новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Молодечно | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Кривой Рог | | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Tcc! -Цитата от Rико Если бы это был древний рим. На арене стоит парень и зачитывает этот трек, зрители внимательно слушают его... Странно, но он не старается, а ведь в их руках его жизнь сейчас. Заканчивается музыка. Раскатистый голос спрашивает:
-Будет ли Рико жить дальше? Или мы скормим его крокодилам решать вам дорогие зрители!!!
И, о господи, что мы видим... Зрители показывают . А это значит что вот вот появяться крокодилы, которые очень, ОЧЕНЬ голодны. Кто-то достает айфон, чтобы запечатлить какой страшной бывает жизнь. Жаль , что ты пропустил наминацию ОЛЕНЬ Года ...Ты бы сто про был лучшим | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Кривой Рог | пол ведра баранины | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | ЭМЕЛИ охуенчиком сделала | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Rико -Цитата от Tcc! -Цитата от Rико Если бы это был древний рим. На арене стоит парень и зачитывает этот трек, зрители внимательно слушают его... Странно, но он не старается, а ведь в их руках его жизнь сейчас. Заканчивается музыка. Раскатистый голос спрашивает:
-Будет ли Рико жить дальше? Или мы скормим его крокодилам решать вам дорогие зрители!!!
И, о господи, что мы видим... Зрители показывают . А это значит что вот вот появяться крокодилы, которые очень, ОЧЕНЬ голодны. Кто-то достает айфон, чтобы запечатлить какой страшной бывает жизнь. Жаль , что ты пропустил наминацию ОЛЕНЬ Года ...Ты бы сто про был лучшим Да уж,парню подкасты бы записывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от P_Quality -Цитата от Light_M Отслушал абсолютно все треки. Мой топ + Подборка (ещё одна).
Архив 1го раунда смотрите в подписи, если интересно кому. А списочек выложит можешь? там слишком много треков.
Вот список моего топа. | | | | лежу на лавочке и ссу
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: шалаш | -Цитата от P_Quality пол ведра баранины Панчи пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Rико -Цитата от Tcc! -Цитата от Rико Если бы это был древний рим. На арене стоит парень и зачитывает этот трек, зрители внимательно слушают его... Странно, но он не старается, а ведь в их руках его жизнь сейчас. Заканчивается музыка. Раскатистый голос спрашивает:
И, о господи, что мы видим... Зрители показывают . А это значит что вот вот появяться крокодилы, которые очень, ОЧЕНЬ голодны. Кто-то достает айфон, чтобы запечатлить какой страшной бывает жизнь. Жаль , что ты пропустил наминацию ОЛЕНЬ Года ...Ты бы сто про был лучшим Зато я хуету не записываю в микро | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | | | | | Айз и Кум
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Молодечно | пацаны а мс воронеж сдал? | | | | лежу на лавочке и ссу
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: шалаш | -Цитата от OlmeR_FL Не, это мои конкуренты еще 100 страниц назад отрыли, но контракт я с ним уже заключаю | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Tcc! -Цитата от Rико -Цитата от Tcc!
Если бы это был древний рим. На арене стоит парень и зачитывает этот трек, зрители внимательно слушают его... Странно, но он не старается, а ведь в их руках его жизнь сейчас. Заканчивается музыка. Раскатистый голос спрашивает:
И, о господи, что мы видим... Зрители показывают . А это значит что вот вот появяться крокодилы, которые очень, ОЧЕНЬ голодны. Кто-то достает айфон, чтобы запечатлить какой страшной бывает жизнь. Жаль , что ты пропустил наминацию ОЛЕНЬ Года ...Ты бы сто про был лучшим Зато я хуету на записываю в микро Ты в 4 словах десяток ошибок делаешь ...Уйди Вась , нах от сюда | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Light_M -Цитата от P_Quality -Цитата от Light_M Отслушал абсолютно все треки. Мой топ + Подборка (ещё одна).
Архив 1го раунда смотрите в подписи, если интересно кому. А списочек выложит можешь? там слишком много треков.
Вот список моего топа. дякую | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | бляяяя!! народ! как вы ссылки выкладываете? | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | Нах тебе дорога приседать пока не устанешь, Рико. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Кривой Рог | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Бомж Вася чет многоточием и не пахнет | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | ёмаё как дохуя звёздочек сдали, кайф | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Заебали!! Как выложить ссылку с треков на 15-м? что бы сразу с плеером здесь было? | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от OlmeR_FL Заебали!! Как выложить ссылку с треков на 15-м? что бы сразу с плеером здесь было? Вроде как просто ссылку в сообщение вставляешь, и плеер появится. | | | | |