Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Леша Сандро я о том что засрали всё своими ссылками на свои песни сраные. и ладно хуй с ним. пусть бы 1 раз кидали, но тут по 15 раз своё дерьмо выкидывают и тема попросту засоряется. давай их всех забаним нахуй? | | | | Лимон
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Сокол | Бабана надо в судьи,раунда с третьего ! раз на отбор не сдал | | | | впоряде
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | быстрее б первые оценки, соскучился я уже по этому действу на хх ру | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Light_M я там есть ? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от коуч -Цитата от Леша Сандро я о том что засрали всё своими ссылками на свои песни сраные. и ладно хуй с ним. пусть бы 1 раз кидали, но тут по 15 раз своё дерьмо выкидывают и тема попросту засоряется. давай их всех забаним нахуй? действуй! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от AnderЛи Бабана надо в судьи,раунда с третьего ! раз на отбор не сдал Мне кажется еще Асида надо в судья и СаДиста, раз не сдали. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | даже и не мог подумать, что с моего города кто-то сдаст на баттл, а тут 8 человек http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=%D0%98%D0%B2%D0%B0%D...1%81%D0%BA
ГРБ(EasyLow) довольно не плохо | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от dgin Мне кажется еще Асида надо в судья и СаДиста, раз не сдали. и что ты этим хочешь сказать ? боб-то действительно не сдал | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2009 | -Цитата от Вовка спс критика очень адекватна | | | | Endorphin Music
Регистрация: 27.12.2012 | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от The Clean -Цитата от Леша7емь Че тут интересного товарищи? Я на 1ой страничке, так сто походу быстро узнаю оценочки) Начну наверное судить с конца в конце много хороших треков, сделай баланс ) а то потом только минусы будешь хуярить)) В конце бабан есть http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/5302_ib15_round1_babangida.mp3 | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от AnderЛи Бабана надо в судьи,раунда с третьего ! раз на отбор не сдал Боб уже рейп олимпикс с третьего судит, так что столько охуенного репа он вряд ли выдержит | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от badMARS -Цитата от asti_bro -Цитата от badMARS
сведос не очень.. момента где "дадада" я бы по-другому сделала)
а так довольно не дурно! качает) спасибо первый добрый комментарий)) забей на тех, кто тебе чот плохое говорит! у тебя хороший трек!)
дальше делай чото помощнее только) -Цитата от Serj Ovi итак....очередная пачка услышанных мною ребят ( не много )
начали. asti_bro - биточек по нраву такой, флё понравился, песняк не плохой. надеюсь, что оценят по существу Nikita NN - немного оффбитаешь, бит модный, немного не подошёл под тебя по звучанию, тональности для голоса. вот VityaBoVee - вполне не плохо, есть хорошие моменты, но бит мне не понравился. faysovsky - стардантно сделал, флё на расслабоне Алик - семпл в бите, ахуенен. есть места, где текст не понятен. припев впорядке вошёл! INOVER - как-то не интересно, лично мне. монотонно Tanir - модно, хорошо, на стиле kuzne - не очень люблю разнотейковыйрэп. Лэйкс - не всегда внятно слова звучат, не очень плох, но и не очень хорошо Dex(L.B.D) - плохое качество, сведение акапел, так же даёт негативные мысли daNm - плотно, но ускорения не очень удались. не плох, но не выделяешься особо zazu - Джон Фалкон - фак он ? кто это Чатни_DK2 - набитый модными словами текст, не подкреплён цепляющим исполненим. Паша Токарь - хммм....незнаю, что за эмоции над тобой парят) Ursa_MajoR - плотно, хорошо, мне понравилось. кемпеля напомнил, по читке, старого ) Никита - слабо Лёня Баталин - ВОТ ЧТО Я ИСКАЛ!!!ЭТО АХУЕТЬ ЖЕ!!! ахуенный aka Inkognito - голос как у ака47 ДКА (СДХХД) - рассказ впорядке жиган? Злой Человек - можно было одно интро сдать, ничего бы не изменилось Snap_Ze - интересно, местами провалы в голосе, съедаешь Bogdan Kombo - что это за бит, очень знакомый. по качеству плохо, звучит не модно из-за этого НезЛой Билли - вполне даже ахуенно, молодец!бэки потише наверно лишь. прям адика 228 напомнил Fanamalay - первый трек? Artefact - вальяжный реп Joe Sky - это не то, модные слова , но не интересно Serj Ovi - хуеплёт какой-то, я бы на твоём месте,сделал, ваще нахуй иначе.чмо ТутМакс [TM] - я читал под него, мне сложно говорить, мне кажется, естесвенно, я ахуенней был шучу, успехов Семён Туман - лучше бы ты был, Миша Туман.. Chaika - по тексту, есть моменты, но нет. не то...
вполне не плохой парт вышел, есть хорошие! Спасибо огромное) радует что не всё так плохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Rhyme King -Цитата от dgin Мне кажется еще Асида надо в судья и СаДиста, раз не сдали. и что ты этим хочешь сказать ? боб-то действительно не сдал А СД (светлогорск) ? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от dgin А СД (светлогорск) ? а, ну если только этот трек с 14 независимого | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Rhyme King а, ну если только этот трек а какой нахуй еще трек? Фейспалм блядь лепишь. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от dgin а какой нахуй еще трек? Фейспалм блядь лепишь. геттобластер | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от dgin -Цитата от Rhyme King а, ну если только этот трек а какой нахуй еще трек? Фейспалм блядь лепишь. чувак, тот трек с 14 независимого баттла.
Эйсид и СД сдали. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Зацениваю песни тех, кому вчера обещал. мифоделик - я думаю, на такой минус нужен нереально долбанутый стиль
Такое чувство, что исполнение не совсем вяжется с музыкой. Качество бы получше. Это так, из области критики. Особых недостатков не обнаружил. Эрнесто Заткнитесь - плотная зачитка. Текст тоже. Особо крутых фраз для себя не подчерпнул, но мне понравилось в целом. Из минусов - не правильный баланс между музыкой и голосом.
А вообще, коуч - если бы не хуеватое качество, да добавить больше атмосферы бэками и фишечками, то было бы на порядок заебись. Объективно, думаю пройдешь.
Хотя слишком много модных певцов заявилось на батол. STED.D - как и ожидал, круто. Особо, добавить нечего, разве что слишком много "а" Шлем - плотный андер
только связки в стиле "прощание - прощение" не очень круты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Алежа Может геттобластер А СД-то тут причем, рукалицый ты наш? Мы вроде как Бабана обсуждали. -Цитата от Light_M чувак, тот трек с 14 независимого баттла. Так это я хуесос... Вот блядь, обидно... Думал, что Боб под СД ником сдал. | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от dgin -Цитата от Rhyme King а, ну если только этот трек а какой нахуй еще трек? Фейспалм блядь лепишь. это пиздец | | | | впоряде
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Все, признал свою неправоту. Блин, как я так мог проебаться с треком на 14ый неофициальный. А, со второго тогда начал следить за батлом...
Извиняйте братва... | | | | |