номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Оксид хорошо работаете твоя школа -Цитата от Оксид лично меня смутило, что ему нужны люди, готовые сдать 4 положительную группу, но, насколько мне известно, в таких ситуациях можно сдавать с любой группой и её обменяют на нужную. Но я всё же пока не осмелюсь кидать чёрные шутки на эту тему, хоть и есть пара заготовок. ну посмотрим) надеюсь отсудят быстро и пропустят драгна во второй, что бы он внезапно очнулся и сразу сдал трек
на стене потерли все расследование, может скрины у кого остались | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Оксид хорошо работаете
что лично меня смутило, ему нужны люди, готовые сдать 4 положительную группу, но, насколько мне известно, в таких ситуациях можно сдавать с любой группой и её обменяют на нужную. Но я всё же пока не осмелюсь кидать чёрные шутки на эту тему, хоть и есть пара заготовок. а где инфу про это глянуть?)[/QUOTE]
Ты хочешь поделиться с ним по братски? | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | del. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от OlmeR_FL Ты хочешь поделиться с ним по братски? не ,просто интересно если так то жалко все ровно. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от OlmeR_FL Ты хочешь поделиться с ним по братски? не ,просто интересно если так то жалко все ровно. После всех выходок БДЭШНИКА мало кто поверит сразу в такое. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от gigogg неплохо вполне. только вот концовка че то все портит. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Оксид -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Бомж Вася "Привет, меня зовут Егор" сильный панч -Цитата от Оксид хорошо работаете
что лично меня смутило, ему нужны люди, готовые сдать 4 положительную группу, но, насколько мне известно, в таких ситуациях можно сдавать с любой группой и её обменяют на нужную. Но я всё же пока не осмелюсь кидать чёрные шутки на эту тему, хоть и есть пара заготовок. а где инфу про это глянуть?) тут, на стеночке несколько последних записей https://vk.com/drakon Действуй комиссар | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Бомж Вася Ну хули, все то думали, что его вместе с тупаком завалили ЕГОР ЖИВ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Драгн, кстати, сначала сдал трек под ником asdf, но потом передумал.
чудодейственный герап вытянет его из комы ко второму раунду, сомневаться не приходится. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Ваш комментарий принесёт много пользы http://rghost.ru/43954677 | | | | лежу на лавочке и ссу
ЕГОР ЖИВ Без базара | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Lodoss держи мою пользу. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от gigogg заебись начитал плотненько | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от Бомж Вася Ну хули, все то думали, что его вместе с тупаком завалили ЕГОР ЖИВ Почти как цой. только гуф. | | | | активный пользователь
Покажи пруфы.
Пожалуйста
Если действительно все так,то пиздец он уебан | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Lodoss А вообще неплохо так. Сделано качественно. Но лично я не любитель такого. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | говорят вернулся мошеник | | | | Фантазёр
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Коламбус Чуваки,че за расследование?
Покажи пруфы.
Пожалуйста
Если действительно все так,то пиздец он уебан То есть ты хочешь сказать, если драгун действительно коньки отбрасывает, он уебан? Боже! Я боюсь умирать!!! | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от DiMonk -Цитата от The Clean
Часиков в 20:00 начнём приносить слезы и радость. Каменты планируются,хотя бы точечные?Надо же перед Атлетико-Севилья почитать чот занятное где трек твой дружище? Мой "трек" присутствует в таблице | | | | лежу на лавочке и ссу
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: шалаш | http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/1427_ib15_round1_SP26.mp3
"Чтобы судьи заценили, оценили мой реп"
"Дайте билет в следующий раунд, я запишу вам трек со вкусом"
Че то парень не уверенный какой-то, тут проход безпизды | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Lodoss А вообще неплохо так. Сделано качественно. Но лично я не любитель такого. Может судьи окажутся "любителями")Спасибо) | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Оксид -Цитата от nela4ka фейк драгуна говорил что бдбдбд мц попал в аварию возле мюнхена и сейчас в коме. местные пацаны проверили все больницы в округе - нигде нет его, да и в сводке дтп нигде не фигурировал краштест хорошо работаете
лично меня смутило, что ему нужны люди, готовые сдать 4 положительную группу, но, насколько мне известно, в таких ситуациях можно сдавать с любой группой и её обменяют на нужную. Но я всё же пока не осмелюсь кидать чёрные шутки на эту тему, хоть и есть пара заготовок. Прибереги,Вов,вдруг в паре окажетесь | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Коламбус Чуваки,че за расследование?
Покажи пруфы.
Пожалуйста
Если действительно все так,то пиздец он уебан
пацан умирая реп пишет | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Бомж Вася Чувак у тебя потрясающий нюх на звезд. ты прям жопой чуешь таланты! | | | | |