились бы нативные бустрапоские кнопки и вид таблицы+ резина.
Ну это да, конечно, скорее поиграться просто. Просто мысли вслух. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от мистер смех честно.. ну ващее не торт((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от мистер смех ну этот тип в 3ий ровунд хх.ру прошёл если я ничё не путаю, но дело даже не в этом, комментарий был вполне нормальный, а трек твой вполне соответствует нику в плане того, что 40 секунд смеха ты мне доставил. спасибо | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | всё намного проще, просто Показать скрытый текст
твой трэк хуйня
| | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: самара | как может быть коментарий нормальным когда он даже не подкрепляется никакими аргументами , а то что даже если он дошёл до третьего раунда мне вообще ни жарко ни холодно ..
а смешно скорее от тебя за год напостил 8к сообщений , ты наверное думаешь сейчас что ты топ юзер форума хихихих так что три писю и не ворчи | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от mayzef всё намного проще, просто Показать скрытый текст
твой трэк хуйня
Нахуй он кидает на зацен 1 раунд??? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от мистер смех как может быть коментарий нормальным когда он даже не подкрепляется никакими аргументами , а то что даже если он дошёл до третьего раунда мне вообще ни жарко ни холодно ..
а смешно скорее от тебя за год напостил 8к сообщений , ты наверное думаешь сейчас что ты топ юзер форума хихихих так что три писю и не ворчи товарисч, за ДВА года) я такого не думаю я думаю, что твой трек говно
и думаю, что ты не пройдёшь с такой пейсней | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от mayzef всё намного проще, просто Показать скрытый текст
твой трэк хуйня
Как отрезал | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | Может поучаствую | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: самара | -Цитата от born2battle -Цитата от mayzef всё намного проще, просто Показать скрытый текст
твой трэк хуйня
Как отрезал а ты походу обрезанный тут самый ? угадал ? только не стесняйся тут почти все твои кореша , поддержат , вы же вполне нормально друг другу подлизываете
кароче не услышал конструктивной критики | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от мистер смех как может быть коментарий нормальным когда он даже не подкрепляется никакими аргументами уговорил бро Показать скрытый текст
даже не знаю с чего начать....
начну,наверное,с читки: у меня осталось двоякое впечатление о твоей технике.Во-первых,главная проблема неопытных или недостаточно опытных реперов - это аритмия.Почему бы когда пишешь текст(а точнее каждые две строки) не включить минус и проверить - как он всё-таки на бит ложится.Если приходится сделать никому ненужную интонацию,то лучше изменить построение текста : поменять местами слова хотя бы,не нарушая целостность предложения.Во-вторых,мне слышится или ты напрягаешь голос? Расслабь его - сил меньше тратишь на запись и практически не устаешь,да и легче в один тейк записать будетЗвучит гораздо естественнее и правдивее.В-третьих,поработай над дикцией.
Текст:Одну проблему твоего текста я упомянул чуть выше.Вдобавок меня не впечатляет содержание - скорее всего, это связано со скудным словарным запасомТвой текст,буквально, пропитан общими фразами и оборотами.Просто у тебя ещё не выработан/не выработался вкус на красивые метафоры и речевые обороты - читай книги, познавай русский язык и это придет Серо,скучно и неинтересно.Я любитель красноречия и отношусь к таким моментам очень предвзято,уж прости.
В любом случаи,у тебя есть потенциал - если не опустишь руки,то всё получится
успехов в творчестве
| | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от мистер смех -Цитата от born2battle -Цитата от mayzef
всё намного проще, просто Показать скрытый текст
твой трэк хуйня
Как отрезал а ты походу обрезанный тут самый ? угадал ? только не стесняйся тут почти все твои кореша , поддержат , вы же вполне нормально друг другу подлизываете
кароче не услышал конструктивной критики какая критика на первый раунд?? тебе расписывать как ты пиздато тему ракрыл за 40 секунд?? или как ты в хуевом качестве что то бробрымчал на диктофон? будь реалистом...это же пиздец | | | | |