хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Коламбус
Может и але жу,да вот только я уже его слушал  можешь мой репок заценить Норм вроде,только минус почти не слышно,по громче надо было сделать  спасибо  это единственный положительный комент за всю мою реп карьеру, которая уже длится вторую неделю | | | | лежу на лавочке и ссу
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: шалаш | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Бля хотел послушать, щёлкаю щёлкаю и нихуя, забыл что у меня наушники коротки ипровод на компа не дотягивается после обрезания  как твое обрезание влияет на длину наушников? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Бомж Вася -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Бля хотел послушать, щёлкаю щёлкаю и нихуя, забыл что у меня наушники коротки ипровод на компа не дотягивается после обрезания  как твое обрезание влияет на длину наушников? он хуем слушал музыку | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от PssMnWd -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от PssMnWd я думаю к концу недели на сайте баттла появится записка от судей: "идите нахуй столько говна слушать!!!" и все. так и закончится баттыл. неа, они просто пропустят знакомые ники и всё=))) лучшеб ага. по нику отбирали))) йа бы победил! ну бы у тебя был ник "оксид" тебя бы на многих батлах пропускали не слушая  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Бля хотел послушать, щёлкаю щёлкаю и нихуя, забыл что у меня наушники коротки ипровод на компа не дотягивается после обрезания  ну раз тебе обрезание делали то окей | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от OlmeR_FL Вроде звучит все,но сам посыл мне не нравиться  люблю когда стебуться и хуями кроют или лирычку какую-нибудь  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | МС ЛЕНИВЕЦ вернулся и подводит итоги http://rghost.ru/44143975 | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от PssMnWd -Цитата от mexx(paradise)
неа, они просто пропустят знакомые ники и всё=))) лучшеб ага. по нику отбирали))) йа бы победил! ну бы у тебя был ник "оксид" тебя бы на многих батлах пропускали не слушая  а если Тимати?  | | | | лежу на лавочке и ссу
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: шалаш | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Бомж Вася -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Бля хотел послушать, щёлкаю щёлкаю и нихуя, забыл что у меня наушники коротки ипровод на компа не дотягивается после обрезания  как твое обрезание влияет на длину наушников? он хуем слушал музыку ну в принципе можно и так, залупа то чувствительная, а когда она голая, то ничего не мешает | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Бомж Вася -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Бля хотел послушать, щёлкаю щёлкаю и нихуя, забыл что у меня наушники коротки ипровод на компа не дотягивается после обрезания  как твое обрезание влияет на длину наушников? он хуем слушал музыку у кого чо болит, бротан | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | кого послушать посоны? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от PssMnWd -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Бля хотел послушать, щёлкаю щёлкаю и нихуя, забыл что у меня наушники коротки ипровод на компа не дотягивается после обрезания  ну раз тебе обрезание делали то окей у кого чо болит, бротан | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Я не знал при записи откуда этот минус.  Писал под че понравилось.  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | на счет тимати не знаю, он в батлах не участвует))) я просто заметил что оксида везде пропускают из-за имени  вот и сделал такой вывод) | | | | В турне
маму слушай! | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Serj Ovi кого послушать посоны? мой трэчо слухани ман!  | | | | лежу на лавочке и ссу
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: шалаш | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от PssMnWd -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Бля хотел послушать, щёлкаю щёлкаю и нихуя, забыл что у меня наушники коротки ипровод на компа не дотягивается после обрезания  ну раз тебе обрезание делали то окей у кого чо болит, бротан мы шутим, друг, но ты следи, че пишешь | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от r-souL Друг дракона: "крч ответил мне его бэк вокалист с его номера. говорит, что Илья пришел в себя и идет на поправку." а не слишком ли быстро, если в него там въехали прямо так, что он в кому впал?  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от mexx(paradise) на счет тимати не знаю, он в батлах не участвует))) я просто заметил что оксида везде пропускают из-за имени  вот и сделал такой вывод) тимати зато полюбому со снупом может познакомить!!! | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Mase1 -Цитата от r-souL Друг дракона: "крч ответил мне его бэк вокалист с его номера. говорит, что Илья пришел в себя и идет на поправку." а не слишком ли быстро, если в него там въехали прямо так, что он в кому впал?  ну этож драгн он везде быстрый) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Бомж Вася -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от PssMnWd
ну раз тебе обрезание делали то окей у кого чо болит, бротан мы шутим, друг, но ты следи, че пишешь шутки на уровне камеди вуман  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Пацаны, у кого нибудь есть ссылочка на трек Адика?
Он его заливал вк, но потом вроде удалил т.к передумал участвовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от r-souL -Цитата от Serj Ovi кого послушать посоны? мой трэчо слухани ман!  дай ссылку хоть на него  | | | | рокчик